Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Меня спрашивали, я отвечала.Веренея писал(а):без вашей водички
Не вы ли время от времени говорите "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", подразумевая что не можете найти причину вашей проблемы?Веренея писал(а):о саморассасывающихся реакциях на ситуации , которые даже вы сами не понимаете
Вы можете не впустить меня в своё мироустройство, но Бога вы не можете не впустить , иначе будет отход от Бога, а это означает крах вашего мироустройства, ну пока не изменитесь - сами.Серг Б. писал(а):Не просят, а лезете. Получается , Вы и есть тот самый автомобильный хам, о котором писали. Не впускать вообще этого вашего осьминога.Монах писал(а):но между ними я выставляю Бога
Вираха писал(а):вы исказили смысл моих слов.
Я говорила, что мне неясны причины некоторых беспокойств, а это значит, что никакие реакции никуда не "рассосались".
Меняется только то, что прорабатывается в причине.
Для чего я это говорю? Просто снова обращаю ваше внимание, что вы временами извращаете сказанное другими людьми до неузнаваемости.
Я не смогу описать так, чтобы было понятно ВАМ.Веренея писал(а):Если не сложно повторите пожалуйста.
Вираха писал(а):Я не смогу описать так, чтобы было понятно ВАМ.Веренея писал(а):Если не сложно повторите пожалуйста.
К тому же у вас ведь нет вопросов о работе над собой ни к кому на форуме, кроме Монаха. Значит, вам вполне достаточно его модели и его метода. Ну и работайте на здоровье. Метод хороший.

Вы сами показали. Себе-то хоть признайтесь (или обратите внимание, если не замечали), что до сих пор всё что вы делали в разговоре с другими людьми (кроме Монаха), это рассказывали им, что они заблуждаются, и что все модели, кроме вашей - по умолчанию ошибочные.Веренея писал(а):за меня решили все
Но как вы поймёте людей, которые не являются верующими и не используют в работе над собой идею о Боге и Любви к Богу, если вы убеждены, что без этих понятий работа над собой невозможна?Веренея писал(а):И только Монах в своей системе и объясняет что по чем , при этом я например опробовала метод , у меня действует , но ведь интересно , может и ещё что то пришло бы мне для опыта. Вот и пытаюсь понять
Конечно же нет!Веренея писал(а):для вас то Бог обожествление
И-Горёк писал(а):Веренея, её
А я ждал от тебя
" иди в член из этой темы , сами разберемся...."

У меня есть такие примерыВеренея писал(а):И-Горёк, человеческие представления о чем либо помноженные в квадрате фанатизмом - любого могут привести в бездну.
Ну, допустить тут не получится.Веренея писал(а):Хорошо , допустим , что я тоже как и вы , без божественной составляющей. Тот же вопрос
Это чё было ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, её
А я ждал от тебя
Да ты дружок рамсы попутал , разбирайся со своим членом в другом месте , что бесиков веселишь убогонькой.
Ну, это, скорей, о Вас, мон шер!И-Горёк писал(а):А я ждал от тебя

Но, священник благословил?!И-Горёк писал(а):Он просто почернел ( реально)
Стал высокомерным и ...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя