Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
...никакого смысла в Вашей фразе не нашел, извините, дальше без меня, не интересно...Монах писал(а):Тогда ваши посты пусты, тут нет ничего кроме направления куда идти, только правильной ли дорогой вы направляете и сами поняли ли что то ,если не можете сказать сами, тогда зачем я пойду туда, если потом не смогу сказать какую то истину?
А тебя кто то спрашивал ?Кент писал(а):...никакого смысла в Вашей фразе не нашел, извините, дальше без меня, не интересно...Монах писал(а):Тогда ваши посты пусты, тут нет ничего кроме направления куда идти, только правильной ли дорогой вы направляете и сами поняли ли что то ,если не можете сказать сами, тогда зачем я пойду туда, если потом не смогу сказать какую то истину?
Наконец-то расслабились, отрешились.Монах писал(а):то лучше положиться на волю Бога,
Вы как антипод, или тот контроллёр который пропускает по билетику, в котором должно быть написано то ,что заложено в знаке качества. Если не соответствует вашему видению, значит нет, если соответствует, значит да, и с выводами сугубо своими. Вы ещё скажите это всё я и мои молитвы помогли вам так сказать, только вы не говорите так , а так же ссылаетесь на источник который где то, а вы как тот указатель на дороге со стрелочкой, да ещё разговаривающий.)))Серг Б. писал(а):Наконец-то расслабились, отрешились.Монах писал(а):то лучше положиться на волю Бога,
Мы все связаны через Бога, Я с вами напрямую не реагирую по энергетике, если вы чувствуете у себя какое то негативное что то, то это вы неправильно реагируете с Богом, Я тут не при чём, ищите причину в себе, и в своих умозаключениях и чувствах, они могут быть неверными.Серг Б. писал(а):Когда Вы перенаправляете потоки энергии, то сильно меня напрягаете, причиняете боль и удушение. Мы же связаны на тонком плане.
Нафига мне навязывать тварь, которую Вы с Богом попутали. На своей картине вы нарисовали медузу, или спрута. Она разрушается, сопротивляется. Контакт напрямую - это через Бога. От сердца к сердцу напрямую. Тогда будет наполненность и сытость на энергии. Не надо насиловать пространство, напрягать его. Бог контактирует напрямую. Прямой ток любви от сердца к сердцу.Монах писал(а):Я с вами напрямую не реагирую по энергетике
Вы просто так видите и верите в свой образ верного для вас взаимодействия, но в моей картине мира между нами стоит Бог. Я вам не могу навредить и передать лишнюю энергию и вы мне не можете напрямую сделать что то , как вы там сказали между сердцами нашими , но между ними я выставляю Бога, поэтому вам и плохо, вы с Богом реагируете, а не со мной.Серг Б. писал(а):. Бог контактирует напрямую. Прямой ток любви от сердца к сердцу
У человека, который работает над собой, должно постепенно исчезнуть такое понятие как "разрушенные планы". Главным планом становится работа над собой, а это такой план, который невозможно разрушить, пока человек жив.Монах писал(а):Если взять ту самую ситуацию с очередью на трассе и когда некогда или срывается встреча, контракт,важное мероприятие, то лучше положиться на волю Бога, надеяться на Бога, что он создаст лучший исход для себя, даже если он будет отпицательным. Что это значит практически? - Это значит ,что ты должен быть готов как к положительным стечениям обстоятельств так же и отрицательных, а так же разрушению своих планов .
Да. Сергей сам себя пугает своим воображением.Монах писал(а):если вы чувствуете у себя какое то негативное что то, то это вы неправильно реагируете
Ошибка, работа над собой не главное, а средство чтобы прийти к Любви в себе и Богу и эта связка - Любовь и Бог неразрывна, даже когда просто говорится про Любовь или про Бога.Вираха писал(а):. Главным планом становится работа над собой, а это такой план, который невозможно разрушить, пока человек жив
Зато что не отпустил или не перестал обожествлять - любить вместо всего Бога.Вираха писал(а):то за что зацепился
У него просто зашкаливает его видение.Вираха писал(а):Да. Сергей сам себя пугает своим воображением.Монах писал(а):если вы чувствуете у себя какое то негативное что то, то это вы неправильно реагируете
Мне проще, потому что не цепляюсь за форму, а слушаю суть. Это позволяет мне воспринимать суть вашей работы, несмотря на то, что я не разделяю вашу картину мира. Благодаря этому я могу говорить с вами на вашем языке, и с другими людьми на их языке (из тех, конечно, кто говорит о реальной работе, а не рассказывает пустые мысли об этом).Монах писал(а):Ошибка, работа над собой не главное, а средство чтобы прийти к Любви в себе и Богу и эта связка - Любовь и Бог неразрывна, даже когда просто говорится про Любовь или про Бога.Вираха писал(а):. Главным планом становится работа над собой, а это такой план, который невозможно разрушить, пока человек жив

Вираха писал(а):Если человек не работает над собой, то все его представления о Боге и Любви не будут иметь совсем никакого смысла, хоть сто раз он будет считать и называть эти понятия главными.
Вот и смотрите, что главное, а что нет.
Названия у этой работы могут быть какие угодно, много есть разных учений, школ, системы и проч.Веренея писал(а):Тут ещё для каждого понятие "работы над собой " разные.
Тогда отдельно и специально для вас уточню и перефразирую: не "говорю" с людьми на их языке, а понимаю тот язык, на котором они говорят (в меру моего личного опыта работы). Но это относится только к тем, кому реально есть что сказать. Монах именно из таких людей.Веренея писал(а):Каждый разговаривает с другим на своем языке
Где же вы увидели ограничения?Веренея писал(а):Сплошные ограничения в правах , а кто не работает , всех в утиль.
Суть без Бога невозможна, и то что вы называете сутью пока для меня неизвестно, но вам виднее.Вираха писал(а):воспринимать суть
Тут вы правы, один язык общения приемлем на работе, другой в доме, третий на форуме, но некоторые путают быт, работу, общественность, дипломатию и чешут по тому как привык в своей сфере обитания.Веренея писал(а):Каждый разговаривает с другим на своем языке и если он не подходит для него , то и не общается
Не просят, а лезете. Получается , Вы и есть тот самый автомобильный хам, о котором писали. Не впускать вообще этого вашего осьминога.Монах писал(а):но между ними я выставляю Бога
Если бы без понятия "Любовь к Богу" было невозможно работать над собой, то не было бы, например, Будды, и не было бы тех, кто пользуется инструментами буддизма, а это реальный путь с реально работающими инструментами. И много кого ещё не было бы.Монах писал(а):Суть без Бога невозможна

Главное куда меняться, меняться можно и в противоположную сторону и ошибиться тут очень легко, надеюсь что вы выбрали верное направление своих изменений.Вираха писал(а):Для других людей это не проблема, главное чтобы ваши принципы работали для вас и помогали вам меняться
Вираха писал(а):Веренея писал(а):
Каждый разговаривает с другим на своем языке
Тогда отдельно и специально для вас уточню и перефразирую: не "говорю" с людьми на их языке, а понимаю тот язык, на котором они говорят (в меру моего личного опыта работы). Но это относится только к тем, кому реально есть что сказать. Монах именно из таких людей.
Вираха , вы правы и Монаху есть что сказать и мне есть что порассказывать , и без вашей водички о саморассасывающихся реакциях на ситуации , которые даже вы сами не понимаете. Можете полазить по верхам конечно - это ведь тяжело глубоко в себе копать , да вы без бога справитесь , ведь работа с реакциями , а не с причинами .
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Серг Б. писал(а):Не просят, а лезете. Получается , Вы и есть тот самый автомобильный хам, о котором писали. Не впускать вообще этого вашего осьминога.Монах писал(а):но между ними я выставляю Бога

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя