Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Дед мороз это чудо для детей, так не нужно поекращать это чудо даже для взрослых детей.Марфа_М писал(а):Монах, а вы будете менять аву? А то скоро лето, а вы все дед Мороз.
Ну ладно.Монах писал(а):Дед мороз это чудо для детей, так не нужно поекращать это чудо даже для взрослых детей.Марфа_М писал(а):Монах, а вы будете менять аву? А то скоро лето, а вы все дед Мороз.

Я же не гадалка, но сравнивая почему у меня иногда болела спина, то это осуждение ; себя, людей, правителей, много на себя взваливаешь по жизни, на себя надеешься а не на Бога .Веренея писал(а):Монах , странная метаморфоза со мной происходит , вчера не с того не с сего ( я конечно понимаю что не просто так) , разболелась вся левая часть спины , но почему именно левая , парадокс для меня , обычно , если болит , то вся. Хотела уточнить , с чем связана спина?
ну это уж действительно моя ахилесова пята , потому что раздражает своей правильностью , просто до не могу.А какой она должна быть по вашему?Веренея писал(а):Оно конечно может и переохлаждение , но скрутило знатно , сегодня даже с работы отпросилась. А вот ситуацию не могу понять , потому что активно вроде бы никого не осуждала , ну наверное кроме Вирахи.ну это уж действительно моя ахилесова пята , потому что раздражает своей правильностью , просто до не могу.

Монах писал(а):У вас своя правильность есть, вот и раздражение
Значит не это, нужно найти то что она в вас унижает.Веренея писал(а):Монах писал(а):У вас своя правильность есть, вот и раздражение
Не поверите , но я уже просила прощение за этот образ , но реакция остаётся прежней . Бесит.
У меня спина травмированная: падала, когда ходила на лыжах и прыгала с трамплина.Монах писал(а):почему у меня иногда болела спина, то это осуждение ; себя, людей, правителей, много на себя взваливаешь по жизни, на себя надеешься а не на Бога .
Вы считаете что причина в том ,что вы упали? Если бы ваше прошлое, мысли и чувства были бы мне доступны, то наверняка нашлась бы другая причина вашей травмы, но вас же устраивает, что то что вам было больно это результат падения. Так зачем это обсуждать, это для меня мало того факта падения и нашёл бы другой, но он для вас был нереальным, так как доказать этого невозможно.Brittany писал(а):У меня спина травмированная: падала, когда ходила на лыжах и прыгала с трамплина.Монах писал(а):почему у меня иногда болела спина, то это осуждение ; себя, людей, правителей, много на себя взваливаешь по жизни, на себя надеешься а не на Бога .
Вы лучше вспомните что до этого было очень ярким , агрессивным , выделяющимся из обыденности .Brittany писал(а):Монах, а я и не обсуждаю. Просто вспомнила то, что случилось.
Была школа. Обыденность во всей своей красе.Монах писал(а):Вы лучше вспомните что до этого было очень ярким , агрессивным , выделяющимся из обыденности .Brittany писал(а):Монах, а я и не обсуждаю. Просто вспомнила то, что случилось.
То что у эзотериков приблизительно и может отличаться от своего случая, нужно разбираться.
И моя неопытность по части лыж. 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя