Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну не могла же я пройти мимо такого в теме АрникиBrittany писал(а):Brittany, ты еще и читаешь этот бред
Это вы о каких словах?Веренея писал(а):Хорошие слова
И-Горёк писал(а):Нуууу первый признак смирения
Это то, что Бог делает всë что бы вылечить тебя
Как?
Что бы склонилась голову и сказала
Да - я больная
И-Горёк писал(а):Главный признак смирения
Не осуждать и понимать, что ты хуже чем Сновира или Гоши/quote]
Как тебе монах признак смирения, что бы мы с тобой признали себя ниже Снова и Гоши
И-Горёк писал(а):Кто сказал, что я смирëнный?
Масштаб самости Монаха не знает границ. Он даже смиряется перед своим для себя.Монах писал(а):Смирение в первую очередь перед своей Любовью к Богу.
Так это не Христианский форум- эзотерический, всё по адресу.И-Горёк писал(а):Твой путь это Изотерика,
Спасибо.Young писал(а):Ну не могла же я пройти мимо такого в теме АрникиBrittany писал(а):Brittany, ты еще и читаешь этот бред
Ага.snovir писал(а):Масштаб самости Монаха не знает границ. Он даже смиряется перед своим для себя.Монах писал(а):Смирение в первую очередь перед своей Любовью к Богу.
)))
Новое слово в копилку перлов, надо запомнить. Откуда в тебе столько янтаря скопилось?И-Горёк писал(а):Гордыня и тщеславие - вот ветюктор этого направления
Нет конечноМонах писал(а):Так это не Христианский форум- эзотерический, всё по адресу.И-Горёк писал(а):Твой путь это Изотерика,
Это я о новых заповедях от Монаха.snovir писал(а):Это вы о каких словах?Веренея писал(а):Хорошие слова
И-Горёк писал(а):Веренея, если у тебя что то заболело
И ты начинаешь думать.....
Что я сделала не так?
Какую часть я обожествила?
И потом начинаешь читать мантру про то
" Бог прости меня, что..... ( дальше по списку) я это поставила выше твоей любви и любви к себе)
И потом эта хрень у тебя проходит
Всëараньë
Ты совсем не с Богом
Собственно тебе лично и насрать
С кем ты
Главное - система работает
Удивительно не это
Ты думаешь, что никто так не работал?
Ошибаешься
Многие Лазарев так работали
И сам Лазарев лет через 15 только нашей в себе силы признать
Это путь в никуда
Гордыня и тщеславие - вот ветюктор этого направления
Заповеди Монаха могут объединить только Веренею с Монахом. Потому что им эти самые заповеди не позволяют больше ни с кем объединяться.Веренея писал(а):Это я о новых заповедях от Монаха.
А то тут Всероссийская беда, как мотивировать молодёжь объединяться, чем не мотивация. Начиная с яслей учиться мыслить правильно.
Может мир изменился бы.
Мало же вы знаете молодежь.snovir писал(а):Заповеди Монаха могут объединить только Веренею с Монахом. Потому что им эти самые заповеди не позволяют больше ни с кем объединяться.Веренея писал(а):Это я о новых заповедях от Монаха.
А то тут Всероссийская беда, как мотивировать молодёжь объединяться, чем не мотивация. Начиная с яслей учиться мыслить правильно.
Может мир изменился бы.
А молодёжь предпочитает объединять пиво с креветками или макароны с кетчупом и сосисками. И правильно делает.
Ну да, откуда школьный учитель может знать молодёжь.Веренея писал(а):Мало же вы знаете молодежь.
Вы и себя то мало знаете.snovir писал(а):Ну да, откуда школьный учитель может знать молодёжь.Веренея писал(а):Мало же вы знаете молодежь.
Вы ещё скажите что я Веренеи с Монахом не знаю.
)))
Вам виднее.Веренея писал(а):Вы и себя то мало знаете.
И это говорит учитель... .snovir писал(а):А молодёжь предпочитает объединять пиво с креветками или макароны с кетчупом и сосисками. И правильно делает.
Действительно от куда, если современный учитель думает только о программе навязанной министерством, и как прикрыть свою задницу от этого же министерства. О какой молодёжи вы позаботились и как долго? Ни один родитель не пойдёт на конфронтацию с учителем, потому что за ним стоит система. Снимите очки фильтрации, вы видите, то что видите, не более.snovir писал(а):да, откуда школьный учитель может знать молодёжь.
Вы просто не в теме.Монах писал(а):Действительно от куда, если современный учитель думает только о программе навязанной министерством, и как прикрыть свою задницу от этого же министерства. О какой молодёжи вы позаботились и как долго? Ни один родитель не пойдёт на конфронтацию с учителем, потому что за ним стоит система. Снимите очки фильтрации, вы видите, то что видите, не более.
Монах в шоке. Может быть вы работаете с сознанием человека, которое формируется, и не факт что как раз вы вносите вирус маленькому человеку в его душу, а потом Монах должен ещё найти что внёс в него горе учитель, что явилось причиной его проблематики. Не увидел ,что вы учитель, критикой не учат. Дайте знания, и объясните чем она полезна, что будет если что то не сделать давая сделать самому выбор а не так:,, Читайте то то и то то, и это необъяснимо ", а то связь... .snovir писал(а):Учитель взаимодействует с сознанием ученика.
Конечно, это не факт! Тут вы абсолютно правы.Монах писал(а):и не факт что как раз вы вносите вирус маленькому человеку в его душу,
А вы разве ученик? Поэтому я для вас и не учитель.Монах писал(а):Не увидел ,что вы учитель, критикой не учат.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя