Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Поддерживаю!Веренея писал(а):Значит поразвлекаемся вместе.
Нда, у вас со слухом плохо или с пониманием, тогда сочувствую, но что бы я сейчас вам не написала, всё будет застревать в кладке ваших убеждений в своей правоте. Сожалею и даже сочуствую. Это эмоциональная инвалидность, с которой не поспоришь.snovir писал(а):ж говорю, это какой гордыней нужно быть отягощённым чтобы прийти на эзотерический форум диагностики кармы и рассказать о диагностике кармы по-своему, утверждая что без их рассказа ничего не получится, у Лазарева ошибки, никто над собой не работает и т.д. Вы что там курите с Монахом
Уже давно сняли, просто эта задача ваша идеяфикс, а не наша, сочувствую. Вам бы своё бы убрать, может проще будет понять о чем речь.snovir писал(а):Поддерживаю!Веренея писал(а):Значит поразвлекаемся вместе.
Только сначала сверзадачу снимите, а то вам будет не до смеха с вашими обожествлениями.
С грязью?Веренея писал(а):Я комментирую, это же не возбраняется, так же как вы комментируете, так что вас так оскорбляет в утверждениях о вашей идеальности, это скорее комплимент, а у вас реакция, будто вас с грязью смешали? Интересненько.
Ну почему же не заслуженный, вполне заслуженный. Мы не комплиментим на пустом месте.Brittany писал(а):С грязью?Веренея писал(а):Я комментирую, это же не возбраняется, так же как вы комментируете, так что вас так оскорбляет в утверждениях о вашей идеальности, это скорее комплимент, а у вас реакция, будто вас с грязью смешали? Интересненько.![]()
Веренея, объясняю: я это восприняла как незаслуженный комплимент.
Даже интересно, как в вашем понимании Монах должен рекламировать свою систему, тут Сновир предложил танец живота, вы крем для лица, какие ещё предложения ?Young писал(а):зачем пробовать, когда вы двое, это ходячая антиреклама монаховой системы
Так она ж вроде для внутреннего пользования, зачем ей реклама?Веренея писал(а):как в вашем понимании Монах должен рекламировать свою систему
Интересен ваша фантазия и интеллект, хочется на кухне поржать.snovir писал(а):Так она ж вроде для внутреннего пользования, зачем ей реклама?Веренея писал(а):как в вашем понимании Монах должен рекламировать свою систему
Я рад!Веренея писал(а):Интересен ваша фантазия и интеллект, хочется на кухне поржать.
А для чего?snovir писал(а):Я рад!Веренея писал(а):Интересен ваша фантазия и интеллект, хочется на кухне поржать.
Давайте жить весело!
Хотя вы и лукавите, реклама ж не для этого делается.
Это вы спросите у Монаха, каковы его истинные мотивы.Веренея писал(а):А для чего?
snovir писал(а):Так зачем тогда выход на форум? Или у вас внешнее пищеварение, как у пауков?
Ударяет копьём по щиту и ржёт, ударяет и ржёт... на кухне.Young писал(а):Веренея сегодня в ударе, с копьем и щитом))
Веренея писал(а):хочется на кухне поржать.![]()
А самому ответить слабо, тем более вы подаете первый мяч.snovir писал(а):Это вы спросите у Монаха, каковы его истинные мотивы.Веренея писал(а):А для чего?
Я уже несколько раз об этом говорил. Но вам с Монахом это не понравилось.Веренея писал(а):А самому ответить слабо, тем более вы подаете первый мяч.
А вы типа охранник для других, вы сами не хотите не берите, чего пришли оберегать других, или очередное обожествление Янг за недопущению лживой информации до всех - образ понимаешь ли.Young писал(а):Это ваше ноу хау, вы с ним и работайте. Зачем подсовывать свои заморочки другим?
Как Сатья скажет - проблеммы туземцев, не касаются господинаsnovir писал(а):Я уже несколько раз об этом говорил. Но вам с Монахом это не понравилось.Веренея писал(а):А самому ответить слабо, тем более вы подаете первый мяч.
Аааа ! Так всё таки защищаетесь, а мне приписываете, слава Богу разобрались.Brittany писал(а):Ударяет копьём по щиту и ржёт, ударяет и ржёт... на кухне.
Догадливый Монах )) И его образ тут как тут.Монах писал(а):вы сами не хотите не берите, чего пришли оберегать других, или очередное обожествление Янг за недопущению лживой информации до всех - образ понимаешь ли.
Так с вами больше никто не разговаривает.Монах писал(а):чего пришли
Будьте честными, хотя бы перед собой. Ведь с Монахом хоть поговорить на Божественную тему можно без агрессии, а то ведь и пошлют, и охают, и пригрозят, а тут разговаривай сколько хочешь, ведь скучно будет без Монаха.snovir писал(а):Я уже несколько раз об этом говорил. Но вам с Монахом это не понравилось.Веренея писал(а):А самому ответить слабо, тем более вы подаете первый мяч.
Мотивация Монаха довольно прозрачна. Комплекс неполноценности искал компенсации. И компенсацией должно было быть что-то наивысшее, на другое гордыня не согласилась бы. Вот ему и внушили что он на контакте с Богом, что методика от Бога и что нужно распространять её как можно шире. Но поскольку талантом убеждать и красноречием пациент не страдает, то и результат на лицо: одна Веренея и закодировалась в очень трудный для неё период жизни. Ловцы душ знают своё дело. Прийти на ФДК было ошибкой, тут у большинства иммунитет на внушение. Где-нибудь на попсовом сайте ченелингов может быть и сработало, но здесь это полное фиаско.Веренея писал(а):Как Сатья скажет - проблеммы туземцев, не касаются господина Повторите.
Может и хотели бы , но стража на чеку.Brittany писал(а):Так с вами больше никто не разговаривает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя