Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Соль очень убеждённая в своём, мне интересно иногда разбираться в чём, но только для себя, не для кого то ,и даже разбираясь в вас это делал для себя. Интересно всегда чем руководствуется тот или иной человек в своих поступках. Вот взять вас , чем вас заинтересовала система Водолей, ведь есть мотивация, как когда-то и остальные направления, но сколько бы не заглядывал в тему Водолей, там только одно - вы не поймёте. Ну от куда она взяла ,в прочем как и вы, ведь человек может измениться в один миг, раз и всё, как вы , например.Вираха писал(а):Да причём здесь адвокат...Монах писал(а):В теме Монаха вспоминают ту что эту тему топтала, адвоката в студию, да нет он переметнулся на другую сторону
Вот вам, лично вам, разве не за что поблагодарить Соль?
А я всем благодарна, с кем был конфликт.
Например, был момент, когда я поняла, о чём мне говорила Alice... но это отдельная длинная история... я ж не умею кратко, поэтому не буду расписывать.
Вираха писал(а):А я всем благодарна, с кем был конфликт.
Например, был момент, когда я поняла, о чём мне говорила Alice... но это отдельная длинная история... я ж не умею кратко, поэтому не буду расписывать

Вираха писал(а):А я всем благодарна
Веренея писал(а):Что ж ты меня то не благодаришь ?

Ой, надолго ли, как кошка с собакой всегда. Бык и красная тряпка отдыхают при виде вас, мимо друг-друга не пройдёте, обязательно сказать нужно своё, прям чувствуется родня.Вираха писал(а):Вираха писал(а):А я всем благодарнаВеренея писал(а):Что ж ты меня то не благодаришь ?
Желаете персонально?![]()
Да. Благодаря вам я, бывает, замечаю свои недостатки, поэтому спасибо вам за общение.
Монах писал(а):Ой, надолго ли, как кошка с собакой всегда. Бык и красная тряпка отдыхают при виде вас, мимо друг-друга не пройдёте, обязательно сказать нужно своё, прям чувствуется родня.Вираха писал(а):Вираха писал(а):А я всем благодарнаВеренея писал(а):Что ж ты меня то не благодаришь ?
Желаете персонально?![]()
Да. Благодаря вам я, бывает, замечаю свои недостатки, поэтому спасибо вам за общение.

Тороканов вы родили больше, а истина у каждого осталось своя.Веренея писал(а):Говорят в споре рождается истина.

Я это не делаю, вот это не делаю, тогда делаете то что выше выделил - это вы написали ,чтобы потом не говорили - нет это не я? Я беру высказывание другого , а не из собственного вымысла и получается ваш образ - почитайте внимательно несколько раз - ничего не перепутал ?Водолей писал(а):Я всего лишь исследую окружающий мир и прохожу испытания, которые мне положены по карме.
По мере исследования создаю модель, описывающую процесс, как это происходит
Правильно говорить: «Христос Воскресе!»Веренея писал(а):Всех с праздником ПАСХИ! Иисус Воскресе!
Под испытанием понимается не то, чтобы человеку быть аки агнцу, обречённому на заклание. Это не бессмысленное претерпевание трудных и болезненных ситуаций.Монах писал(а):То что вы делаете позволяя наступить последствию и проходя через боль и страдание, то это вы на крест сама заходите
Рискну сказать, что работа Водолей над психологическими характеристиками, её прохождение испытаний - и есть то, благодаря чему происходит возврат к Любви.Монах писал(а):В процессе жизни появляются ошибки и эти ошибки исправляются, чтобы вернуться в Любовь, в первую очередь.
Марфа_М писал(а):Правильно говорить: «Христос Воскресе!»Веренея писал(а):Всех с праздником ПАСХИ! Иисус Воскресе!![]()
П.С. У меня случился «апокалипсис» - на телефоне один вариант форума, на компьютере другой, часть сообщений отсутствуют.

Кто это такие?Монах писал(а):Тороканов вы родили больше
Опять вы включаете адвоката, Я же не спорю, а предполагаю. Вы исправляет последствия - реагирование, а причины остаются, но это ваше конечно дело. Возможно что мы говорим об одном и том же, только разными словами. Вы Монахова систему знаете, вашу вы описать не можете , не поймём. Ещё раз вы боритесь с последствием причины с реагированием, оставляя причину. Будут объяснение пишите, только не нужно воду лить на пустом месте.Вираха писал(а):Под испытанием понимается не то, чтобы человеку быть аки агнцу, обречённому на заклание. Это не бессмысленное претерпевание трудных и болезненных ситуаций.Монах писал(а):То что вы делаете позволяя наступить последствию и проходя через боль и страдание, то это вы на крест сама заходите
Я это испытание понимаю как примерно то же, что Лазарев называет прохождением ситуации.
Вы работаете постфактум (после события), то есть: случилось что-то - исправляю ошибку.
В моём понимании сама болевая ситуация есть возможность исправления какой-то прошлой (нет, неточно, не прошлой, а имеющейся, а в прошлом только зародившейся) ошибки, через работу над реагированием в этой ситуации.Рискну сказать, что работа Водолей над психологическими характеристиками, её прохождение испытаний - и есть то, благодаря чему происходит возврат к Любви.Монах писал(а):В процессе жизни появляются ошибки и эти ошибки исправляются, чтобы вернуться в Любовь, в первую очередь.
Ну я из этой темы поняла, что есть люди, которые искренне не понимают, что косячат, пока где-нибудь не заболит. Они открыли для себя эту взаимосвязь и пытаются работать над собой. Они не понимают, как можно осознать свои косяки, если у косяков нет ощутимых последствий.Вираха писал(а):Вы работаете постфактум (после события), то есть: случилось что-то - исправляю ошибку.
В нашей картине мира реакция биологического организма на контакт это ПРИЧИНА принятия конкретного решения поступить именно таким образом, а не иным.Причем,это можно проверить реально.Монах писал(а):Вы исправляет последствия - реагирование, а причины остаются,
Нет, Монах.Монах писал(а):Опять вы включаете адвоката
tiss78 писал(а):Ну я из этой темы поняла, что есть люди, которые искренне не понимают, что косячат, пока где-нибудь не заболит. Они открыли для себя эту взаимосвязь и пытаются работать над собой. Они не понимают, как можно осознать свои косяки, если у косяков нет ощутимых последствий.Вираха писал(а):Вы работаете постфактум (после события), то есть: случилось что-то - исправляю ошибку.
Ну и ладно, как могут, так и работают. В любом случае это лучше, чем у многих других, которые вообще ни о каких взаимосвязях знать не хотят.

да-да, припоминаю, как это еще и высмеивалось.Веренея писал(а):не все такие тонко чувствующие.
Это очень хорошо.Веренея писал(а):когда часто работаешь с последствиями , начинаешь уже начинать работать и на первоначальном этапе( чувствовании)
), но разными путями)Дело не в том, у кого лучше/хуже.tiss78 писал(а):Ну и ладно, как могут, так и работают. В любом случае это лучше, чем у многих других, которые вообще ни о каких взаимосвязях знать не хотят.
Вираха писал(а):Дело не в том, у кого лучше/хуже.tiss78 писал(а):Ну и ладно, как могут, так и работают. В любом случае это лучше, чем у многих других, которые вообще ни о каких взаимосвязях знать не хотят.
А в том, что мы делимся друг с другом своим пониманием.
Вот, Веренея теперь поняла, что значит работать во время чувствования (реакции).
Может быть, она это поняла и благодаря тому, что в тему пришли люди, которые сказали об этом.

Марфа_М писал(а):да-да, припоминаю, как это еще и высмеивалось.Веренея писал(а):не все такие тонко чувствующие.
Неважно уже, это было в прошлой жизни.Веренея писал(а):
Добавлено Вс, 16 апреля 2023, 17:25:Марфа_М писал(а):да-да, припоминаю, как это еще и высмеивалось.Веренея писал(а):не все такие тонко чувствующие.
Детализируй.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя