Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Правда? И с чем же ты смирился?И-Горёк писал(а):Веренея, он говорил про смирение
Которое просто тебе и Монаху не доступно
И без которого нет ничего
Любовь начинается мо смирения
Вот именно потому что духовность обожествление, она и изменила свою направленность. В духовности может не быть Бога, потому что цель не придти внутри себя к Богу, а достичь например совершенства, сравниться с Богом, а что стало с дьяволом все помнят, высокодуховные?И-Горёк писал(а):Стали они добрее?
Вот в чëм суть духовности
Хорошая теория о том, что отрекаясь от Сатаны, ты отрекаешься от Бога)))Монах писал(а):Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.
))))))))))snovir писал(а):Любить хотела бы, да Монах пугает.)))
Нуууу первый признак смиренияВеренея писал(а):Правда? И с чем же ты смирился?
- ты уйдешь к этой Горгоне?snovir писал(а):А если Монах уйдёт, то и вы с ним?Веренея писал(а):Просто считаю, что и без твоего увольнения, ему здесь не место. Все эти споры, не приводящие не к чему, но даже так, мы благодаря вам тоже работаем над собой.
А что такое по твоему смирение?И-Горёк писал(а):Веренея, он говорил про смирение
Которое просто тебе и Монаху не доступно
И без которого нет ничего
Любовь начинается мо смирения
Пх, а они понимают, что ниже Гоши?И-Горёк писал(а):авный признак смирения
Не осуждать и понимать, что ты хуже чем Сновир или Гоша
И тебя вы лечат и тебя.И-Горёк писал(а):Нуууу первый признак смирения
Это то, что Бог делает всë что бы вылечить тебя
ИдиотМонах писал(а):Смирение в первую очередь перед своей Любовью к Богу. А если Бога Любишь , а Монаха ненавидишь, или не принимаешь, то это не Любовь к Богу всему, а лишь к тому ,что отделил сам от Бога всего . Что сказано в принципе Веры- принимаю Бога Отца и Сына Бога Отца. Нужно разобраться, что такое Бог Отец... . Сына приняли и всё? - Нет, этого мало, но как идущего к Богу Всему, то пока достаточно.
Опять Бог на шептал?И-Горёк писал(а):поняла, что ты на правильном пути
Кто сказал, что я смирëнный?Веренея писал(а):Ох, я не могу Гош, ну не смеши ты меня своим пониманием смирения. Ты в темах чего кому постоянно что то доказываешь не мытьем так катанием смиренец.))))
Схватываешь на лету, выводы только делаешь неправильныеИ-Горёк писал(а):Любить надо только Бога
Остальное приводит к болезням
Так куда ты бык нас направляешь , раз сам там не был.И-Горёк писал(а):Кто сказал, что я смирëнный?
Ты спросила, что же это такое?
Я ответил
Так вы признали части Бога, а чего тогда возмущается?И-Горёк писал(а):Идиот
Любовь к частям и есть любовь к Богу
По себе судишь? Ну да плачу от хохота.И-Горёк писал(а):Такое ощущение, что ты щас в обнимку с ноутбуком бьëшься в истерики на кровати
И тихо рыдаешь
Ты реальная дураВеренея писал(а):Схватываешь на лету, выводы только делаешь неправильныеИ-Горёк писал(а):Любить надо только Бога
Остальное приводит к болезням
Монах писал(а):Вот:
ЛЮБИТЕ ВСЕГО БОГА И ЛЮБОВЬ В СЕБЕ.
СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ БОГА И ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА", А ПРИ ПРОТИВОРЕЧИИ СОБЛЮДАЙ ЗАКОН БОГА.
ЛЮБИ ВСЕГО БОГА И УЧИТЫВАЙ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЧАСТИЧЕК.
ОСОЗНАВАЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ЧАСТЬЮ ВСЕГО БОГА
ЕСЛИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ ЭТО РАДИ СВОЕЙ ЧАСТИ БОГА ИЛИ ВСЕГО БОГА.
НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВО ЛЮБОВЬ В СУЕ ИБО СЛОВО ЭТО ИМЯ БОГА ОТЦА.
НЕ ОСОЗНАВАЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ИБО ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ И ОСОЗНАТЬ
ВЕРУЙ В ТВОЕГО БОГА ОТЦА - ЛЮБОВЬ И СЫНОВЕЙ БОГА ВСЕХ РЕЛИГИЙ
НАДЕЙСЯ НА ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА И СЫНА, ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ В ТВОИХ ПЛАНАХ.
ЕСЛИ НЕ ДАНО, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДАЁТ БОГ ОТЕЦ - СМИРИСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ РАНО ИЛИ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ.
НЕ СМОТРИ НА НАПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ КАК НА БОГА , ИБО БОГ ТВОЙ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Не понял?Монах писал(а):Так вы признали части Бога, а чего тогда возмущается?И-Горёк писал(а):Идиот
Любовь к частям и есть любовь к Богу
Young писал(а):А заповеди от Сатаны в изложении Монаха вы видели?
Young писал(а):Brittany,ты еще и читаешь этот бред
Первые признаки любви к части...И-Горёк писал(а):Веренея - ты реальная дура?
Нет , он говорит про смирение.Монах писал(а):Первые признаки любви к части...И-Горёк писал(а):Веренея - ты реальная дура?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя