Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1121 Young » Вс, 31 марта 2024, 10:30

Веренея писал(а):Так и не узнаете, ведь сначало всегда пробуют, а потом лялякают.
Опять требование попробовать монаховую методику.
И это на протяжении уже больше 2-х лет

Но зачем пробовать, когда вы двое, это ходячая антиреклама монаховой системы

Реклама не так работает. Нужно показать результат, который привлечет других, и эти другие захотят получить такой же результат.
Но Вы же ничего не смогли предъявить, что захотелось бы и другим.

Например при рекламе крема, показывают лицо с красивой ухоженной кожей.
А Вы чем можете заинтересовать? Рассказы о каких то изменениях? Так кто захочет быть такими же как вы? Что именно может привлечь в вас, в вашей манере общения и реакции на слова других?
:dont_knou:
Сплошная антиреклама :ugu:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1122 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 10:31

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ведь то, что вы чувствуете глубинную Любовь можно только с ваших слов.
Так я ж не требую к себе доверия, не обещаю ответку от Бога, не прессую с требованием "попробовать прежде чем лялякать".
Кроме того, говоря о Глубине, Любви, я опираюсь не только на свой опыт, но и на Великие Учения, опыт Старцев, Святых, философов. А за вами одни утверждения что Бог вас крышует.
Он утверждает, как вы утверждаете , человек говорит о том , как этот метод действует, опробовав и наверное поэтому - утверждает, а вот на чем зиждутся ваши утверждения, неизвестно. Одни разговоры не о чем.
Веренея

#1123 snovir » Вс, 31 марта 2024, 10:36

Веренея писал(а):Он утверждает, как вы утверждаете
Именно так, моё слово против его слова. Судить другим кто ближе к истине и кто правдив в утверждениях.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1124 Young » Вс, 31 марта 2024, 10:36

Веренея писал(а):а вот на чем зиждутся ваши утверждения, неизвестно. Одни разговоры не о чем.
Разговоры ни о чем Сновира, для многих здесь хоть как то, но известны, знакомы
То что вам это неизвестно, как раз и характеризует вас с вашей системой
Последний раз редактировалось Young Вс, 31 марта 2024, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

• 1

#1125 Brittany » Вс, 31 марта 2024, 10:37

Монах писал(а):
Brittany писал(а):Читаю вас и диву даюсь... Действительно что-то время от времени
болит?
Вот Монаху другое интересно, вы в жизни тоже такая же железная леди, как сдесь позиционируете, или всё таки найдутся лозейки чтобы наступить на те ценности из-за которых вы выйдите из обычного состояния? Недостатки любого будут известны, когда идёт проживание рядышком, тогда и налицо все ценности которые дороги, так как к ним человек и будет подводить другого, вольно или невольно. А то , что тут на форуме, так это лицо - маска, которую легко снять в жизни, вернее сами снимите, когда на любимую ценность наступят.
Монах, это вам чудится, что я железная леди....))
Просто мои реакции на предлагаемые обстоятельства не такие, как у вас,
вот и весь
"секрет".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1126 Brittany » Вс, 31 марта 2024, 10:39

Young писал(а):Опять требование попробовать монаховую методику.

Совершенно верно. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1127 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 10:41

Не пробуйте, хотите пробуйте - что воля, что не воля , всё равно. А с бубнами вокруг вас, что бы вы работали над собой, мы не обещали, это вы от Лазарева требуйте, у него там группа цыган с гитарами, так называемые рекламщики, вот они и пусть вокруг вас бегают айненекают. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Brittany писал(а):Монах, это вам чудится, что я железная леди....))
Просто мои реакции на предлагаемые обстоятельства не такие, как у вас,
вот и весь
Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня. :-D
Веренея

#1128 snovir » Вс, 31 марта 2024, 10:49

Веренея писал(а):А с бубнами вокруг вас, что бы вы работали над собой, мы не обещали
Кошмар!
Это ж какая гордыня должна быть у человека чтобы он думал что только он работает над собой, и что только с помощью его методики можно спастись!
Не ожидал от вас. От Монаха такое постоянно слышу, а вот от вас впервые.
Ваши танцы с бубнами не будут востребованы. Вот если бы танец живота от Монаха.
snovir

#1129 snovir » Вс, 31 марта 2024, 10:51

Веренея писал(а):Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня.
Что-то вы сегодня явно не в духе? Обожествили Монаха с его системой и агрессируете нипадецки? Как говорит Янг - снова антиреклама.
snovir

• 1

#1130 Brittany » Вс, 31 марта 2024, 10:52

Веренея писал(а):будем идеальной Северной леди без эмоций,
:grin: Ну вот с чего вы взяли, что Бриттани без эмоций?
Потому что я живу в СПб?))

:scratch: Предположу, что такой вывод обо мне сделан на основании того,
что я не вибрирую от ваших сообщений,
а спокойно наблюдаю за ними.. :grin:
Brittany F
Аватара

#1131 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 10:54

Young, https://youtu.be/Wd79sBtrmBg?si=PAmvgY7Zea4NVWfd

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вам скучно на одной волне с другими?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
snovir писал(а):Это ж какая гордыня должна быть у человека чтобы он думал что только он работает над собой, и что только с помощью его методики можно спастись!
Ну боритесь и дальше с ветряными мельницами, вас никто за шиворот обратно не тянет. Идите своей дорогой, чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой, а так што воля, што не воля всё равно. :Meditation:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Brittany писал(а):Потому что я живу в СПб?))
А это как?
Brittany писал(а):Предположу, что такой вывод обо мне сделан на основании того,
что я не вибрирую от ваших сообщений,
Ну и мы не вибраторы, повторяю, это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.
Кстати, я не говорю об обычном эмоциональном состоянии, я говорю о маске идеальной героини, которая имеет правильные, по вашему мнению эмоции.
Веренея

#1132 snovir » Вс, 31 марта 2024, 11:05

Веренея писал(а):Ну боритесь и дальше с ветряными мельницами
Изображение
Монах и Веренея.
)))
snovir

#1133 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 11:07

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня.
Что-то вы сегодня явно не в духе? Обожествили Монаха с его системой и агрессируете нипадецки? Как говорит Янг - снова антиреклама.
Зато вы все реклама идеальной семьи, только вместо улыбок оскалы, ваши то реакции самые правильные и верные, ну а мы как нибудь без идеальных улыбок, в духе обычной жизни со своими радостями и печалями, без искусственных улыбок на витрине магазина секонд хенд.
Веренея

#1134 snovir » Вс, 31 марта 2024, 11:09

Веренея писал(а):чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой
Разгадка очень простая: от вас ничего не добиваемся. Развлекаемся. Форум это место где каждый либо отдыхает, либо развлекается, либо обменивается опытом, информацией с кем-то. Сверхзадача только у вас, обратить как можно больше людей в свою ересь.
snovir

• 1

#1135 Brittany » Вс, 31 марта 2024, 11:10

Веренея писал(а):я не говорю об обычном эмоциональном состоянии, я говорю о маске идеальной героини, которая имеет правильные, по вашему мнению эмоции.
Я в маске идеальной героини... :cool:
Вы на себя оборотитесь, на свои эмоции... :wink: Это вы тут защищаете свою ценность,
это вам нехорошо, что метод критикуют.
Brittany F
Аватара

• 1

#1136 snovir » Вс, 31 марта 2024, 11:11

Веренея писал(а):это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.
Так зачем тогда выход на форум? Или у вас внешнее пищеварение, как у пауков?
snovir

#1137 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 11:12

Brittany писал(а):

Совершенно верно. :smile:
Согласна, остаётся узнать, вы ошиблись дверью? У нас же тут фуу.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.
Так зачем тогда выход на форум? Или у вас внешнее пищеварение, как у пауков?
Рассказать, а там как будет, многие ваши вопросы полнее раскрывают метод более подробно для тех, кто ХОЧЕТ понять откуда проблеммы берутся и как с этим бороться. Но вам не понять, вы на другой волне, хотя и утверждаете про плагиат. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Brittany писал(а):
Веренея писал(а):я не говорю об обычном эмоциональном состоянии, я говорю о маске идеальной героини, которая имеет правильные, по вашему мнению эмоции.
Я в маске идеальной героини... :cool:
Вы на себя оборотитесь, на свои эмоции... :wink: Это вы тут защищаете свою ценность,
это вам нехорошо, что метод критикуют.
Я комментирую, это же не возбраняется, так же как вы комментируете, так что вас так оскорбляет в утверждениях о вашей идеальности, это скорее комплимент, а у вас реакция, будто вас с грязью смешали? Интересненько.
Веренея

• 2

#1138 snovir » Вс, 31 марта 2024, 11:19

Веренея писал(а):Рассказать, а там как будет, многие ваши вопросы полнее раскрывают метод более подробно для тех, кто ХОЧЕТ понять откуда проблеммы берутся и как с этим бороться.
Я ж говорю, это какой гордыней нужно быть отягощённым чтобы прийти на эзотерический форум диагностики кармы и рассказать о диагностике кармы по-своему, утверждая что без их рассказа ничего не получится, у Лазарева ошибки, никто над собой не работает и т.д. Вы что там курите с Монахом?
snovir

#1139 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 11:20

snovir писал(а):
Веренея писал(а):чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой
Разгадка очень простая: от вас ничего не добиваемся. Развлекаемся. Форум это место где каждый либо отдыхает, либо развлекается, либо обменивается опытом, информацией с кем-то. Сверхзадача только у вас, обратить как можно больше людей в свою ересь.
Значит поразвлекаемся вместе. :smile:
Веренея

• 1

#1140 snovir » Вс, 31 марта 2024, 11:21

Веренея писал(а):Но вам не понять, вы на другой волне
И слава Богу!
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем