Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять требование попробовать монаховую методику.Веренея писал(а):Так и не узнаете, ведь сначало всегда пробуют, а потом лялякают.
Он утверждает, как вы утверждаете , человек говорит о том , как этот метод действует, опробовав и наверное поэтому - утверждает, а вот на чем зиждутся ваши утверждения, неизвестно. Одни разговоры не о чем.snovir писал(а):Так я ж не требую к себе доверия, не обещаю ответку от Бога, не прессую с требованием "попробовать прежде чем лялякать".Веренея писал(а):Ведь то, что вы чувствуете глубинную Любовь можно только с ваших слов.
Кроме того, говоря о Глубине, Любви, я опираюсь не только на свой опыт, но и на Великие Учения, опыт Старцев, Святых, философов. А за вами одни утверждения что Бог вас крышует.
Именно так, моё слово против его слова. Судить другим кто ближе к истине и кто правдив в утверждениях.Веренея писал(а):Он утверждает, как вы утверждаете
Разговоры ни о чем Сновира, для многих здесь хоть как то, но известны, знакомыВеренея писал(а):а вот на чем зиждутся ваши утверждения, неизвестно. Одни разговоры не о чем.
Монах, это вам чудится, что я железная леди....))Монах писал(а):Вот Монаху другое интересно, вы в жизни тоже такая же железная леди, как сдесь позиционируете, или всё таки найдутся лозейки чтобы наступить на те ценности из-за которых вы выйдите из обычного состояния? Недостатки любого будут известны, когда идёт проживание рядышком, тогда и налицо все ценности которые дороги, так как к ним человек и будет подводить другого, вольно или невольно. А то , что тут на форуме, так это лицо - маска, которую легко снять в жизни, вернее сами снимите, когда на любимую ценность наступят.Brittany писал(а):Читаю вас и диву даюсь... Действительно что-то время от времени
болит?
Совершенно верно.Young писал(а):Опять требование попробовать монаховую методику.
И это на протяжении уже больше 2-х лет
Но зачем пробовать, когда вы двое, это ходячая антиреклама монаховой системы
Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня.Young писал(а):Опять требование попробовать монаховую методику.
Не пробуйте, хотите пробуйте - что воля, что не воля , всё равно. А с бубнами вокруг вас, что бы вы работали над собой, мы не обещали, это вы от Лазарева требуйте, у него там группа цыган с гитарами, так называемые рекламщики, вот они и пусть вокруг вас бегают айненекают.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Brittany писал(а):Монах, это вам чудится, что я железная леди....))
Просто мои реакции на предлагаемые обстоятельства не такие, как у вас,
вот и весь
Кошмар!Веренея писал(а):А с бубнами вокруг вас, что бы вы работали над собой, мы не обещали
Что-то вы сегодня явно не в духе? Обожествили Монаха с его системой и агрессируете нипадецки? Как говорит Янг - снова антиреклама.Веренея писал(а):Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня.
Веренея писал(а):будем идеальной Северной леди без эмоций,
Ну боритесь и дальше с ветряными мельницами, вас никто за шиворот обратно не тянет. Идите своей дорогой, чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой, а так што воля, што не воля всё равно.snovir писал(а):Это ж какая гордыня должна быть у человека чтобы он думал что только он работает над собой, и что только с помощью его методики можно спастись!
А это как?Brittany писал(а):Потому что я живу в СПб?))
Ну и мы не вибраторы, повторяю, это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.Brittany писал(а):Предположу, что такой вывод обо мне сделан на основании того,
что я не вибрирую от ваших сообщений,
Веренея писал(а):Ну боритесь и дальше с ветряными мельницами
Зато вы все реклама идеальной семьи, только вместо улыбок оскалы, ваши то реакции самые правильные и верные, ну а мы как нибудь без идеальных улыбок, в духе обычной жизни со своими радостями и печалями, без искусственных улыбок на витрине магазина секонд хенд.snovir писал(а):Что-то вы сегодня явно не в духе? Обожествили Монаха с его системой и агрессируете нипадецки? Как говорит Янг - снова антиреклама.Веренея писал(а):Ну да, кто бы ещё признавал, нееет, мы лучше будем идеальной Северной леди без эмоций, этакий рекламный щит зубной пасты или шампуня.
Разгадка очень простая: от вас ничего не добиваемся. Развлекаемся. Форум это место где каждый либо отдыхает, либо развлекается, либо обменивается опытом, информацией с кем-то. Сверхзадача только у вас, обратить как можно больше людей в свою ересь.Веренея писал(а):чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой
Я в маске идеальной героини...Веренея писал(а):я не говорю об обычном эмоциональном состоянии, я говорю о маске идеальной героини, которая имеет правильные, по вашему мнению эмоции.
Так зачем тогда выход на форум? Или у вас внешнее пищеварение, как у пауков?Веренея писал(а):это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.
Согласна, остаётся узнать, вы ошиблись дверью? У нас же тут фуу.Brittany писал(а):Совершенно верно.Young писал(а):Опять требование попробовать монаховую методику.
Но зачем пробовать, когда вы двое, это ходячая антиреклама монаховой системы
Рассказать, а там как будет, многие ваши вопросы полнее раскрывают метод более подробно для тех, кто ХОЧЕТ понять откуда проблеммы берутся и как с этим бороться. Но вам не понять, вы на другой волне, хотя и утверждаете про плагиат.snovir писал(а):Так зачем тогда выход на форум? Или у вас внешнее пищеварение, как у пауков?Веренея писал(а):это метод для внутреннего пользования, кому хочется исправлять других он не подходит.
Я комментирую, это же не возбраняется, так же как вы комментируете, так что вас так оскорбляет в утверждениях о вашей идеальности, это скорее комплимент, а у вас реакция, будто вас с грязью смешали? Интересненько.Brittany писал(а):Я в маске идеальной героини...Веренея писал(а):я не говорю об обычном эмоциональном состоянии, я говорю о маске идеальной героини, которая имеет правильные, по вашему мнению эмоции.![]()
Вы на себя оборотитесь, на свои эмоции...Это вы тут защищаете свою ценность,
это вам нехорошо, что метод критикуют.
Я ж говорю, это какой гордыней нужно быть отягощённым чтобы прийти на эзотерический форум диагностики кармы и рассказать о диагностике кармы по-своему, утверждая что без их рассказа ничего не получится, у Лазарева ошибки, никто над собой не работает и т.д. Вы что там курите с Монахом?Веренея писал(а):Рассказать, а там как будет, многие ваши вопросы полнее раскрывают метод более подробно для тех, кто ХОЧЕТ понять откуда проблеммы берутся и как с этим бороться.
Значит поразвлекаемся вместе.snovir писал(а):Разгадка очень простая: от вас ничего не добиваемся. Развлекаемся. Форум это место где каждый либо отдыхает, либо развлекается, либо обменивается опытом, информацией с кем-то. Сверхзадача только у вас, обратить как можно больше людей в свою ересь.Веренея писал(а):чего вы добиваетесь от нас остаётся загадкой
И слава Богу!Веренея писал(а):Но вам не понять, вы на другой волне
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя