Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А нах говорить о Лазареве на экс-форуме???Михей писал(а):Да, ладно. Я не агитирую. Я всем говорю, что нужно Лазарева читать. Просто чем судить человека, пройди месяц в его ботинках.
У нас Лана была, она и виссарионовка и лазоревка одновременно. Но в общине не жила, и к Виссариону не агитировалаМихей писал(а):А Вы, Юлька, приезжайте к нам в Общину. Поживете пару лет, посмотрите, как тут живут.
вот уж точноmimo писал(а):Михей, какой вы молодец. )
Призывать в секту под эгидой Лазарева, это надо придумать. )
Ярогор писал(а):А нах говорить о Лазареве на экс-форуме???Михей писал(а):Да, ладно. Я не агитирую. Я всем говорю, что нужно Лазарева читать. Просто чем судить человека, пройди месяц в его ботинках.
Та и с ботинками... НАХ ? в них ходить? даже образно...
Ты предлагаешь свои всем нюхать? и подцеплять твои микозы?
Та исчо была!Юлька писал(а):У нас Лана была,
Михей, ты себя жалеешь.Михей писал(а):Да, ладно. Я не агитирую. Я всем говорю, что нужно Лазарева читать. Просто чем судить человека, пройди месяц в его ботинках.
Это не так важно. Нынешнее от Лазарева, не перекрывает прошлого.Михей писал(а):Читал Лазарева некритично, всему верил. Сейчас, после 30 лет чтения возникли вопросы, нахожу ошибки в "Диагностике", спорные моменты.
И что? Это вина Лазараева? Никто ж не припечатывает к ДК мертвыми узами.Михей писал(а):Читал Лазарева некритично, всему верил. Сейчас, после 30 лет чтения возникли вопросы, нахожу ошибки в "Диагностике", спорные моменты.
12 зеленых книжек-самые сильныеmimo писал(а):Это не так важно. Нынешнее от Лазарева, не перекрывает прошлого.Михей писал(а):Читал Лазарева некритично, всему верил. Сейчас, после 30 лет чтения возникли вопросы, нахожу ошибки в "Диагностике", спорные моменты.
Юлька, спорить не буду.. Действительно, они сильны.Юлька писал(а):12 зеленых книжек-самые сильные
Ребят- девчат, вы чего его всерьез-то воспринимаете?Михей писал(а):Читал Лазарева некритично, всему верил. Сейчас, после 30 лет чтения возникли вопросы, нахожу ошибки в "Диагностике", спорные моменты.
Да и к маме бабушка выперла, не желая свою сиську теперь давать деточке. Мама тебя таким сделала, вот и иди за ней тудаМарфа_М писал(а):Скорее это объект для наблюдения по теме : "как компенсируется человек, который не принимал в своей жизни самостоятельных решений и не брал на себя за что-либо ответственность".
В те годы как портал какой-то открылся. Сколько всяких учений, учителей появилось. Эзотерикой почти все занимались.mimo писал(а):Юлька, спорить не буду.. Действительно, они сильны.
Чувствами человек только чувствует свои энергии. Если он любит значит Любит, ненавидит - энергия ненависти, обида - энергия обиды. Любые энергии человек чувствует, но энергии которые человек испытывает, не все созидательные, многие разрушительные и для самого носителя. Я рассказываю о своём видении, вы можете не прислушиваться. Любить на прямую, это всё равно что подключить человека к микроволновке. Когда Любите Бога, то человеку приходит столько энергии, чтобы не навредить. Вы же всегда желаете своим близким благо, но Любовью можно навредить телу. Бог тут является не только центром всего , но и распределителем энергии , а когда вы любите часть, то забываете о всём Боге. Любовь к чему то и кому то для обычного человека может звучать так:Марфа_М писал(а):. И если человек является носителем скомпенсированных эмоций, ему ничего не мешает любить "напрямую" без специальных самоподавлений и усилий ума, потому что в его любви "напрямую" уже есть Бог,
Михей, расскажи про ошибки.Михей писал(а):Читал Лазарева некритично, всему верил. Сейчас, после 30 лет чтения возникли вопросы, нахожу ошибки в "Диагностике", спорные моменты.
Соглашусь с тобой , у меня такие же ситуации случались , ответ не можешь найти , раз , разговор двух людей рядом с тобой и ответ получен , через ситуации не раз было , но в основном через людей.Марфа_М писал(а):Веренея, я считаю, что когда надо, человеку вообще помогает все мироздание и это может идти как угодно. Пришло в голову посмотреть именно этот фильм... послушал какую-то лекцию и там затронули вопрос, на который пошел внутренний отклик.
Вплоть до того, что можно общаться с человеком, он тебя не очень понимает, но что-то отвечает в ответ, а его ответы по какой-то причине дают тебе какое-то понимание, или ощущение, которого тебя как раз и не хватает
А вдруг правду , которая тебе не понравится?Марфа_М писал(а):.... Короче, он не рискнул на себя брать ответственность что-то мне видимо говорить, вдруг скажет неправильно.
Это вы о чем? Я со всеми общаюсь примерно также, как здесь)). Ну может повежливей и без особых резких движений.Веренея писал(а):Марфа_М, ты не обижайся , но как ты с этим астрологом общалась , что у него чувство самосохранения проснулось?
в гороскопе нет никакой принципиальной правды... там скорее умение и уровень понимания астролога. И есть темы, которые в принципе в гороскопе увидеть нельзя.Веренея писал(а):А вдруг правду , которая тебе не понравится?
Марфа_М, резкие движения - это мне понравилось. )Марфа_М писал(а):Это вы о чем? Я со всеми общаюсь примерно также, как здесь)). Ну может повежливей и без особых резких движений.
Тогда понятно.Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):
Марфа_М, ты не обижайся , но как ты с этим астрологом общалась , что у него чувство самосохранения проснулось?
Это вы о чем? Я со всеми общаюсь примерно также, как здесь)). Ну может повежливей и без особых резких движений.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя