Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Кто оттуда вылетел? Похоже на крысу..CYOKK писал(а):Видео.
А зачем в этой теме?CYOKK писал(а):Brittany, крыса из счётчика. Домик там у неё.
Почему люди скрывают "контактерство" ? Потому что не хотят попасть в сумасшедший дом, не хотят, чтобы общество, сделало их изгоем. Вы знаете, чем ЕДИНСТВЕННЫМ лечат "контактеров " ? Галоперидолом... Нормальное такое общество, определяющее, что норма, что не норма исключительно по своей больной психике.КТБ XVI писал(а):Вспомнила, что спросить хотела!!!
Водолей, а что заставляет Вас говорить о своих учителях, о том что Вы контактер, о том что с кем то есть какая то связь?
Как то так нескромно, напоказ...
Люди, такие вещи обычно, если и не скрывают, то точно не выпячивают и не вещают вот так, в открытом эфире
Норочка, ответ дан!Brittany писал(а):Водолей, почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Читать что ли разучилась?Водолей писал(а):и не могу работать сама.
Водолей писал(а):одно и то же слово имеет РАЗНЫЙ смысл
Водолей писал(а):Вы не видите этой работы
Водолей писал(а):приобретает в вашем сознании негативную окраску
и т.д. и т.п.Водолей писал(а):вы не отдаете себе отчем в том
Brittany писал(а):А зачем в этой теме?CYOKK писал(а):Brittany, крыса из счётчика. Домик там у неё.
т.е. вы хотите, чтобы люди обработали и поняли вашу инфу,Водолей писал(а):Мне для работы нужны те, кто поможет понять ответ на мои вопросы...
И в частности, вопрос с "контактерством"...
На научный форум с этим вопросом не пойдешь - так что нужно искать тех, кто или слышал о "контакте" или сам имеет опыт "контакта"...
Не моя вина, что люди за помощь принимают исключительно навязывание своего мнения, порожденного своей картиной мира,
CYOKK сделала тонкий намек на толстые обстоятельства одной из аватарок ?CYOKK писал(а):Пока хорошенько не вдаришь по коробке так и не поймёшь кто там подает голос.![]()
она не доверяет, в том смысле что у нее нет выбора "доверять/не доверять", она раба своего контакта.Brittany писал(а):Водолей, почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Точно. Зато я конфликтный и это видно. Поэтому ты такой святой и не конфликтный, полез к конфликтому, наверное чтобы отойти в сторону и продолжить свою мантру "я не конфликтный, я добрый, я замечательный". А мне чтобы от тебя отбиться, пришлось пойти на конфликт и опять плохо выглядеть в глазах человечества,9999 писал(а):я лично совершенно не конфликтный человек,
Засранка ты пугливая! а не конфликтер!Марфа_М писал(а):Зато я конфликтный и это видно.
Это шоб штанишки поприглядней выглядели?Марфа_М писал(а):Последний раз редактировалось Марфа_М 30.12.2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М писал(а):она не доверяет, в том смысле что у нее нет выбора "доверять/не доверять", она раба своего контакта.Brittany писал(а):Водолей, почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Что-то там накуролесила с сильными страстями и энергиями, вот таким образом ее "усмирили", у нее как бы подселение.
Но тут помочь ничем нельзя, можно только изучать собственные реакции на того, кто там там внутри.
Да ты же сам долбанутый, меня доставал, доставал бессмыслецей своей тупой и вонючей, пока я не просила - что надо тебе, заигнорить?Ярогор писал(а):Шоб не видно было твоего обосранства в конфликте, ты напялила штанишки игнора... Благо форум это предоставляет...
Ну там видимо пробило поле...или было что-то еще.Brittany писал(а):Вот я и пытаюсь разобраться: почему нет выбора?
Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
С возрастом понимаешь, что причиняешь сам себе этим вред. И в этом тоже нет ничего
необычного.
А "дали" или "усмирили", -это, на мой взгляд, игры воображения.
Ну я бы так не сказала....Brittany писал(а):Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
То есть...ты не сомневаешься в наличии некой сущности?Марфа_М писал(а):Ну там видимо пробило поле...или было что-то еще.Brittany писал(а):Вот я и пытаюсь разобраться: почему нет выбора?
Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
С возрастом понимаешь, что причиняешь сам себе этим вред. И в этом тоже нет ничего
необычного.
А "дали" или "усмирили", -это, на мой взгляд, игры воображения.
Ну "усмирили" - это не в прямом смысле конечно, не в позитивном, а от обратного... она же теперь без агрессии, вот прям совсем, то есть ее энергию держит на себе сущность, я так предполагаю,а сущность уже решает свои задачи, ей человек самостоятельно контролирующий свои рефлексы не нужен.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей