Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1121 CYOKK » Чт, 30 декабря 2021, 9:43

Видео.
Просмотр регулировать квадратиком в правом нижнем углу.
phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#1122 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 9:45

CYOKK писал(а):Видео.
Кто оттуда вылетел? Похоже на крысу..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1123 CYOKK » Чт, 30 декабря 2021, 9:50

Brittany, крыса из счётчика. Домик там у неё. :grin:
CYOKK F
Аватара

#1124 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 9:59

CYOKK писал(а):Brittany, крыса из счётчика. Домик там у неё. :grin:
А зачем в этой теме? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1125 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 10:13

КТБ XVI писал(а):Вспомнила, что спросить хотела!!!
Водолей, а что заставляет Вас говорить о своих учителях, о том что Вы контактер, о том что с кем то есть какая то связь?
Как то так нескромно, напоказ...

Люди, такие вещи обычно, если и не скрывают, то точно не выпячивают и не вещают вот так, в открытом эфире
Почему люди скрывают "контактерство" ? Потому что не хотят попасть в сумасшедший дом, не хотят, чтобы общество, сделало их изгоем. Вы знаете, чем ЕДИНСТВЕННЫМ лечат "контактеров " ? Галоперидолом... Нормальное такое общество, определяющее, что норма, что не норма исключительно по своей больной психике.
И ведь даже не задумываются посмотреть на самих себя = лесбиянство, педерастия и все подобные извращения, порожденные больной психикой , легко принимают за норму, потому что "так сказал авторитет".
Еще не много. и сажать в сумасшедшие дома будут тех, кто имеет нормальную ПРИРОДНО ориентированную семью.
Так что одна причина проста: ну, кто-то же должен сказать правду, и помочь "контактерам"... Причем, только "контактерам" - все другие проблемы общество должно решать само.
Во многом это не мое решение, а их - тех, кто находится на другой стороне "контакта".
Второй причиной является то,что уже много раз писала - у меня нет ВД, и не могу работать сама. Мне для работы нужны те, кто поможет понять ответ на мои вопросы...
И в частности, вопрос с "контактерством"...
На научный форум с этим вопросом не пойдешь - так что нужно искать тех, кто или слышал о "контакте" или сам имеет опыт "контакта"...
Не моя вина, что люди за помощь принимают исключительно навязывание своего мнения, порожденного своей картиной мира, и ... устоявшимся штампом о том,что значит помочь и что значит быть учителем.
Множество раз объясняла, что прежде, чем выходить к людям с научным трудом, над ним нужно долго (иногда очень долго) работать. Чем по сути на этом форуме и занимаюсь - работаю... получая помощь учителя, который направляет мое внимание на конкретные посты форумчан... тем самым показывая "тонкие" (не до конца проработанные ) места в теории.
Почему Вы не видите этой работы ? Потому что одно и то же слово имеет РАЗНЫЙ смысл, зависящий только от опыта, который приобретает человек. У нас с вами разный опыт. И он разный исключительно в силу задачи , которой непосредственно занимаюсь... А не потому, что гордыня зашкаливает...
Именно поэтому Вы все время читаете одно и тоже, а я - все время разное...
Напр. вы не отдаете себе отчем в том, что ваша реакция на меня агрессивна, потому что я не удовлетворяю вашим стандартам - а проще сказать, не прислушиваюсь к тем, кто по вашему мнению является авторитетом.
Именно поэтому все, что не напишу, автоматически приобретает в вашем сознании негативную окраску.
Но это ваша окраска, которая закрашивает чернотой мои ответы.
Только этим можно объяснить, как вы умудрились не увидеть неоднократный ответ о сути научной задачи, которую решаю...
Вы спросили - я ответила.
Попробуйте посмотреть на это без негативной эмоции...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#1126 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 10:23

Водолей, почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Brittany F
Аватара

#1127 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 10:40

Brittany писал(а):Водолей, почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Норочка, ответ дан!
Водолей писал(а):и не могу работать сама.
Читать что ли разучилась?

Водолей писал(а):одно и то же слово имеет РАЗНЫЙ смысл

Изображение

Водолей писал(а):Вы не видите этой работы
Водолей писал(а):приобретает в вашем сознании негативную окраску
Водолей писал(а):вы не отдаете себе отчем в том
и т.д. и т.п. :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1128 CYOKK » Чт, 30 декабря 2021, 10:58

Brittany писал(а):
CYOKK писал(а):Brittany, крыса из счётчика. Домик там у неё. :grin:
А зачем в этой теме? :unsure:

Пока хорошенько не вдаришь по коробке так и не поймёшь кто там подает голос. :-D
CYOKK F
Аватара

#1129 Обитель » Чт, 30 декабря 2021, 11:03

Водолей писал(а):Мне для работы нужны те, кто поможет понять ответ на мои вопросы...
И в частности, вопрос с "контактерством"...
На научный форум с этим вопросом не пойдешь - так что нужно искать тех, кто или слышал о "контакте" или сам имеет опыт "контакта"...
Не моя вина, что люди за помощь принимают исключительно навязывание своего мнения, порожденного своей картиной мира,
т.е. вы хотите, чтобы люди обработали и поняли вашу инфу,
и задали вам вопрос с пониманием и вниманием

но надо понимать, что это высокий сервис и все его хотят,
чтобы их поняли и поняли благожелательно и правильно,
но понимать другого довольно энергозатратно
и при этом может возникать выбор между собой и другим человеком. и это тоже большое препятствие.
в этом должен быть какой то интерес, не в смысле материальный, а например это должно быть интересно
или близко тебе.

поэтому думаю вам стоит с меньшими ожиданиями относиться к этому.
нельзя требовать от людей, чтобы они серьезно относились к чужому. всё равно главный интерес у нас всех - свое.
и у вас тоже.
ну вот так происходит. надеюсь даже такой, где то агрессивный фидбек
вам как то помогает и вы не очень расстраивайтесь из за этого
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1130 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 11:09

CYOKK писал(а):Пока хорошенько не вдаришь по коробке так и не поймёшь кто там подает голос. :-D
CYOKK сделала тонкий намек на толстые обстоятельства одной из аватарок ? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#1131 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 11:13

она не доверяет, в том смысле что у нее нет выбора "доверять/не доверять", она раба своего контакта.
Что-то там накуролесила с сильными страстями и энергиями, вот таким образом ее "усмирили", у нее как бы подселение.

Но тут помочь ничем нельзя, можно только изучать собственные реакции на того, кто там там внутри.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 30 декабря 2021, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1132 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 11:15

9999 писал(а):я лично совершенно не конфликтный человек,
Точно. Зато я конфликтный и это видно. Поэтому ты такой святой и не конфликтный, полез к конфликтому, наверное чтобы отойти в сторону и продолжить свою мантру "я не конфликтный, я добрый, я замечательный". А мне чтобы от тебя отбиться, пришлось пойти на конфликт и опять плохо выглядеть в глазах человечества,
зато ты красиво отошел и опять в шоколаде :-D .

ну, мимо № 2, трехлетней давности.
Марфа_М F
Аватара

#1133 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 11:35

Таки кажись настало время ответить на заданный Олди (давнэнько так) вопрос: а нахрена тебе нужно соционическое типирование тех, с кем ты общаешься?
(в принципе, это касается любого инструмента "классификации психики", будь то соционика, гороскоп, модный дизайн человека и прочая....)
Отвечу в ключе последних обсуждений...
Соционика - это МОДЕЛЬ. И тут очень многое зависит от того, кто и как пользуется такой моделью (хоть и гороскопом Джамапа!). Главное ведь - "намерение и воля" (в кавычках - из-за отличающихся (немного) смыслах со смыслами той же Олди) при использовании подобных моделей.
Ну определил ты социотип как свой, так и того, с кем общаешься... и шо дальше???
В той же соционике выделяют 16 интертипных отношений - от дуальных до конфликтных...
Ну узнал, какой тип отношений... - и дальше что???
А дальше определяешься с намерением и проявляешь свою волю для реализации этого намерения!
Касательно соционических интертипных отношений , к примеру, так построить общение с тем же конфликтным соционическим партнером, чтобы до него дошел смысл тобой говоренного... А согласно соционики это значит поработать над своими слабыми сторонами. В т.ч. вести себя как дуальный социотип при конфликтных интертипных отношениях. А это - самое трудное!

Вот так где-то :smile: пока на этом всё...
Ярогор M
Аватара
W

#1134 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 11:40

Марфа_М писал(а):Зато я конфликтный и это видно.
Засранка ты пугливая! а не конфликтер!
Как отой Чапай в коричневых штанах!
Шоб не видно было твоего обосранства в конфликте, ты напялила штанишки игнора... Благо форум это предоставляет...
:vom:

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Марфа_М писал(а):Последний раз редактировалось Марфа_М 30.12.2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Это шоб штанишки поприглядней выглядели? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1135 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 11:51

Марфа_М писал(а):
она не доверяет, в том смысле что у нее нет выбора "доверять/не доверять", она раба своего контакта.
Что-то там накуролесила с сильными страстями и энергиями, вот таким образом ее "усмирили", у нее как бы подселение.

Но тут помочь ничем нельзя, можно только изучать собственные реакции на того, кто там там внутри.

Вот я и пытаюсь разобраться: почему нет выбора?
Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
С возрастом понимаешь, что причиняешь сам себе этим вред. И в этом тоже нет ничего
необычного.
А "дали" или "усмирили", -это, на мой взгляд, игры воображения. :smile:
Brittany F
Аватара

#1136 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 11:53

Ярогор писал(а):Шоб не видно было твоего обосранства в конфликте, ты напялила штанишки игнора... Благо форум это предоставляет...
Да ты же сам долбанутый, меня доставал, доставал бессмыслецей своей тупой и вонючей, пока я не просила - что надо тебе, заигнорить?
Ты ответил - да......
Ну вот и сиди там теперь, вызревай, прорастай в чулане. Тебе это на пользу. А то гордынька уже бошку сносит.
Марфа_М F
Аватара

#1137 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 11:56

Brittany писал(а):Вот я и пытаюсь разобраться: почему нет выбора?
Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
С возрастом понимаешь, что причиняешь сам себе этим вред. И в этом тоже нет ничего
необычного.
А "дали" или "усмирили", -это, на мой взгляд, игры воображения.
Ну там видимо пробило поле...или было что-то еще.

Ну "усмирили" - это не в прямом смысле конечно, не в позитивном, а от обратного... она же теперь без агрессии, вот прям совсем, то есть ее энергию держит на себе сущность, я так предполагаю,а сущность уже решает свои задачи, ей человек самостоятельно контролирующий свои рефлексы не нужен.
Марфа_М F
Аватара

#1138 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 11:57

Brittany писал(а):Со страстями и энергиями много кто куролесит, ничего такого...необычного в этом нет.
Ну я бы так не сказала....
Сью у нас есть пример...
Лилу тоже особенная с контактами и каким-то продвинутыми "учителями" была.
Марфа_М F
Аватара

#1139 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 12:03

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Вот я и пытаюсь разобраться: почему нет выбора?
необычного.
А "дали" или "усмирили", -это, на мой взгляд, игры воображения.
Ну там видимо пробило поле...или было что-то еще.

Ну "усмирили" - это не в прямом смысле конечно, не в позитивном, а от обратного... она же теперь без агрессии, вот прям совсем, то есть ее энергию держит на себе сущность, я так предполагаю,а сущность уже решает свои задачи, ей человек самостоятельно контролирующий свои рефлексы не нужен.
То есть...ты не сомневаешься в наличии некой сущности?
Brittany F
Аватара

#1140 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 12:06

Марфуша пошла в конфликтный разнос! :crazy:
Ярогор M
Аватара