Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):
Можно вставить , я вот вставила и всем не понравилось , мы хоть не принципиальные , а все равно свои копейки вставим кому надо и не надо.
А может и надо так вот с заламыванием рук , что б тебя просили , ну останься , ты нам так нужна , так нужна , тут уже просили , кому то понравилось.

Я думаю, что посыл к Богу в этой теме - это скажем так... более вежливо по форме.... но сути тоже самое.Веренея писал(а):Марфа_М, так почему только в этой , в паралельно с нашей темой , посылают в школу , доучиваться. Во как.
Марфа_М писал(а):Я думаю, что посыл к Богу в этой теме - это скажем так... более вежливо по форме.... но сути тоже самое.Веренея писал(а):Марфа_М, так почему только в этой , в паралельно с нашей темой , посылают в школу , доучиваться. Во как.

у меня знания... сейчас сесть на электричку...не опоздатьВеренея писал(а):Марфа_М, у тебя все знания есть , другой вопрос , как ты ими будешь пользоваться и будешь ли вообще , выбор за тобой.
Вписывается, причем идеально.Монах писал(а):Вера не вписывается в математическую конструкцию и обозначить в цифру, как впрочем и Любовь,
Водолей, вы видели ту картину которую накалякал? - Она хоть не моя но есть в нарисованном виде. Вашей картины не видел или вашего учителя. Вот от куда вы взяли выражение часть Бога? Вы не верующая но произносите слова верующего. В Бога не верите , а мотивацию сознанию внушаете структурное. Я могу рассказать как я пришёл к части Бога, а вы можете? Или вы слышали , а что обозначает не знаете, так как Бог не доказуем а значит и часть не доказуема, но вы то существуете, само существование не выкенешь - факт, ущепните себя и побольней, чтобы доказать этот факт.Водолей писал(а):Вписывается, причем идеально.Монах писал(а):Вера не вписывается в математическую конструкцию и обозначить в цифру, как впрочем и Любовь,
Особенно если использовать ее как способ формировать картину мира человека.
Слово это не более, чем табличка со значками-закорючками. Главное это смысл, который человек обозначает этой табличкой. А смысл это результат того, как сознание человека формирует "образ сознания" в процессе исследования объекта=ов, которые встречаются на его жизненном пути.Монах писал(а):Вы не верующая но произносите слова верующего. В Бога не верите , а мотивацию сознанию внушаете структурное.
А можно узнать ваше мнение "как это трактует церковь?"Водолей писал(а):Мне наконец хватило опыта, чтобы понять, что за информацию передал ему тот, кого Иисус называл богом.
Но это чисто моя трактовка, и для вас она вряд ли будет интересна, потому что в ней используются понятия, с которыми у Вас пока еще нет ассоциаций.
Скажу лишь то, что в ней нет ничего общего с тем, как это трактует Церковь.
И что это за информация, можно ее тоже озвучить?Водолей писал(а):не наконец хватило опыта, чтобы понять, что за информацию передал ему тот, кого Иисус называл богом.
В этой теме множество раз об этом писалось.Марфа_М писал(а):А можно узнать ваше мнение "как это трактует церковь?"
Постоянно это делаю в своей теме.Марфа_М писал(а):И что это за информация, можно ее тоже озвучить?
Ну ок, вы повторять не хотите, и в чем неправда тогда?Водолей писал(а):В этой теме множество раз об этом писалось.Марфа_М писал(а):А можно узнать ваше мнение "как это трактует церковь?"
Меня это больше не интересует, поэтому даже начинать не стану... пусть об этом пишут те, кто эту картину мира поддерживает, напр., Монах или Верения...
Бог в христианстве считается вечным, высшим существом, которое создало все вокруг.
Этого более, чем достаточно...
Почему только в христианстве ?Водолей писал(а):.
Бог в христианстве считается вечным, высшим существом, которое создало все вокруг.
Этого более, чем достаточно...
.
Водолей писал(а):Постоянно это делаю в своей теме.Марфа_М писал(а):И что это за информация, можно ее тоже озвучить?
Водолей, я не уверена, что верующие форумчане готовы к восприятию этой информации.Водолей писал(а):Мне наконец хватило опыта, чтобы понять, что за информацию передал Иисусу тот, кого он называл богом.
Водолей писал(а):формируется образ-модель, показывающая , что тот смысл, который верующие вложили в слово "бог", оказался кардинально другим

Нет, ну почему, пусть скажет.Brittany писал(а):Водолей, я не уверена, что верующие форумчане готовы к восприятию этой информации.Водолей писал(а):Мне наконец хватило опыта, чтобы понять, что за информацию передал Иисусу тот, кого он называл богом.
Так уже сформулировано не один раз.Марфа_М писал(а):пусть она это сформулирует.
Марфа_М писал(а):Нет, ну почему, пусть скажет.Brittany писал(а):Водолей, я не уверена, что верующие форумчане готовы к восприятию этой информации.Водолей писал(а):Мне наконец хватило опыта, чтобы понять, что за информацию передал Иисусу тот, кого он называл богом.
Мне например понятны идеи и про аватара, и про проекции, и про то, что карта жизни заложена в гороскопе, и про то что душа с другой планеты без памяти пришла сюда за опытом.
Не надо это ограничивать. Я лично не фанатик церковного мышления.
Просто пусть она это сформулирует.
Нет, Водолей утверждает, что на её собственном опыте.Веренея писал(а):а эта ваша теория ведь тоже базируется на словах других
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей