Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я не занимаюсь решением математических задач. Математика это инструмент для формирования логики ума.Монах писал(а):давайте подождём когда для вас будет такая задача, что вы её не сможете решить математически.
Я изучаю действительность, а не занимаюсь фантазиями на пустом месте о том, кто создал эту действительность.Монах писал(а):Бог не действительность - Бог создаёт действительность и вы изучаете уже Бога творение в виде действительности.
Потому что этот механизм существует только как фантазия в вашей голове и не более.Монах писал(а):Бог предусмотрел механизм аннулирования последствия отхода от Его самого и Любви и это раскаяние в своей ошибки любви к ложному богу, почему не воспользоваться этим механизмом?
Вы понимаете хоть чуть=чуть то, о чем пишите ?Монах писал(а):Тогда правильная реакция и отсутствие реакции будут целью, главным, ложным богом, а также устойчивая психика, и то что будем испытывать на прочность
Вираха писал(а):Представим, случился вывих в голеностопе. Человек накладывает тугую повязку. По вашей логике, он это делает потому, что здоровая нога и возможность ходить стали его ложным богом? Ну нелепо же.

Монах к науке относится снисходительно.Водолей писал(а):и попробуйте понять, что занимаюсь исключительно научными исследованиями происходящих процессов в сознании

Нет, логика Водолей вам непонятна.Веренея писал(а):Логика Водолей понятна , она будет работать с вывихом , а Монах работает с тем , что случилось с человеком прежде , чем он вывихнул голенастоп , андестенд?
Не смешите... Причину нельзя найти, выдумав фантастическую (недоказуемую) модель действительности.Веренея писал(а):По моему разные подходы , зато доказуемые у Водолей , работающей с последствиями и не доказуемо для монаха , находящего причину.
Вираха писал(а):вам сейчас изображу, как вы делаете ваши с Монахом выводы, на вашем же примере.
"Монах будет работать с причиной вывиха? ага... а зачем это он будет делать? хочет чтобы нога не болела? всё ясно: обожествил здоровье!"
Вот именно по такому принципу вы делаете ваши выводы о высказываниях тех, кто приходит в вашу тему.
Вираха писал(а):поверхностного представления не имеет.
Поэтому они с Веренеей, когда видят у вас слово "математика", так и представляют себе, что вы берёте линейку и калькулятор, и таким образом пытаетесь измерить и вычислить работу сознания.

Водолей писал(а):Не смешите... Причину нельзя найти, выдумав фантастическую (недоказуемую) модель действительности.Веренея писал(а):По моему разные подходы , зато доказуемые у Водолей , работающей с последствиями и не доказуемо для монаха , находящего причину.

"Тут" - это где?Веренея писал(а):Где же тут спокойная жизнь ???

Вера не вписывается в математическую конструкцию и обозначить в цифру, как впрочем и Любовь, а вы можете дальше изучать , то что вам хочется.Водолей писал(а):изучаю действительность, а не занимаюсь фантазиями на пустом месте о том, кто создал эту действительность.
Вы просто фантазируете без единого серьезного аргумента
Вираха писал(а):"Тут" - это где?Веренея писал(а):Где же тут спокойная жизнь ???
Кто пока не работает над собой, а только получает опыт последствий, тому конечно неспокойно живётся.
Вообще, уже понятно, что нам с вами не поговорить, потому что вы свои выводы о сказанном берёте из какой-то параллельной реальности, и никак нам с вами не пересечься, потому что между нами постоянно встают ваши "пищеводы кашалота" и тому подобные ваши фантазии.

И-Горёк писал(а):Веренея, если у чувака хорошее здоровье , есть жена дети работа достаток
Он живёт правильно ?
По МонАхски и по Веренеевски ?
Я когда вас читаю, то и дело сам собой всплывает образ Шурика и его незабвенная реплика Ивану Васильевичу Бунше: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".Веренея писал(а):Вираха , делаю фантастический вывод , вы не можете со мной общаться , потому что вам крыть нечем , у вас же все на доказательствах построено , а как докажешь или кто видит божественную энергию , идущую сквозь каждого человека , ведь человек не видит это глазами и не может потрогать руками , но ведь это не значит , что этого нет , просто нет прибора который бы смог это увидеть или почувствовать , но тогда , когда он появится , вы же по другому будите говорить.
И это возможно, но сначало нужно понять причину, если уж дошло до вывиха и перелома. Тут нет чёткого алгоритма вот именно вот из-за этого. Начинается всё с того что уже прошло; какие ситуации были ,что нравилось, на что реагировал с агрессией. Возможно боль была дана для обычной остановки агрессии в себе. Ведь когда больно трудно о чём то думать и проявлять агрессию - ты погружён в страдание . Поиск причины как игра в шахматы, с возможными комбинациями правильной причины. Если вы заметили, то разность вариантов возможной причины обкатываются в себе, а потом внутренним чутьём, ты понимаешь вот оно то, что было главным и причиной, и от сюда пошла причинно следственная связь, перелом или вывих. Что даёт это понимание в себе, во первых ; скорость выздоровления, во вторых при повторе такой же ситуации ты поступишь по другому, в третьих аннулируется причинно следственная связь . При обычном течении болезни, ты можешь остаться инвалидом, при нахождении правильном нахождении причины и раскаянии что ценил её больше Любви и Бога, всё заживёт и забудишь что было. Обычно при отходе от Любви чакры начинают гореть огнём, это называется пробой через закрытую чакру сквозь орган тела, нужно быть внимательным к себе.Вираха писал(а):По вашей логике, он это делает потому, что здоровая нога и возможность ходить стали его ложным богом?
, да плюс ещё в "подвале" 
Абсолютно согласна, на все сто.Монах писал(а):Каждый имеет право заниматься тем что ему ближе.
Затем, что у меня нет желания, чтобы кто-то принял "мою методику".Монах писал(а):если вас всё устраивает, то зачем создавать диалог с теми кто не хочет принимать вашу методику
Я-то поначалу допускала, что вам тоже интересно беседовать. Хотя и видела, что вам не нравится, когда вам возражают. Но решила, что не стоит делать поспешных выводов, пока нет прямого высказывания о том, что моё участие в вашей теме нежелательно. Наверное, вот это оно и есть, прямое высказывание?Монах писал(а):Вираха, Я не вам рассказываю

Вираха писал(а):Я-то поначалу допускала, что вам тоже интересно беседовать. Хотя и видела, что вам не нравится, когда вам возражают. Но решила, что не стоит делать поспешных выводов, пока нет прямого высказывания о том, что моё участие в вашей теме нежелательно. Наверное, вот это оно и есть, прямое высказывание?Монах писал(а):Вираха, Я не вам рассказываю
Хорошо.
До свидания, Монах.
Марфа_М писал(а):Вираха писал(а):Я-то поначалу допускала, что вам тоже интересно беседовать. Хотя и видела, что вам не нравится, когда вам возражают. Но решила, что не стоит делать поспешных выводов, пока нет прямого высказывания о том, что моё участие в вашей теме нежелательно. Наверное, вот это оно и есть, прямое высказывание?Монах писал(а):Вираха, Я не вам рассказываю
Хорошо.
До свидания, Монах.
Вираха, мне в этой теме делали два предупреждения каких-то, а потом даже сказали, что третьего не будет.
Я правда, в силу собственного тугодумства даже не поняла толком, что это значит.

я просто вставила свои пять копеек.Веренея писал(а):Ну и как? Где тебя тут проигнорили? Если хочешь как кисейная барышня , делать из себя жертву мужского шовинизма , то пожалуста , но мне наверное не понять этих манипуляций.
Марфа_М писал(а):я просто вставила свои пять копеек.Веренея писал(а):Ну и как? Где тебя тут проигнорили? Если хочешь как кисейная барышня , делать из себя жертву мужского шовинизма , то пожалуста , но мне наверное не понять этих манипуляций.
А что, нельзя вставить пять копеек?
Просто реально, я сейчас подумала, что я как бы немножко дура, и это хорошо.
А была бы сильно принципиальная, это конечно песец.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя