Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):если датут конечно.
А вот если вы придёте в тему к Водолей, то вы от неё никогда таких слов не услышите.
я же говорю Вираха вам капли для глаз нужны , просто экстренно необходимы . 
Вираха, разве у тебя может быть опыт другого человека?Вираха писал(а):Я вот вполне осознаю, что у меня ещё нет того опыта, который есть у кого-то другого, и по сравнению с кем-то я ещё где-то в ясельной группе работающих над своими качествами. Другой человек тоже был на этом этапе, и я когда-то тоже буду на том этапе, на котором он сейчас.
Вираха писал(а):Водолей не "умничает", она говорит на основе своего опыта, так же как и вы. Вы просто не понимаете то, что она говорит, хотя сами же мне сказали сегодня, целых два раза:
Монах писал(а):
только не нужно говорить и делать выводы за кого то, это излишне
Вы накладываете на её слова ваши смыслы и делаете ваши выводы. То есть, делаете именно то, что просили меня не делать. Конечно, это не ваша вина, это вполне объяснимое явление. Говорю об этом только потому, что вы можете (потенциально) это увидеть и осознать.
Первый раз слышу , чтобы сначало обвиняли , и тут же оправдывали , вы бы что ли определились , вы за или против. 
Это вы Монаху или мне?Веренея писал(а):Первый раз слышу , чтобы сначало обвиняли , и тут же оправдывали , вы бы что ли определились , вы за или против.

Вам нужно, вы и определяйтесь.Веренея писал(а):вы бы что ли определились , вы за или против
Вираха писал(а):Это вы Монаху или мне?Веренея писал(а):Первый раз слышу , чтобы сначало обвиняли , и тут же оправдывали , вы бы что ли определились , вы за или против.
Если мне, то вы про что?
Кого и где я сначала обвинила, а потом оправдала?
с дамами вы погрубее разговариваете , а тут , : но это не ваша вина , я вас прекрасно понимаю , я тоже люблю поспорить давайте общаться чаще. Прямо подхалимаж не находите. 
Это просто мысли вслух и предположение, не то что есть ,а возможно . Целей нет, а делаю, можно тогда и не делать, что есть вынимание занозы ,что нет, какая разница, работа над собой ради работы над собой. Сознание походу не хочет осознания устремлений своей души, так как путает приоритеты своя душа, другая, третья и нет желания услышать свою душу, так как главное где угодно, только не в своей душе.Вираха писал(а):Это ваше толкование.
У меня такой мотивации нет.
А говорили "не делать выводов
Это вы про что?Веренея писал(а):таких пиететов в сторону мужчин мало кто позволяет
Нельзя не делать.Монах писал(а):Целей нет, а делаю, можно тогда и не делать
Как обычно чем мотивируют; деньгами ,бонусами, наслаждением, а у вас мотивация комфорт, вы же его отпустили или нет? Мотивация без ничего не бывает, вы тогда просто её не осознаёте, бывает так когда находишься в самом обожествлении.Вираха писал(а):Мотивация ведь работает, и я не могу её никуда убрать
Другими словами Веренея вы тупая и объяснять бесполезно, крест, всё, лапки сложили и бесполезно . Где наши адвокаты? А адвокаты против своих не идут.Водолей писал(а):Но так как вы не считаете нужным для себя повышать уровень своего образования, то нет смысла это и объяснять.
У нее мотивация не получить комфорт, как в вашем случае с тем, чтобы получить удовольствие от чувства любви, только перенаправив ее к другому источнику, а убрать имеющийся дискомфорт.Монах писал(а):Как обычно чем мотивируют; деньгами ,бонусами, наслаждением, а у вас мотивация комфорт, вы же его отпустили или нет?
У вас что круговая порука, ладно, получается цель просто убрать дискомфорт, чтобы получить комфорт, но комфорт мы отпустили, зачем убирать дискомфорт, во закрутил, выкручивайтесь, хоть один, хоть двое, как получитьсяВодолей писал(а):а убрать имеющийся дискомфорт.
Это вы делите на "своих" и "чужих", "выше и ниже" и так далее.Монах писал(а):Где наши адвокаты? А адвокаты против своих не идут.
Если отпущена зацепка за комфорт, то и нет больше дискомфорта, который нужно устранять.Монах писал(а):комфорт мы отпустили, зачем убирать дискомфорт
Зачем тогда занозу убирать , нет дискомфорта, как и нет комфорта, пусть там и остаётся, нет цели убрать занозу, нет и раздражения, нет желания, ничего нет, зачем тогда вообще что то делать?Вираха писал(а):Если отпущена зацепка за комфорт, то и нет больше дискомфорта, который нужно устранять.
Я бы ответила, только на что?Монах писал(а):Вираха, нечего юлить и лить водичку, отвечайте на пост выше.
Зачем человек лечиться, ведь по логики Водолей ,,Дерусь по тому что Дерусь", лечусь потому что лечусь, а лечусь так как я не ценю здоровье, но болезнь приносит дискомфорт, но не комфорт мне дорог, а мотивация, но ценности у меня нет. Во убеждение у вас Водолей ,,Я это делаю не потому, а во преки", но называть мотивацию не могу, так как не поймёте. Понял, понял, что вы сами не знаете свою мотивацию, а не знаете потому, что сознание рассматриваете не как придаток души , а как отдельное строение человека.

Да у вас за целую жизнь ни одной занозы не было, что ли?Монах писал(а):Зачем тогда занозу убирать , нет дискомфорта, как и нет комфорта, пусть там и остаётся, нет цели убрать занозу, нет и раздражения, нет желания, ничего нет, зачем тогда вообще что то делать?Вираха писал(а):Если отпущена зацепка за комфорт, то и нет больше дискомфорта, который нужно устранять.

Представьте что вы летите в космическом аппарате и там что-то сломалось, ручное управление не работает и вы уже ничего не контролируете.Монах писал(а):Зачем тогда занозу убирать , нет дискомфорта, как и нет комфорта, пусть там и остаётся, нет цели убрать занозу, нет и раздражения, нет желания, ничего нет, зачем тогда вообще что то делать?
Вираха писал(а):Это вы делите на "своих" и "чужих", "выше и ниже" и так далее.
Другие рассматривают смысл сказанного, независимого от того, кем это сказано (от какого ника, и какого пола человек за этим ником). И комментируют этот смысл.
Это ваша логика.Монах писал(а):ведь по логики Водолей ,,Дерусь по тому что Дерусь"
Человек сломал руку, появилась боль (дискомфорт). Человек вылечил руку. Что взамен получил человек ? разве чувство удовольствия ? Нет. У него просто перестала болеть рука.Монах писал(а):получается цель просто убрать дискомфорт, чтобы получить комфорт, но комфорт мы отпустили, зачем убирать дискомфорт,
Вы убираете дискомфорт , а для чего, чтобы было, а это было для чего? Нет это не так, у меня нет цели, тогда зачем вытаскивать занозу, пусть остаётся, комфорт мы отпустили, а занозу то зачем вытаскивать? Больно ну и что ,комфорт нам не нужен, ай Лю Лю ему. Вижу вы поплыли в своих целях, без цели, просто так и так.Вираха писал(а):бы ответила, только на что?
Вы из сказанного уже наворотили такую околесицу, что тут с какой стороны ни возьмись... коготок увяз - всей птичке пропасть.
Сами распутывайте свою ахинею.
Комфорт (удовольствие) и дискомфорт (боль) это не спокойное состояние сознания, и потому расходует много энергии. Обычное нормальное состояние сознания человека это спокойствие.Монах писал(а):Больно ну и что ,комфорт нам не нужен,
Ну от куда такие выводы? Любовь это состояние и не удовольствие, вы путаете, но от этого состояния может наступить спокойствие. Не правильные выводы влекут ложные представления.Водолей писал(а):удовольствия
Монах, вы как загипнотизированный.Монах писал(а):Вы убираете дискомфорт , а для чего, чтобы было, а это было для чего? Нет это не так, у меня нет цели, тогда зачем вытаскивать занозу, пусть остаётся, комфорт мы отпустили, а занозу то зачем вытаскивать? Больно ну и что ,комфорт нам не нужен, ай Лю Лю ему. Вижу вы поплыли в своих целях, без цели, просто так и так.
Ну вот что это за бред?Монах писал(а):занозу то зачем вытаскивать? Больно ну и что ,комфорт нам не нужен
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость