Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы пишите не совсем корректно, если у меня будет зацепка за комфорт, то это вызовет недовольство окружением,пространством, обстановкой, что кто то или я сам этот комфорт не создал, или на себя ,что не уделил время для этого самого комфорта, в том и другом случае будет недовольство той обстановкой. Или комфорт в своём теле, когда свои болячки не дают покоя, зуд , чёс,боли, и это может быть по разным причинам. Даже отдых в комфорте можно поставить очень-очень и зацепиться как вы говорите. Тут в другом дело как и какое действо нужно совершить ,когда как простить своим решением невозможно, это души действо, сознательно это действо нельзя сделать, сознание не решает, поэтому просить нужно прощение у себя как разноуровненного , но цельной частицы Бога, потому что Я это составное слово из трёх частиц, а Бог состоит на много большей составляющей себя. В общем вы не ответили, даже по своему, так как отпустить недовольство можно только изменив саму ценность комфорта. Нет ценности ,нет и за что раздражаться. У вас ценность есть , но раздражение подавляется, тогда готовьтесь к вскипание.Вираха писал(а):Если человек ощущает это как свою проблему и хочет это изменить, тогда он в состоянии усталости работает над тем, чтобы переносить её без раздражения.
Хорошее действо кстати, а главное нет обожествления человека.Марфа_М писал(а):Монах, неужели вас кто-то обидел? Вот редиски…
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 21:18:
Можно сказать: «тьфу на тебя три раза», и перекрестить мысленно и рукой - иди с Богом.

Форум может и Лазарева, а вот участники ему не принадлежат и даже информация не его, он просто её нашёл своими исследованиями, энергию для изучения которую он от куда то получил и что теперь он что вор? Получил, присвоил, сделал своими ,как скажет Водолей. Много открытий делали и делают люди, только заслуга их в том , что своей энергетикой соответствовали той информации, которую нашли. Были бо другими, то и не получили бы, и то ошибок там интерпретаций навалом. Если разбирать видео, то речь идёт, а в сознании одни придирки к словам, но это не моё дело поправлять и изменять , это дело тех кто ошибается, так как не передо мной виноваты, а перед Богом.mimo писал(а):Монах, таки.. это форум Лазарева. Но, вы явно настроены не на это.
У Вирахи спросите, я не экстрасенс чужие мысли расшифровывать.Веренея писал(а):Монах, а я вот не совсем поняла , кое кто замкнул все на себе? Куда это прощение уходить то должно , если Бога у человека нет?
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 21:51:
Хотя , откуда Монаху знать , что Вираха имела ввиду , а мне не понять , потому что потому.
Да, какая-то простая деревенская "магия".Монах писал(а):Хорошее действо кстати, а главное нет обожествления человека.
Формулировки не принципиальны.Монах писал(а):отпустить недовольство можно только изменив саму ценность комфорта. Нет ценности ,нет и за что раздражаться.
Вот в чём между нами разница: я вижу, что одно и то же действие можно делать по-разному. И по-вашему, и по-моему, и ещё сотней вариантов.Веренея писал(а):а я вот не совсем поняла , кое кто замкнул все на себе? Куда это прощение уходить то должно , если Бога у человека нет?

Каааак? Опять улите, мозг адвоката, выражение профессора, а действо описать мы не можем, не верю, за вашими : ,,Это описать невозможно " нет ничего, тогда это болтавня и закончим на этом, либо вы должны описать ваше действо в пяти разных вариациях, подбирая для этого те слова которые считаете нужным и подходящими, но это действо должно быть описано словами, а если нельзя, то и смысла писать и читать вообще нет, вот и думайте.Вираха писал(а):Формулировки не принципиальны.
Мы ведь не экзамен друг другу сдаём, не так ли?
Сам человек ведь знает, что он делает, а какими словами это дело называть, не имеет значения.
Кому-то ничуть не легче от того, что вы сказали "изменить ценность", потому что человек не понимает: а КАК её изменить-то?
Сколько ни говори себе "перенаправляю любовь к Богу" или "прошу прощения у своей части Бога" - если человек внутри себя не сделает это (не изменит ценность, говоря вашими словами), то ничем ему не помогут эти заклинания, ничего в нём не изменят.
А делать это - можно и без слов
Ценность не меняется изменяется её значимость для себя.Если я люблю поесть, то после того как определили и перенаправил Любовь просто перестал еду или процесс сильно ценить. Сама ценность никуда не девается, меняется отношение к ней, электрическая схема подключения к ценности стало длиннее и энергия пошла через Бога, а не напрямую, тем самым поставив сопротивление, чтобы сам не сгорел и ценность не повредилась, вот где нужна физика.Вираха писал(а):не изменит ценность
Вираха писал(а):Сколько ни говори себе "перенаправляю любовь к Богу" или "прошу прощения у своей части Бога" - если человек внутри себя не сделает это (не изменит ценность, говоря вашими словами), то ничем ему не помогут эти заклинания, ничего в нём не изменят.
Разными вариациями я назвала внешние формы.Монах писал(а):вы должны описать ваше действо в пяти разных вариациях
Так вы сами НЕ описали, как вы перенаправляете любовь и как вы изменяете значимость ценности для себя.Монах писал(а):а действо описать мы не можем, не верю

Каждый человек по ходу жизни ищет и находит то, что ему помогает и то, что ему понятно. Как это - "молча" - вы сейчас не понимаете, вы сами сказали, что не представляете себе просьбу о прощении без слов. Ну вот и работайте так, как у вас получается. От добра добра не ищут.Веренея писал(а):Хотя бы два варианта в студию , если вы видите их сотни , хоть поучиться , как можно бороться с самой собой и своими эмоциями молча.
Как находим , мыслями, представлениями, отпускание как происходит поводок из руки отпускаете, что при этом представляете? Давайте вы просто будите отвечать на вопросы, без ваших долгих умозаключений, коротко и как можно доходчиво, упрощая мысль до бональности, и мы когда получим ту информацию ваших действ, то вопросов не будет, только не нужно говорить и делать выводы за кого то, это излишне.Вираха писал(а):действие-то, внутреннее, одно: человек находит и отпускает причину своей агрессии
Ничего не представляю, иду вниманием через чувства. Через них выхожу на причину.Монах писал(а):Как находим , мыслями, представлениями, отпускание как происходит поводок из руки отпускаете, что при этом представляете?
Так я уже упростила до предела: уложилась в одно, самое простое русское слово (отпускаю).Монах писал(а):Давайте вы просто будите отвечать на вопросы, без ваших долгих умозаключений, коротко и как можно доходчиво, упрощая мысль до бональности

Какое чувство и какая причина, пример? Продолжайте отвечать.Вираха писал(а):Ничего не представляю, иду вниманием через чувства. Через них выхожу на причину.
Вираха писал(а):Так я уже упростила до предела: уложилась в одно, самое простое русское слово (отпускаю).
Значит, ваша цель достигнута и разговор окончен
Монах писал(а):только не нужно говорить и делать выводы за кого то, это излишне.
Монах писал(а):пример?
Раздражение.Монах писал(а):Какое чувство
Желание комфорта (зацепленность за это желание).Монах писал(а):какая причина
Вы определили ценность , обозначили её и отпустили, для вас это больше не ценность? Хорошо, тогда что является критерием её отпускания?Вираха писал(а):Монах писал(а):пример?Раздражение.Монах писал(а):Какое чувствоЖелание комфорта (зацепленность за это желание).Монах писал(а):какая причина
Отсутствие негативного (агрессивного) чувства.Монах писал(а):тогда что является критерием её отпускания?
Для чего вам чтобы не было агрессивных чувств? Продолжаем отвечать, у вас хорошо получается.Вираха писал(а):Отсутствие негативного (агрессивного) чувства.Монах писал(а):тогда что является критерием её отпускания?
Вот сейчас коротко ответить не получится, так что потерпите. Постараюсь попроще.Монах писал(а):Для чего вам чтобы не было агрессивных чувств?
Борясь с агрессией и занозой чего хотите достигнуть, ну мешает агрессия, к чему хотите прийти?Вираха писал(а):Агрессия - это как заноза для души
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость