Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А Вы успеваете прощения просить, общаясь на форуме?Веренея писал(а):Young писал(а):Не восприятие в данном случае, а понимание того, о чем фразаВеренея писал(а):Фраза одна и та же , восприятие разное , в общем поняла , подрости деточка опосля поговорим.
Не, не, не утруждайте себя разговорами со мной
Ну да , ну да , куда уж мне за вашим умишком , мне и на своей жордочке не плохо кормят тётенька.

Как он отпускает например.mimo писал(а):Монах писал(а):Многое не понимаю, хотя некоторые высказывания перекликаются с той информацией которую получаю.
Монах, можно узнать, что именно вы не понимаете?
Young писал(а):А Вы успеваете прощения просить, общаясь на форуме?Веренея писал(а):
Ну да , ну да , куда уж мне за вашим умишком , мне и на своей жордочке не плохо кормят тётенька.

Монах писал(а):Как он отпускает например.mimo писал(а):Монах писал(а):Многое не понимаю, хотя некоторые высказывания перекликаются с той информацией которую получаю.
Монах, можно узнать, что именно вы не понимаете?

Зависимость. Зависимости.Вираха писал(а):Да, книги Лазарева написаны самым простым языком.
А почему термин "зацепка" - ненужный? Это не изобретение, а та самая простая речь. И слово очень ёмкое.
Вместо этого слова пришлось бы говорить какое-то другое слово, для описания причины проблем. Какое бы вы предпочли?
Brittany писал(а):Зависимость. Зависимости.Вираха писал(а):Да, книги Лазарева написаны самым простым языком.
А почему термин "зацепка" - ненужный? Это не изобретение, а та самая простая речь. И слово очень ёмкое.
Вместо этого слова пришлось бы говорить какое-то другое слово, для описания причины проблем. Какое бы вы предпочли?

Это слово с другими коннотациями.Brittany писал(а):Зависимость.
Brittany, какие у тебя могут быть зацепки.Brittany писал(а):Вираха, Понятно. У меня нет зацепок.

Brittany писал(а):Веренея, зависимость от привязанности, например.
Зависимости от обиды? мне непонятно.
Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить
Монах писал(а):Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить

mimo писал(а):Монах писал(а):Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить
Монах, вы пытались читать книги ДК?
Там всё расшифровывается.
Да, и с удовольствием, но потом понял, что у меня нет тех способностей; определять,видеть и после шестой книги пошёл сам с Божьей помощью создавать технологию работы над собой и помощь была оказана в трудных неразрешимых для меня выражениях. Пусть Водолей говорит что я холявщик, но Бог мне не чужой, а свой и больше чем родня. Родня может от тебя отвернуться, а Бог никогда не может от своей части отвернуться, как бы ты не ошибался , в этом и есть Любовь, ты его часть безвозвратно, что бы ты не делал всегда ей будешь и есть шанс всегда возвратиться своим покаянием перед собой,как его частички и Богом.mimo писал(а):Монах писал(а):Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить
Монах, вы пытались читать книги ДК?
Все "демоны" побеждены?Brittany писал(а):Вираха, Понятно. У меня нет зацепок.
Демонов я не отношу к зацепкам.Вираха писал(а):Все "демоны" побеждены?Brittany писал(а):Вираха, Понятно. У меня нет зацепок.
Поздравляю.![]()
А у меня ещё полно работы.
Зацепка, иду по полю и зацепился за колючку - сорвать и выбросить? - Это тоже технология освобождения от нежелательного , но как освободиться и отпустить образ, любимый образ справедливости ,как ? Вираха , если вы не ответите, то будут санкции)))Монах писал(а):Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить

Монах, после шестой книги, было ещё много книг.Монах писал(а):Да, и с удовольствием, но потом понял, что у меня нет тех способностей; определять,видеть и после шестой книги пошёл сам с Божьей помощью создавать технологию работы над собой..

Ну как.Монах писал(а):Слово то есть слово, опять вопрос как????, Только не говорите что не пойму, тогда с вашим красноязычием в теме делать нечего, отвечайте.Вираха писал(а):. Я сама цепляюсь за то, от чего сама могу и отцепиться (отпустить
Без зацепки за что-либо невозможны никакие демоны.Brittany писал(а):Демонов я не отношу к зацепкам.Вираха писал(а):Все "демоны" побеждены?Brittany писал(а):Вираха, Понятно. У меня нет зацепок.
Поздравляю.![]()
А у меня ещё полно работы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость