Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, скажу из личного опыта. Только обратился к Богу - сразу стало всё меняться.Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, а вы думали, что я переложу свои проблемы на вас?Веренея писал(а):Ну вот , вы тоже убегаете от прямых ответов , оно и правильно , у каждого в душе свой контакт с Богом.![]()
Нет ответов.
Ну почему сразу переложить , я о другом , что с этими проблеммами делать.

Зачем? Почему? Чтобы что? Чем вам мешают храмы и проводимые в них богослужения?Монах писал(а):У всех опыт разный и вы правы что все разные, но почему тогда не бросить работу в церкви и не идти работать разнорабочим.
Монашки тоже разные бывают. Есть весёлые и жизнерадостные.Монах писал(а):хватит о грустном, а то мне кажется что вы из монашек

Вираха писал(а):Зачем? Почему? Чтобы что?Монах писал(а):У всех опыт разный и вы правы что все разные, но почему тогда не бросить работу в церкви и не идти работать разнорабочим.

Веренея, вывод хороший и мудрый.. Но, я эти дороги не проверял. )Веренея писал(а):mimo, у всех разные дороги к Богу конечно , не спорю , каждого ведут по своей , но все всегда приходят в одну сторону , даже если и отказываются туда идти.

mimo писал(а):Веренея, вывод хороший и мудрый.. Но, я не проверял. )Веренея писал(а):mimo, у всех разные дороги к Богу конечно , не спорю , каждого ведут по своей , но все всегда приходят в одну сторону , даже если и отказываются туда идти.

Веренея, нет.. Этой жизни не хватит. )Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вывод хороший и мудрый.. Но, я не проверял. )Веренея писал(а):mimo, у всех разные дороги к Богу конечно , не спорю , каждого ведут по своей , но все всегда приходят в одну сторону , даже если и отказываются туда идти.
Ещё успеется.

Конечно. И в том моём посте уже есть эти ответы (мои).mimo писал(а):Вираха, вы можете ответить на ваши вопросы?
- Спойлер
Вираха писал(а):Зачем? Почему? Чтобы что?Монах писал(а):У всех опыт разный и вы правы что все разные, но почему тогда не бросить работу в церкви и не идти работать разнорабочим.

Я люблю советы.mimo писал(а):Вираха, видите.. Вы не нуждаетесь в советах.

А энергию на работу ума, сил кто дал ни от куда взялось и не той грубой энергии что тело питает ,а душу. Вы изучаете сознание , а вот от куда информация у сознания и кто на самом деле главный душа или сознание, душа или Бог, вот и изучайте, только наука была и будет всегда с протянутой рукой у Бога и если что то изобретут, то это они просто доросли до тех знаний, что можно получить, и вы в том числе как якобы научный работник, и то не во всех темах вы хорошо осведомлены.Водолей писал(а):, не случайно принесена в мир заповедь "не укради" - не прими на халяву то, во что не вложен твой труд
Бог всегда был, а если бы не было то и человека бы не было. Вы пока витайте в облаках без Бога, пока действительно не ошибётесь, но только поймёте ли что ошиблись, хорошо было бы что поняли. Вот опять о чём разговор о церкви, Я например к Богу пришёл через друга, вы вообще сейчас неверующая о чем спорим , что попы не должны работать. Денег не будет и будут работать, а по выходным службу пойдут служить.Вираха писал(а):Живёт человечек, ходит каждый день на работу, а дорога проходит мимо храма. Однажды он смотрит на этот храм и думает: а что там происходит? зашёл... и жизнь изменилась.
А если бы этот священник только копал свой огород? Тогда все библии остались бы только в библиотеках, и слово "бог" негде было бы услышать

Я сказала, что мне не нужна ИДЕЯ о Боге.Монах писал(а):вы вообще сейчас неверующая
Мне, наверное, везло на знакомства со священнослужителями.Монах писал(а):о чем спорим , что попы не должны работать. Денег не будет и будут работать, а по выходным службу пойдут служить
Многое не понимаю, хотя некоторые высказывания перекликаются с той информацией которую получаю. Лазарев тоже слишком образован чтобы говорить простыми словами.mimo писал(а):Монах, как вы относитесь к теориям Лазарева?
Монах писал(а):Многое не понимаю, хотя некоторые высказывания перекликаются с той информацией которую получаю. Лазарев тоже слишком образован чтобы говорить простыми словами.mimo писал(а):Монах, как вы относитесь к теориям Лазарева?

По мне так Лазарев как раз говорит простыми словами.Монах писал(а):Лазарев тоже слишком образован чтобы говорить простыми словами.
Монах писал(а):Многое не понимаю, хотя некоторые высказывания перекликаются с той информацией которую получаю.

Да, книги Лазарева написаны самым простым языком.Brittany писал(а):По мне так Лазарев как раз говорит простыми словами.Монах писал(а):Лазарев тоже слишком образован чтобы говорить простыми словами.
Хотя "по ходу" изобретает какие-то ненужные термины
типа "зацепок".
Ну и что, было направление правильным, не всегда можно понять Библию, люди тогда мыслили по другому.mimo писал(а):.. что там понимать? Он пересказывает Библию своими словами.
Монах писал(а):Ну и что, было направление правильным, не всегда можно понять Библию, люди тогда мыслили по другому.mimo писал(а):.. что там понимать? Он пересказывает Библию своими словами.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя