Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это имеется в виду в не молитвы, а чтобы дойти до молитвы нужно провести работу по поиску своей ценности, любимой ценности.Brittany писал(а):Это ваша молитва такая? Оформленная в слова: прошу прощения у себя как части Бога..Монах писал(а):Когда просишь прощение у себя как части Бога , то ты как бы выводишь из себя ту любимую ценность, ценность есть вообще, но она больше для тебя не является одной и главной ,вот это и будет отпусканием ценности для себя.
Веренея писал(а):mimo, вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения . Тогда возникает вопрос , кому тогда молиться , если и так все уходит , рассасывается , а куда?

Никак не могу понять, вы действительно не видите, что считаете себя Богом ? А иначе, откуда Вам знать, отходите вы от Него, или выполняете Его волю ?Веренея писал(а):вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения .
Многие религии делают свою Веру единственно правильной, но нет правильной или неправильной, есть разные пути. Какая то религия сводится к своду правил, другая к познанию чувств, третья познанию внутреннего мира, разные направления, но если Любишь своего Бога религии, то Любовь идёт к Единственному Богу, даже если об этом не знаешь. Вера не Бог, вера может быть разрушена и ничего не случиться, а вот еслиmimo писал(а):Монах, тогда, возникает другой вопрос. Зачем веру в Бога пропагандировать?
Если Он в нас.. изначально
Монах писал(а):Многие религии делают свою Веру единственно правильной, но нет правильной или неправильной, есть разные пути. Какая то религия сводится к своду правил, другая к познанию чувств, третья познанию внутреннего мира, разные направления, но если Любишь своего Бога религии, то Любовь идёт к Единственному Богу, даже если об этом не знаешь. Вера не Бог, вера может быть разрушена и ничего не случиться, а вот еслиmimo писал(а):Монах, тогда, возникает другой вопрос. Зачем веру в Бога пропагандировать?
Если Он в нас.. изначально
покуситься на Бога, то тут же отразится на себе, только обозначить не обозначить, так как будет всего лишь его часть, но даже за часть будет ай яй.

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения . Тогда возникает вопрос , кому тогда молиться , если и так все уходит , рассасывается , а куда?
Веренея, а совесть человеку зачем дана? Не для общения с Богом?
Бог открывается тому кто считает себя его частью, а тот кто не верующий или грешник тот ещё не может достигнуть знаний о нём, так как не дорос в своём понимании о себе, не говоря уже о Боге, и то что вы когда то сказали что не поймёте, то возвращаю ваши слова вам, вы не поймёте, так как получать знания это не хватит опыта всё проверять на себе, это ещё и вера что эти знания помогут без проверки, когда некогда испытывать ,нужно что то делать.Водолей писал(а):Никак не могу понять, вы действительно не видите, что считаете себя Богом ? А иначе, откуда Вам знать, отходите вы от Него, или выполняете Его волю ?Веренея писал(а):вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения .
Тут человек человека понять не может, а вот Бога так это запросто...
Удивительно, почему вы не читаете сказанное "пути Господни неисповедимы"?
Водолей писал(а):Никак не могу понять, вы действительно не видите, что считаете себя Богом ? А иначе, откуда Вам знать, отходите вы от Него, или выполняете Его волю ?Веренея писал(а):вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения .
Тут человек человека понять не может, а вот Бога так это запросто...
Удивительно, почему вы не читаете сказанное "пути Господни неисповедимы"?
, как часть семьи , должна же я понимать чем могут дышать мои близкие? Почему я Бога не могу воспринимать , как свою семью. Он показывает мои обожествления через мою агрессию , если не понимаю , то болезнями и где я Бог?Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, вы когда отходите от Бога , просите у него прощение или он сам догадается? Хотя Бог конечно читает в наших душах и это нужно скорее нам самим просить прощения . Тогда возникает вопрос , кому тогда молиться , если и так все уходит , рассасывается , а куда?
Веренея, а совесть человеку зачем дана? Не для общения с Богом?
А молитва , не для связи человек - Бог?

Религия это путь к Богу, и многие путают религию и Бога, поэтому происходит временами гонения и разрушение церквей, начиная обожествлять религию.mimo писал(а):Монах, тогда, получается.. Все Религии - это принципы людей, которые их создали
Монах писал(а):Религия это путь к Богу, и многие путают религию и Бога, поэтому происходит временами гонения и разрушение церквей, начиная обожествлять религию.mimo писал(а):Монах, тогда, получается.. Все Религии - это принципы людей, которые их создали

Веренея писал(а):mimo, молитва не по совести отразится на молящиемся и дело не в совести , многие и молятся , а продолжают ненавидеть , обижаться , делать из людей идолов. Так что молитва может и не помочь , если человек менять свои привычки не начнет.

Там, где вы за Бога решили, что он вам показывает и чего от вас хочет.Веренея писал(а):где я Бог?
Вираха писал(а):Там, где вы за Бога решили, что он вам показывает и чего от вас хочет.Веренея писал(а):где я Бог?
При том, что Бог ничего такого вам не говорил.
Вы даже не знаете, что такое этот Бог.
Поэтому всё, что вы говорите о Боге, - это продукт вашего ума, в котором вы и есть самый верховный Бог, потому что ВЫ за Бога решаете, что ему от вас типа "нужно".

Паства и деньги, то и другое, вы видели попа работающего ?mimo писал(а):Монах писал(а):Религия это путь к Богу, и многие путают религию и Бога, поэтому происходит временами гонения и разрушение церквей, начиная обожествлять религию.mimo писал(а):Монах, тогда, получается.. Все Религии - это принципы людей, которые их создали
Монах, это понятно.. Но, если Бог един - почему Религии воюют?

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, молитва не по совести отразится на молящиемся и дело не в совести , многие и молятся , а продолжают ненавидеть , обижаться , делать из людей идолов. Так что молитва может и не помочь , если человек менять свои привычки не начнет.
Веренея, именно. Камертон - это всегда совесть.
А кому вы молитесь, это ваше дело.
Удивительно, как логика человека ловко оправдывает его лень.Монах писал(а):это ещё и вера что эти знания помогут без проверки, когда некогда испытывать ,нужно что то делать.
Это Он вам лично сказал ?Монах писал(а):Бог открывается тому кто считает себя его частью,
Чего прикрылись то, не платите, пока что насильно не выворачивают корманы.mimo писал(а):Монах, из ваших слов - это бизнес.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя