Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, Апостолам до вас с Монахом далеко.Веренея писал(а):Новый зовет тоже люди писали , а люди могут и ошибаться в своих выводах.
Что-то здесь о ваших ошибках совсем не было слышно от вас.Веренея писал(а):Мы сюда и пришли, что бы ошибаться и исправлять эти ошибки, то есть быть несовершенными . Учимся мы здесь, зарабатываем свой опыт. Душе зачем то это надо.
Ну апостолам эта инфа тоже откуда то прилетела, да и другим древним столпам, как думаете, один монах изнутри её черпает?snovir писал(а):Да, Апостолам до вас с Монахом далеко.Веренея писал(а):Новый зовет тоже люди писали , а люди могут и ошибаться в своих выводах.
Не понял вопроса.Веренея писал(а):как думаете, один монах изнутри её черпает?
Что бы понять ошибка или нет нужно время, оно покажет и внутренним состоянием и внешним.snovir писал(а):Что-то здесь о ваших ошибках совсем не было слышно от вас.
Информация везде, стоит только подумать о чем то некоторое время и начнется сбор в сознании всего связанного с вопросом.snovir писал(а):Не понял вопроса.Веренея писал(а):как думаете, один монах изнутри её черпает?
Моя критика в теме Монаха направлена на на Монаха или на вас лично. И даже не на вашу картину мира, систему взглядов или методику работы над собой.Веренея писал(а):Что бы понять ошибка или нет нужно время, оно покажет и внутренним состоянием и внешним.
А если не делюсь своими, то потому что вы любитель переворачивать любую информацию, как вам вздумается и вытаскивать часть из общего. Смысла не увидела. Вам же проще. Делать выводы и стараться, что бы не дай Боже к нам в лапы кто то проскочит.
У меня как у матроса, нет вопроса. Просто считаю, что и без твоего увольнения, ему здесь не место. Все эти споры, не приводящие не к чему, но даже так, мы благодаря вам тоже работаем над собой.И-Горёк писал(а):Веренея, был конкретный разговор
Монах на чушь про меня
Его за язык никто не тянул
Он сказал чëтко и однозначно
- я верю рамке
А она сказала, что тебя ( меня)
Уволят и не пройдет 20 дней
Я -
Если рамке врëт?
И я буду работать ты, монах, уволишья?
Монах сказал - да
Какие вопросы?
Монах дал число 8 марта
Он дал, не я
Добавлено Сб, 22 февраля 2025, 10:24:
Веренея, какие ещё надо вопросы?
Согласен. Только зачем вы упомянули авторов Нового Завета, в привязке к возможным ошибкам, но при этом никогда не сомневались в своих взглядах?Веренея писал(а):Информация везде, стоит только подумать о чем то некоторое время и начнется сбор в сознании всего связанного с вопросом.
О чем и речь, а знаешь, как фильтровать правильную от неправильной?И-Горёк писал(а):Веренея, смотри мой пост выше
И.....
Информация НЕ везде правильная
Конечно знаюВеренея писал(а):О чем и речь, а знаешь, как фильтровать правильную от неправильной?И-Горёк писал(а):Веренея, смотри мой пост выше
И.....
Информация НЕ везде правильная
А если Монах уйдёт, то и вы с ним?Веренея писал(а):Просто считаю, что и без твоего увольнения, ему здесь не место. Все эти споры, не приводящие не к чему, но даже так, мы благодаря вам тоже работаем над собой.
Да никакую рамку он не смотрел,И-Горёк писал(а):Веренея, какие ещё надо вопросы?
Очень простые
Если я так и буду работать в Спаре
И его рамка насрала
А он ей верит
И исходя из этой штуке - куда она повернëт
Он делал выводы
То......
Ему надо признать, что он просто ПОТЦ.
Вместе с тобой
И вам надо будет пересмотреть внимательно
Свою
" Работу над собой'
Заинтриговали. А на что же?snovir писал(а):Моя критика в теме Монаха направлена на на Монаха или на вас лично. И даже не на вашу картину мира, систему взглядов или методику работы над собой
Да, такие же ассоциации. Психологический портрет подросткового уровня. Эмоционально примитивен и поверхностен.Марфа_М писал(а):Сидит мальчик, играет в игрушки
На того, кто работает через вас. Ему придётся искать другие возможности влияния, потому что на нашем форуме ему не подфартило. Уйдёт не солоно хлебавши.Веренея писал(а):А на что же?
Вот видите, вы поняли так, как вам удобно, объясняю, я говорю о том, что когда прилетают инопланетяне к древним людям , считают их Богами и какую бы инфу они не дали, все будет от Бога.snovir писал(а):Согласен. Только зачем вы упомянули авторов Нового Завета, в привязке к возможным ошибкам, но при этом никогда не сомневались в своих взглядах?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя