Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo, я проверила: Бумеранг был в 1994 году.mimo писал(а):Михей, первый "Бумеранг" был до того, как вышла книга.
Т.е. книга вышла в 93-ем году, а передача в 90-ом.
Добавлено Пт, 28 января 2022, 11:40:
Михей, учите историю.
Это называется ложная память.mimo писал(а):Brittany, я лично смотрел "Бумеранг" с Лазаревым.. Это было в 90-ом году.. Ещё при СССР, по Ленинградскому ТВ.
mimo писал(а):Лазарев сначала выступал по ТВ, а потом писал книги ДК.
mimo писал(а):mimo писал(а):Лазарев сначала выступал по ТВ, а потом писал книги ДК.
Brittany писал(а):Это называется ложная память
Brittany писал(а):Это называется ложная память.mimo писал(а):Brittany, я лично смотрел "Бумеранг" с Лазаревым.. Это было в 90-ом году.. Ещё при СССР, по Ленинградскому ТВ.
https://www.youtube.com/watch?v=I-d3qirZhtg
Михей писал(а):Первый Бумеранг посмотрел году в 93-94м. Передачу 90го года не смотрел, а если она шла по ленинградском тв, то не мог посмотреть в принципе, т к там не живу.
В данном контексте, все же я думаю, речь идет не о любить напрямую, а об обожествлять, хотеть, желать...Монах писал(а):Бог является связующим звеном не только людей, мы всё связаны через Бога и Любя Бога мы любим : соседей, близких, родных, детей, животных, растения, землю. Но как только мы начнём любить кого то непосредственно- напрямую, минуя Бога, куда тогда денутся хорошие отношения, доброта соседей, любимые становятся невыносимы и вина в этом ваша любовь направленная только на ЧАСТЬ бога, где часть заменяет всего Бога.Brittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
Марфа_М писал(а):просто..
песня. Понравилась. . Ритм. Атмосфера.
Про любовь, как ни странно)phpBB [media]
да у них может много что есть примитивного, только не понятно, чем ты-то их лучше.Михей писал(а):А в Общине Виссариона принято каяться перед всеми в нарушениях. Разговариваю с одним, он говорит "Вася совершил такой грех, Петя другой...". Смысл этих речей "веди себя правильно, а то все узнают и будут говорить". Мне кажется, что это примитивный "деревенский способ" поддерживать нравственность. У них есть мнение, что они "элитные бригады" человечества, они знают, как правильно себя вести, а другие нет. Потому что они все делают по Виссариону. Но у них есть работа над собой, а это неплохо. И вообще кто плохо к кому-то относится, тот и не прав. Буду стараться к ним относится хорошо. У меня большое поле работы над собой, их фразы, на которые нужно правильно отреагировать.
Веренея писал(а):Марфа_М, вы главное монаха не обожествите , а то я даже не знаю , как это отразится на нем , в отношении вас
Добавлено Пт, 28 января 2022, 14:37:
Или на вас.
Не вижу у вас какой-то проблемы. Никто не гонит, не преследует, не угрожает. Это вы сами чувствуете себя лишним. Но жить то нормально там можете. Чего хотите, вообще непонятноМихей писал(а):А в Общине Виссариона принято каяться перед всеми в нарушениях. Разговариваю с одним, он говорит "Вася совершил такой грех, Петя другой...". Смысл этих речей "веди себя правильно, а то все узнают и будут говорить". Мне кажется, что это примитивный "деревенский способ" поддерживать нравственность. У них есть мнение, что они "элитные бригады" человечества, они знают, как правильно себя вести, а другие нет. Потому что они все делают по Виссариону. Но у них есть работа над собой, а это неплохо. И вообще кто плохо к кому-то относится, тот и не прав. Буду стараться к ним относится хорошо. У меня большое поле работы над собой, их фразы, на которые нужно правильно отреагировать.
Юлька писал(а):Не вижу у вас какой-то проблемы. Никто не гонит, не преследует, не угрожает. Это вы сами чувствуете себя лишним. Но жить то нормально там можете. Чего хотите, вообще непонятноМихей писал(а):А в Общине Виссариона принято каяться перед всеми в нарушениях. Разговариваю с одним, он говорит "Вася совершил такой грех, Петя другой...". Смысл этих речей "веди себя правильно, а то все узнают и будут говорить". Мне кажется, что это примитивный "деревенский способ" поддерживать нравственность. У них есть мнение, что они "элитные бригады" человечества, они знают, как правильно себя вести, а другие нет. Потому что они все делают по Виссариону. Но у них есть работа над собой, а это неплохо. И вообще кто плохо к кому-то относится, тот и не прав. Буду стараться к ним относится хорошо. У меня большое поле работы над собой, их фразы, на которые нужно правильно отреагировать.
Михей, я примерно предполагал, что вы перейдёте к агитации.Михей писал(а):А Вы, Юлька, приезжайте к нам в Общину. Поживете пару лет, посмотрите, как тут живут.
Михей, какой вы молодец. )Михей писал(а):Да, ладно. Я не агитирую. Я всем говорю, что нужно Лазарева читать. Просто чем судить человека, пройди месяц в его ботинках.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей