Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну это да, но не всякую энергию хочется кушать, обычно люди фильтруютОбитель писал(а):наверное всякое внимание, это энергия
Открывай тему, потрындим!veravelios писал(а):Мне сейчас интересна версия компьютерной игры , вот я это и читаю.
Нет , не хочу забалтывать. У меня сейчас такое чувство , что я что- то припоминаю . Предпочитаю углубляться в это чувство.Ярогор писал(а):Открывай тему, потрындим!veravelios писал(а):Мне сейчас интересна версия компьютерной игры , вот я это и читаю.
Напишешь в старттопике, чем тебе интересна именно эта версия...
есть нападающие, конечно.Марфа_М писал(а):Я не считаю что здесь есть нападающие, мне кажется Водолей ценит это внимание и подсознательно в нем нуждается.
Если бы были нападающие - она бы защищалась, например, как я это делаю порой.
Она не защищается, наоборот иногда от внимания как мне кажется внутренне "тает".
ну есть да, бессознательная потребность, ей же даже придумано обоснование на уровне сознание - что через форумчан идет контакт с Учителем.Обитель писал(а):но это наверное бессознательно, не специально
мне много что пишутoldsatana писал(а):Марфа_М, кажется, про писание сообщений на форуме, про потребность во внимании именно вам кто-то здесь совсем недавно писал - причем с той же перспективы и с тем же превосходством, и с той же целью? И вы теперь используете это со следующим?
Если человека не задевает, значит в этих разговорах у него нет ценности, вот вас задевает, например, потому что вы считаете, что хорошего и сильного человека обижают, а ее не задевают. Но ведь это не потому что она в нирване или у нее очень маленькое эго, было бы оно маленькое, ей бы эти разговоры были не нужны и она бы их не вела.oldsatana писал(а):есть нападающие, конечно.
Лицемерно будет это отрицать.
Другое дело, что Водолей это не трогает, ей не от чего защищаться и не нужно. При такой блокировке никакие наскоки нихрена не пробьют, как мухи о стекло.
Но именно потому, что она вызывает агрессию и раздражение - этим нападающим и сложно понять, что она пишет.
Потому это проблема самих нападающих, это односторонняя агрессия и проблема.
Непонятно, почему всех, пишущих здесь, так раздражает что она пишет и что она вообще пишет на форуме?
Этак про каждого можно сказать, что он пишет из привязчивости и потребности во внимании и проч.
нет, я не считаю, что сильного человека, и что обижают.Марфа_М писал(а):Если человека не задевает, значит в этих раговорах у него нет ценности, вот вас задевает, например, потому что вы считаете, что хорошего и сильного человека обижают, а ее не задевают. Но ведь это не потому что она в нирване или у нее очень маленькое эго, было бы оно маленькое, ей бы эти разговоры были не нужны и она бы их не вела.
Значит у нее другие потребности и она их удовлетворяет.
а что это за состояние?oldsatana писал(а):и да, она типа в нирване,
отсутствие агрессивного ответа и искренностьoldsatana писал(а):проблемы - у нападающих. Они начинают терять адекватность.
Ну что ты придумываешь. Там все правильно написаноЯрогор писал(а):Олди подсунула 16-й аналог Вики...oldsatana писал(а):Вот и идет реакция
https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/pafos-chto-ehto-takoe-pafosnym.html
А 16-я Вику на дух не переносит
А если Ярик ту же ссылку кинет, то только по этой причине 16-я объявляет:КТБ XVI писал(а):все правильно написано
КТБ XVI писал(а):Я глупость твою на дух не переношу![]()
В отличии от тебя, она женщина умная, думает что делаетЯрогор писал(а):Если бы oldsatana кинула ссылку из Вики, то там:
Ей пофиг!КТБ XVI писал(а):В отличии от тебя, она женщина умная, думает что делает![]()
Марфа_М писал(а):Займись собой и своими проблемами.9999 писал(а):Марфа_М, Как ты можешь знать мои эмоции и мои посылы?
Ок, попробую объяснить , даже не тебе,а вообще,ибо у вас закончились вежливые ответы,а хамство твоё читать мне не особо интересно к примеру
Так вот так работа над собой делается самим человеком,другой человек может подсказать,показать путь,но делается это не навязывающим,приказным или оскорбляющим ,унижающим тоном
Так попросту ,не работает,или работает в обратную сторону,
А указывается с какой то внутренней добротой и желанием помочь , но не продавливается ,не давится на человека, это его выбор брать то или инное
Вот мой посыл , мои эмоции какие были,впрочем не важно, а что ,я хотел показать от обратного,что так не работает,что и показало
Ни одну свою проблему ты не осмыслил и не проработал.
Подумай к чему ты пришёл со своей «добротой».
Ко мне не лезь.
Раньше я тратила на тебя время и внимание, толкая спасительные добрые речи.
Это время закончилось.
Максимум что я могу - это я разрушу замок твоих красивых иллюзий по поводу себя самого.
Будешь потом долго плакать, как Павлик.
Но мне такой опыт больше не нужен и не интересен.
Поэтому пока нет осмысления себя и своих проблем - за меня не цепляться.
Я предупредила.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость