Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Если вы боитесь критики
Это ваша реакция.Веренея писал(а):зачем делать уникальность из обычной работы над своими недостатками
Нет, нет, я не спрашивала, к кому вы обращаетесь и какие слова говорите.Монах писал(а):Обращаюсь к своей частички Бога - себе и говорю ,, Проти себя что отошёл от Любви в себе и Бога из -за обожествления образа( или ценности , имя, имя, ну или представить), аминь( закончил значит)..Вираха писал(а):ответьте, КАК вы перенаправляете вашу любовь

Нет.Веренея писал(а):а вы силой мысли сделали свои недостатки достоинствами?
Ну что вы.Веренея писал(а):Или вы Бог?
Как "улетучивается" ваша агрессия, в вашей работе над собой?Веренея писал(а):Как ваши недостатки улетучиваются?
Монах писал(а):Всё правильно,Христос учил Любви и Богом для него был Отец Небесный, только объяснить что это такое и сейчас трудно, а людям проще любить то что они хоть как то понимают. То что Любят родоначальников церквей и святых на иконах в этом нет ничего ошибочного, это не даёт энергии заблудиться, а через эти связи энергия идёт куда нужно - к Богу, а от Бога ко всем его составным его самого , то есть всем .mimo писал(а):Монах, в одном американском фильме, я услышал.. Что Бог не был Христианином (Иисус), т.к. этого понятия при Нём не существовало.![]()
Монах, как вы это прокомментируете?

Марфа_М писал(а):Монах, но так то -да, я пользуюсь иногда вашими идеями, прошу прощения, если понимаю, что и где надо убрать.
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 13:03:
но чтобы к этому прийти, надо сначала прожить ситуацию.

Что так?Веренея писал(а):правда сейчас застряла на одной , которую не могу пройти , не получается.
Вираха писал(а):Как "улетучивается" ваша агрессия, в вашей работе над собой?
Вы говорите "прошу прощения, аминь" - и всё? Они улетучились?
А без слов - не можете отпустить причину вашей агрессии?
Или вся ваша работа - это только словесный ритуал
Марфа_М писал(а):Что так?Веренея писал(а):правда сейчас застряла на одной , которую не могу пройти , не получается.
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 13:35:
прохождение происходит через отказ от своих ценностей, например: "Пусть я так не хочу, но так хочет Бог".

То что делаешь главным туда и энергия и если я или другой ставит главным Любовь в себе и Богу, то энергия туда и идёт, а просьба о прощении как раз и есть изменение в своём постанове о главном. Любовь в себе зачем, не чтобы любить то что хочешь, а чтобы Бога Любить. Если себя делаешь богом то выше уже для тебя никого нет и энергия направленная на себя не выдерживает тело - оно не может выдержать такую энергию. Вот когда сам ошибаешься , то энергия как раз и идёт через орган тела и его структура клетки меняется, приспосабливаясь к такой нагрузки и при этом перестаёт выполнять свои функции для организма.Вираха писал(а):Нет, нет, я не спрашивала, к кому вы обращаетесь и какие слова говорите.
Я спросила, как вы перенаправляете любовь.
Или ваша работа только в словах и происходит?
Как хотите, мне все равно, меня это не касается.Веренея писал(а):От ценности не хочу отказываться , а точнее от независимого принятия решений .
Не нужно образ всё как у людей обожествлять и свои желанияВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Монах, но так то -да, я пользуюсь иногда вашими идеями, прошу прощения, если понимаю, что и где надо убрать.
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 13:03:
но чтобы к этому прийти, надо сначала прожить ситуацию.
Прикинь , я тоже пользуюсь всегда , правда сейчас застряла на одной , которую не могу пройти , не получается.
mimo писал(а):Монах писал(а):Всё правильно,Христос учил Любви и Богом для него был Отец Небесный, только объяснить что это такое и сейчас трудно, а людям проще любить то что они хоть как то понимают. То что Любят родоначальников церквей и святых на иконах в этом нет ничего ошибочного, это не даёт энергии заблудиться, а через эти связи энергия идёт куда нужно - к Богу, а от Бога ко всем его составным его самого , то есть всем .mimo писал(а):Монах, в одном американском фильме, я услышал.. Что Бог не был Христианином (Иисус), т.к. этого понятия при Нём не существовало.![]()
Монах, как вы это прокомментируете?
Монах, теперь понятно, почему вы пытаетесь восполнить эту нишу, которая никогда не опустеет. )

Вот поэтому так и получается, что я ваши описания могу понять, а вы мои ответы не понимаете.Веренея писал(а):Без слов прощения я например не представляю себе работу над собой
Вираха писал(а):Вот поэтому так и получается, что я ваши описания могу понять, а вы мои ответы не понимаете.Веренея писал(а):Без слов прощения я например не представляю себе работу над собой
У меня тоже был период, когда без слов не могла обходиться. БЫЛ.
Вираха писал(а):Вот поэтому так и получается, что я ваши описания могу понять, а вы мои ответы не понимаете.Веренея писал(а):Без слов прощения я например не представляю себе работу над собой
У меня тоже был период, когда без слов не могла обходиться. БЫЛ.

Нет, а зачем, нужно чтобы все религии приняли друг друга и прийти к одному Богу через существующие уже религии.mimo писал(а):Монах, вы так и не ответили. Вы пытаетесь создать новую религию?
Монах писал(а):Нет, а зачем, нужно чтобы все религии приняли друг друга и прийти к одному Богу через существующие уже религии.mimo писал(а):Монах, вы так и не ответили. Вы пытаетесь создать новую религию?

А я и не спорю.Веренея писал(а):Так о чем спор , помогает хорошо , будут проблемы , будете менять курс .
Вираха писал(а):А я и не спорю.Веренея писал(а):Так о чем спор , помогает хорошо , будут проблемы , будете менять курс .
Вы когда сами почувствуете, что значит "без слов", только тогда и поймёте.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя