Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тьфу ты ёханый бабай, сколько слов , а нужно было бы ответить на вопрос не как я это делаю, как вы собираетесь отпускать по вашему?Вираха писал(а):В том-то и дело, что у вас вашу схему никто не отнимает, и я, например, всё время только и делала, что защищала эту вашу схему, когда кто-то говорил, что она ошибочная. Потому что считаю, что никакая схема не ошибочная, если она помогает человеку делать внутреннее дело освобождения от цепляний.Монах писал(а):остальные пускай сами работают над собой и теми методами, которые им нравятся и помогают, для меня устраивает эта схема картины мира
А вы этого не понимаете, для вас правильно - это только такими словами как у вас.
Вот начну я сейчас говорить вашими словами (а это легко, потому что я понимаю ваш метод), так вы сразу измените мнение о моей работе над собой.
Марфа_М писал(а):Лично меня как правило обижают, потому что кто-то борзеет, я сама первая стараюсь этого не делать. Но борзеть он может либо от наглости, либо от слабости.... это видно.
Хотя в каких-то моментах я могу тоже ошибиться... потому что если подумать.... то наглость тоже следствие слабости.... ну это уже ... если серьезно копать.
Окей.Веренея писал(а):Внутри себя я искренне отвечаю себе же на свои вопросы и таким образом нахожу и описываю свои образы , за которые и прошу у Бога прощения , сложно ? может быть .

Я написала Веренее, там же и вам ответ на этот вопрос.Монах писал(а):как вы собираетесь отпускать по вашему?

Young писал(а):Не восприятие в данном случае, а понимание того, о чем фразаВеренея писал(а):Фраза одна и та же , восприятие разное , в общем поняла , подрости деточка опосля поговорим.
Не, не, не утруждайте себя разговорами со мной

Я сказала - извините, я же не знала ваших порядков, где вам удобно чтобы стояли наши тапочки...Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Лично меня как правило обижают, потому что кто-то борзеет, я сама первая стараюсь этого не делать. Но борзеть он может либо от наглости, либо от слабости.... это видно.
Хотя в каких-то моментах я могу тоже ошибиться... потому что если подумать.... то наглость тоже следствие слабости.... ну это уже ... если серьезно копать.
А инсульт вследствии осуждения себя или других и дед тот не изменил свое поведение , так что твоя жалость , она результат твоей доброты , а не его работы над собой . Только вопрос , а дед не занаглел ли в результате вашей доброты?
mimo писал(а):Монах, в одном американском фильме, я услышал.. Что Бог не был Христианином (Иисус), т.к. этого понятия при Нём не существовало.![]()

Ага сам ошибся, потом прожил чужую ошибку, в итоге нет обиды, но появилась та причина , что Водолей называет подменой одной ценности на другую,в дальнейшей жизненной ситуации может она и сработает. Когда просишь прощение у себя как части Бога , то ты как бы выводишь из себя ту любимую ценность, ценность есть вообще, но она больше для тебя не является одной и главной ,вот это и будет отпусканием ценности для себя.Марфа_М писал(а):Ты условно, прожил кусочек жизни другого человека
Монах писал(а):Ага сам ошибся, потом прожил чужую ошибку, в итоге нет обиды, но появилась та причина , что Водолей называет подменой одной ценности на другую,в дальнейшей жизненной ситуации может она и сработает. Когда просишь прощение у себя как части Бога , то ты как бы выводишь из себя ту любимую ценность, ценность есть вообще, но она больше для тебя не является одной и главной ,вот это и будет отпусканием ценности для себя.Марфа_М писал(а):Ты условно, прожил кусочек жизни другого человека
.
Это ваша молитва такая? Оформленная в слова: прошу прощения у себя как части Бога..Монах писал(а):Когда просишь прощение у себя как части Бога , то ты как бы выводишь из себя ту любимую ценность, ценность есть вообще, но она больше для тебя не является одной и главной ,вот это и будет отпусканием ценности для себя.
Марфа_М, да, ты не стратег.. И тебя это не задевает. )Марфа_М писал(а):Монах, ну у меня не шахматные мозги. Я проживаю кусочки.

я не умею даже играть в шахматы. Может где-то и стратег, но другим способом.mimo писал(а):Марфа_М, да, ты не стратег.. И тебя это не задевает. )Марфа_М писал(а):Монах, ну у меня не шахматные мозги. Я проживаю кусочки.
Монах писал(а):Вираха вы вроде и грамотная , но иногда такая нудная, вопрос задали ответьте своими словами , а не лейте воду из ничего.
Хотите покороче?Монах писал(а):Тьфу ты ёханый бабай, сколько слов , а нужно было бы ответить на вопрос не как я это делаю, как вы собираетесь отпускать по вашему?
Brittany, я могу назвать этот фильм.. "Хижина"..Brittany писал(а):mimo писал(а):Монах, в одном американском фильме, я услышал.. Что Бог не был Христианином (Иисус), т.к. этого понятия при Нём не существовало.![]()

Всё правильно,Христос учил Любви и Богом для него был Отец Небесный, только объяснить что это такое и сейчас трудно, а людям проще любить то что они хоть как то понимают. То что Любят родоначальников церквей и святых на иконах в этом нет ничего ошибочного, это не даёт энергии заблудиться, а через эти связи энергия идёт куда нужно - к Богу, а от Бога ко всем его составным его самого , то есть всем .mimo писал(а):Монах, в одном американском фильме, я услышал.. Что Бог не был Христианином (Иисус), т.к. этого понятия при Нём не существовало.![]()
Монах, как вы это прокомментируете?
Вираха писал(а):скренне - это как?
Как вы находите образы?
Как вы просите прощения?
Опишите.
Вираха писал(а):могу описать свою работу в словах, но уже знаю, что вы за слова и зацепитесь, и опять начнёте лепить "обожествление" к каждому моему слову. Меня это не волнует, просто я всё это уже слышала не раз и не два.
Будет обожествлять - будет опять находить и просить прощения , а разве вы не тоже сами делаете изо дня в день?И-Горёк писал(а):Монах, я не верю тебе
В плане твоего отпускания ценностей ....
Что эти ценности ты не будешь обожествлять вновь и вновь .
Обращаюсь к своей частички Бога - себе и говорю ,, Проти себя что отошёл от Любви в себе и Бога из -за обожествления образа( или ценности , имя, имя, ну или представить), аминь( закончил значит)..Вираха писал(а):ответьте, КАК вы перенаправляете вашу любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя