Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Другая тема, что да, самоощущение может подводить, то есть себя сложно адекватно воспринимать самому.
Идея - образ, а мысль ,,Вот здорово бы было", есть слова которые не слышно и не видно, а проскакивают в себе. Разговор есть мысленный, но это тоже разговор и к нему тоже нужно относиться серьезно.Brittany писал(а):Монах, мысль нельзя обожествить
Нууу, людям вообще свойственно ошибаться)))Young писал(а):Марфа_М писал(а):Другая тема, что да, самоощущение может подводить, то есть себя сложно адекватно воспринимать самому.![]()
Я постоянно замечаю, что меня со стороны воспринимают совсем не так, как я сама себя.
Я в своих глазах совсем девочка-ромашка, скромница-затворница, муху не обижу))
)"Вот здорово бы было" невозможно обожествить. Или для вас возможно?Монах писал(а):Идея - образ, а мысль ,,Вот здорово бы было", есть слова которые не слышно и не видно, а проскакивают в себе. Разговор есть мысленный, но это тоже разговор и к нему тоже нужно относиться серьезно.Brittany писал(а):Монах, мысль нельзя обожествить

Пустые мысленные разговоры необходимо прекращать. Это нетрудно.Монах писал(а):Разговор есть мысленный, но это тоже разговор и к нему тоже нужно относиться серьезно.
Можно и беС мыслей, было бы к чему.Brittany писал(а):здорово бы было" невозможно обожествить. Или для вас возможно
Не трудно поговорить с вами мысленно, так вы более откровеннее, а то что вы показываете окутано растительностью через которую не проходит свет. Вы напоминаете офицера полиции который занимается детектором лжи, когда вопросы задаются только в одном направлении и игнорируются с другой.Brittany писал(а):Пустые мысленные разговоры необходимо прекращать. Это нетрудно
А теперь расшифруйте это сообщение, пожалуйста.Монах писал(а):Не трудно поговорить с вами мысленно, так вы более откровеннее, а то что вы показываете окутано растительностью через которую не проходит свет. Вы напоминаете офицера полиции который занимается детектором лжи, когда вопросы задаются только в одном направлении и игнорируются с другой.

Вот скажите, быть и казаться это одно и тоже? Вы задаёте вопросы чтобы для чего? Вы не занимаетесь и не хотите воспринимать понятие обожествление и даже этими терминалогиями не мыслите, но постоянно в этой теме, для чего?Brittany писал(а):теперь расшифруйте это сообщение, пожалуйста.
У…Монах писал(а):Вот скажите, быть и казаться это одно и тоже? Вы задаёте вопросы чтобы для чего? Вы не занимаетесь и не хотите воспринимать понятие обожествление и даже этими терминалогиями не мыслите, но постоянно в этой теме, для чего?Brittany писал(а):теперь расшифруйте это сообщение, пожалуйста.
Последнее, вы изучаете много направлений, но ими не пользуетесь, а для чего тогда изучать и тратить своё и не так долгое время жизни на изучение и понимание не нужной себе информации, которой не пользоваться и которая даже не пригодиться, а значит забудиться через некоторое время?
Очевидно, что не одно и то же.Монах писал(а):Вот скажите, быть и казаться это одно и тоже? Вы задаёте вопросы чтобы для чего? Вы не занимаетесь и не хотите воспринимать понятие обожествление и даже этими терминалогиями не мыслите, но постоянно в этой теме, для чего?Brittany писал(а):теперь расшифруйте это сообщение, пожалуйста.
Последнее, вы изучаете много направлений, но ими не пользуетесь, а для чего тогда изучать и тратить своё и не так долгое время жизни на изучение и понимание не нужной себе информации, которой не пользоваться и которая даже не пригодиться, а значит забудиться через некоторое время?
Монах писал(а):Марфа_М, смотрю вы отошли от психа, и всё равно вы опять в этой теме. Кто же вас заставляет сюда заходить, писать ,читать, верить или не верить написанному. Вот желание помочь ради какой цели была? Вы себе помочь не можете, о какой помощи другому вы так пеклись. Вы слушаете, но стремитесь к своему, тем самым делаете свое настоящее и будущее и если ничего в себе не менять , то будущее может наступить нежелательное, а вы о других беспокоитесь .
.Может это вы о себе написали?Монах писал(а):Вы слушаете, но стремитесь к своему, тем самым делаете свое настоящее и будущее и если ничего в себе не менять , то будущее может наступить нежелательное, а вы о других беспокоитесь .
Марфа_М писал(а):Так в том и дело, что нет.
Я себя ощущала достаточно скромной и тихой.

Марфа_М писал(а):Так в том и дело, что нет.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А мне дали прозвище "Борзая".
А я даже не знала что это значит, и не могла понять, это меня оскорбляют или комплимент.
Марфа_М, наверное - это по типу характера. ))
Я себя ощущала достаточно скромной и тихой.
У нас там была девочка-лидер, вот она такая прям...все, поперла куда ей надо.
Я на фоне нее на задворках.
Другая тема, что да, самоощущение может подводить, то есть себя сложно адекватно воспринимать самому.

Марфа_М писал(а):После чего он извинялся, что меня обидел.
Я говорю, вы меня не обижали нисколько, просто это же идейный вопрос…

Это да. Потом мы обсудили и Евангелие и блок НАТО, а иначе бы молчала)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):После чего он извинялся, что меня обидел.
Марфа_М, видишь. Рыбы вовлекают в разговор. . ))
Марфа_М писал(а):Это да. Потом мы обсудили и Евангелие и блок НАТО, а иначе бы молчала)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):После чего он извинялся, что меня обидел.
Марфа_М, видишь. Рыбы вовлекают в разговор. . ))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость