Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что говорит Водолей своими исследованиями ,,Вот скоро получу доказательства и всё, изучение закончиться". Только не понимает что невозможно изучить всё, потому что знания выйдут из области жизни человеческого тела, а это уже за гранью смерти. То что есть желание изучить и Бога, то придётся эту грань перейти, только зачем приходить сюда, чтобы уйти обратно за знаниями. Есть другой путь, просто получить их от Бога и некоторым это даётся без долгих исследований, просто по запросу, и это будет, только не от Водолей. Ситуация показала, что не всё решает человек и сознание которое принадлежит душе, а душа Богу, а исследования которые не учитывают всех аспектов причины и следствия, и самой причины отхода от Бога приведут только к разрушению. Чем отходишь от Любви и Бога, то и будет страдать и разрушаться, а это мозг и голова. Есть области куда не нужно соваться людям, пока не нужно, не дадут и с этим нужно смириться.Веренея писал(а):Высказалась в теме Водолей и поняла , что танцую на костях , жёстко осуждаю. Возможно осуждаю человека за его ложь - обожествление правильной информации , но меня выморозило , что ее ещё и защищают , а может быть себя.
Но может быть действительно , она так искренне думала и обожествила свою правоту?
Сознание и ум разные конструкции. Ум принадлежит телу, сознание душе, а Водолей изучает сознание как отдельную структуру. Знания не нужно открывать их можно просто получать от Бога, а так как учёным нужны сложности и доказательства, то это первые атеисты и язычники, так как верят только в науку, ну не все конечно. Самые знаменитые врачи говорят своим пациентам ,,молитесь Богу, а мы будем делать своё дело". В Боге все знания уже есть, нужно лишь дорости духовно до того ,чтобы их получить и не только учёным, но и обществу.Веренея писал(а):Монах , понимаешь , она вокруг себя хочет видеть единомышленников , людей знающих точные науки , но это и ее ахилесова пята , ведь найдется всегда человек , который будет умнее и покажет твои пробелы и огрехи в знаниях , за которые ты зацепился. Конечно это тоже опыт , но горький .
Веренея писал(а):Высказалась в теме Водолей и поняла , что танцую на костях , жёстко осуждаю. Возможно осуждаю человека за его ложь - обожествление правильной информации , но меня выморозило , что ее ещё и защищают , а может быть себя.
Но может быть действительно , она так искренне думала и обожествила свою правоту?
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Высказалась в теме Водолей и поняла , что танцую на костях , жёстко осуждаю. Возможно осуждаю человека за его ложь - обожествление правильной информации , но меня выморозило , что ее ещё и защищают , а может быть себя.
Веренея, вы уверены, что испытали именно осуждение?![]()
с моей тз, осуждение это следствие какого-то неблаговидного (гадкого; отвратительного; преступного
и т.п.) поступка. А если человек никому не сделал ничего дурного, за что его
осуждать..
Вас кто-то в той теме ввёл в заблуждение? Намеренно?Веренея писал(а):А введение в заблуждение ,какой поступок?

Brittany писал(а):Вас кто-то в той теме ввёл в заблуждение? Намеренно?Веренея писал(а):А введение в заблуждение ,какой поступок?
Веренея писал(а):а если бы узнали , что эти эксперты ввели вас в заблуждение и вы поверили
Brittany писал(а):Веренея, я вот почему спросила: что если вы испытали не осуждение, а, например ,раздражение, неприятие?
Это просто наблюдение.
Ну ,конечно, вам виднее.
Это ваши выводы.Веренея писал(а):А неприятие и раздражение ситуацией обмана к чему приводит , не к осуждению за то что произошло? Или человека , который ввел в заблуждение , или себя , за то что повелась?
А сколько мнений так сказать , экспертов в той или иной области , служат для определенной цели , если им хорошо заплатят, ведь люди верят . Если надо провести определённую политику в массах.
Если вы всё это относите к теме Беседы с Водолей,Brittany писал(а):Это ваши выводы.Веренея писал(а):А неприятие и раздражение ситуацией обмана к чему приводит , не к осуждению за то что произошло? Или человека , который ввел в заблуждение , или себя , за то что повелась?
А сколько мнений так сказать , экспертов в той или иной области , служат для определенной цели , если им хорошо заплатят, ведь люди верят . Если надо провести определённую политику в массах.Если вы всё это относите к теме Беседы с Водолей,
я могу только удивиться.
Что такое обожествлённая мысль?Монах писал(а):Мимолётность обожествленной мысли, что там будет хорошо, сказывается на развитии событий.
Пример:Brittany писал(а):Что такое обожествлённая мысль?Монах писал(а):Мимолётность обожествленной мысли, что там будет хорошо, сказывается на развитии событий.
Монах писал(а):В детстве очень часто дают унижающие тебя прозвища, но это не просто так. Прозвища не дают тебе подняться слишком высоко в своих и чужих глазах, не дают быть очень значимым перед другими, не только прозвище, но и другие свои недостатки, связанные с телом, способностями , здоровью и остальном.

Я же не в Африке вырос. 

То, что вы написали... это НЕ обожествлённая МЫСЛЬ.Монах писал(а):Пример

Всем дают ,не каждому приживаются.mimo писал(а):Монах, не всем дают прозвища с уничижительным оттенком. )
Вас же не звали в детстве - Монах?
А мне дали прозвище "Борзая".mimo писал(а):Помню, меня прозвали во дворе - Белый.
Т.к. светлые волосы и белый цвет кожи. Относился к этому равнодушно. )
(буду хвастаться).Марфа_М писал(а):А мне дали прозвище "Борзая".
А я даже не знала что это значит, и не могла понять, это меня оскорбляют или комплимент.

Так в том и дело, что нет.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А мне дали прозвище "Борзая".
А я даже не знала что это значит, и не могла понять, это меня оскорбляют или комплимент.
Марфа_М, наверное - это по типу характера. ))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость