Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ДаМонах писал(а):С чего начнёте, с насилия, чтобы соответствовал вашим идеалам правильности, тут нужно ещё разобраться кого лечить нужно, но агрессия она покажет, покажите свою ... .И-Горёк писал(а):Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
Так сам уйду, если этого не случится, а если случится, что вы сделаете, опять крестик выбросить, или что?И-Горёк писал(а):ДаМонах писал(а):С чего начнёте, с насилия, чтобы соответствовал вашим идеалам правильности, тут нужно ещё разобраться кого лечить нужно, но агрессия она покажет, покажите свою ... .И-Горёк писал(а):Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
Наверное с насилия
Ты уйдëшь с форума и не будешь доверять ни себе не рамке ( в лице каких то духов, кто помогают тебе в диагностики)
Даа, такого высокомерия не слыхивали давно, ну это уже не Монаха дело.И-Горёк писал(а):лице каких то духов,
Про крестик на твоей шееМонах писал(а):так сам уйду, если этого не случится, а если случится, что вы сделаете, опять крестик выбросить, или что?
Уйду сразу как только исполнится 20 дней. Напишу админу в этой теме, чтобы закрыл тему, и удалил аккаунт. После этого прошу всех не писать в теме. Да, вы уже нарушили своё слово не отсвечивать в теме, что будите делать с собой?И-Горёк писал(а):Монах, тебе сколько времени дать?
Что бы ты понял - что ты обосрался?
Месяц?
Два?
После этого ты напишешь адмИну
Что бы удалили твой аккаунт?
ОкМонах писал(а):Уйду сразу как только исполнится 20 дней. Напишу админу в этой теме, чтобы закрыл тему, и удалил аккаунт. После этого прошу всех не писать в теме. Да, вы уже нарушили своё слово не отсвечивать в теме, что будите делать с собой?И-Горёк писал(а):Монах, тебе сколько времени дать?
Что бы ты понял - что ты обосрался?
Месяц?
Два?
После этого ты напишешь адмИну
Что бы удалили твой аккаунт?
Вообще-то через 20, и Монах просто озвучил что показала рамка, так что ждём... .И-Горёк писал(а):Что через 30 дней
7 марта, если вы не напишите что уволились , Монах пишет молча администрации и досвидание. Соврать не сможете, поэтому проверять даже не буду, зато все избавятся от назойливого Монаха. Только нужно ответить на вопрос себе, а что бесит то у вас?И-Горёк писал(а):Монах, остановимся на слове Ок
Почитайте дни и напишите дату
Я вам докажу, что я работаю именно там, откуда щас писал
На фотографии с числом
ДоговорилисьМонах писал(а):7 марта, если вы не напишите что уволились , Монах пишет молча администрации и досвидание. Соврать не сможете, поэтому проверять даже не буду, зато все избавятся от назойливого Монаха. Только нужно ответить на вопрос себе, а что бесит то у вас?И-Горёк писал(а):Монах, остановимся на слове Ок
Почитайте дни и напишите дату
Я вам докажу, что я работаю именно там, откуда щас писал
На фотографии с числом
Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.Марфа_М писал(а):Сходи для начала в церковь и при священнике отрекись от сатаны.
Тогда тебе возможно дадут шанс узнать что такое Вера и что такое Бог.
Нет не настаиваю, это мой путь , и так иду, почитайте стартопик идущего своим путём. Но вы же стремитесь поставить на свой путь как нужно и должно быть по вашему видению. Вас никто не звал , даже в эту тему, вы сами пришли, так кто виноват?Марфа_М писал(а):Пока ты настаиваешь на своем, по сути ты под дьяволом,
О чем разговаривать и главное зачем?
Чтобы подкармливать твоего дьявола?
Нет, ты ошибся.
А вы знаете, как ему угодно? Лично на ушко прошептал.Марфа_М писал(а):забыла сказать - верующие (и уж тем более любящие) Бога люди- делают то, что угодно Богу
То есть, я так понимаю, даже если Игорек не напишет, ты уйдешь? Думай, что пишешь.Монах писал(а):марта, если вы не напишите что уволились , Монах пишет молча администрации и досвидание
Лично не шептал, хотя может и шептал.Веренея писал(а):А вы знаете, как ему угодно? Лично на ушко прошептал.Марфа_М писал(а):забыла сказать - верующие (и уж тем более любящие) Бога люди- делают то, что угодно Богу
:
Дорогая ! Новый зовет тоже люди писали , а люди могут и ошибаться в своих выводах.Марфа_М писал(а):Лично не шептал, хотя может и шептал.Веренея писал(а):А вы знаете, как ему угодно? Лично на ушко прошептал.Марфа_М писал(а):забыла сказать - верующие (и уж тем более любящие) Бога люди- делают то, что угодно Богу
:
В Новом Завете все написано.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя