Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не наполнена, а открыта. Сами понимаете что это разные вещи.Монах писал(а):У вас душа наполнена, по этому туда трудно пробиться, в наполненный сосуд не получиться влить ещё чего нибудь.
Я давно уже вообще не спорю ))Веренея писал(а):Вы спорите сами с собой н
Нда бесполезно Монах метать бисер, всё равно не поймут или не захотят, на столько доступно для людей выражать свою мысль, но это для тех кто хочет, а эти так, бла бла. Вот кто зомби только себя и видят и тем более слышат. Но туда же.snovir писал(а):Вот и вы подключились и почитаете астрал за бога своего.
Именно так. Но любить Бога прежде всего остального не отменяет любви ко всему остальному.Веренея писал(а):Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье
Читайте на завтрак, обед и ужин...Монах писал(а):Вы не тот эфир имеете в виду, вы же вообще черпаете инфу из искажённой , или переработанной информации, а то что вы чувствуете, так это ещё проверить нужно
Тогда да, вы чувствуете любовь, только сами себе противоречите.Young писал(а):Спорить можно с человеком, чье мнение для тебя важно
Сами то поняли, что написали? сами же перекрутили слова и сделали прикольные выводы, ваши проблеммы.snovir писал(а):Именно так. Но любить Бога прежде всего остального не отменяет любви ко всему остальному.Веренея писал(а):Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье
А у вас наоборот, если есть любовь к чему-то или к кому-то, то это обожествление, которое перекрывает любовь к Богу.
Вывод: любовь к Богу у вас не на первом месте. На первом месте вы сами.
Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной.
/quote]
Согласен на все 100.Young писал(а):Ваше мнение это ваши трудности и только
Ну это больно, зачем, а то опять скажут, что желают несчастья, нет уж пускай сами.Веренея писал(а):Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик.
А если я вам скажу что у меня всё есть и я всё, что у меня есть люблю, и у меня не карточный домик, а вполне даже белокаменный, то к какому выводу вы придёте?Веренея писал(а):Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик.
Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что. Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
Это к тому же:snovir писал(а):А если я вам скажу что у меня всё есть и я всё, что у меня есть люблю, и у меня не карточный домик, а вполне даже белокаменный, то к какому выводу вы придёте?Веренея писал(а):Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик.
Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что. Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
О какой такой Божественной Любви Вы говорите?Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную,
Вы когда отвечаете, то мнение другого важно, или своё нужно отстоять?Young писал(а):О какой такой Божественной Любви Вы говорите?Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную,
Неужто Вы себя Богом ощущаете, миры Творите и питаете и добрых и злых?
))
Любитель громких слов.
Вы вообще любви боитесь. А замахиваетесь на Любовь Божественную))
Наконец то Янг взорвалась, от любви конечно же, нужно теперь понять от кокой?Young писал(а):О какой такой Божественной Любви Вы говорите?Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную,
Неужто Вы себя Богом ощущаете, миры Творите и питаете и добрых и злых?
))
Любитель громких слов.
Вы вообще любви боитесь. А замахиваетесь на Любовь Божественную))
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 19:00:
И копируйте внимательней!
Добавлено Сб, 30 марта 2024, 19:00:
Пустомеля))
Запомните эти слова.snovir писал(а):и я всё, что у меня есть люблю, и
Дальтоник рассуждает о природе цвета. Это нам знакомо.Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что.
С этим не поспоришь.Монах писал(а):Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.
Страх и знание разные понятия. Вот взять любовь человеческую, то естественно знаю к чему приведёт, а Любовь Божественная - к Богу, только к хорошему, так что если вы живёте человеческой любовью, то уже пора переключаться на Божественную, самое время пришло.Young писал(а):Вы вообще любви боитесь. А замахиваетесь на Любовь Божественную))
И не мечтайте))Монах писал(а):Наконец то Янг взорвалась
В случае с Вами, нет.Монах писал(а):Вы когда отвечаете, то мнение другого важно?
Так за чем вы здесь и для чего?Young писал(а):В случае с Вами, нет.
С Вашим заблуждением я знакома. 2 года одно и то же.
Так надо.Монах писал(а):Так за чем вы здесь и для чего?
Веренея писал(а):ориентируюсь на свои агрессивные реакции, ну а если и это не прокатывает, то боль обычно намекает, что отошла понимаешь ли.
Кому надо?Young писал(а):Так надо.Монах писал(а):Так за чем вы здесь и для чего?
А это возможно?Young писал(а):не мечтайте))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя