Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Михей писал(а):Виссарион говорит, что когда вам сказали резкую фразу, взяли лопату и не отдали, то тут у вас и начинается духовный рост. А сидя за компьютером с чаем, роста нет. И он говорит, что идите туда, где говорят резкости- будете расти. Я с ним не очень согласен, но в чем-то он и прав.mimo писал(а):Михей, работа над собой может быть и без общения.Михей писал(а):А, мне кажется, если в Общине есть работа над собой, то это неплохо. Лазарев тоже пишет про работу над собой.
Такая позиция как раз является проявлением мировоозренческой картины. В основу которой положена "идея о Боге".Марфа_М писал(а):ну в этом нет моего личного интереса... я бы с удовольствием тратила энергию и на что-то еще, тем более у меня вагон и маленькая тележка сзади стоит и мне было бы гораздо полезней для себя лично потратить эту энергию туда.Ярогор писал(а):У тебя вот хорошо просматривается лейтмотив кинуть свои "диагностические способности" на того, кто по твоему нуждается именно в твоей помощи... И шо с того?а это ваш эгоистичный интерес, это интересы вашего сознания, вашего эгоизма... разница в этом.Ярогор писал(а):А мне интересны как раз МОТИВЫ участия в форуме, выраженные через мировоззренческую картину...
Михей, в чём проблема у вас лично?
Вы читали Лазарева?
Невозможно строить диалог на пустом месте.
Ох, горюшко мое неразумное.Ярогор писал(а):писал(а):
Так тебе и пишу , что он лазоревец
Хто?
Через этот форум стока народу уже прошло, шо мама не горюй!
Веренея писал(а):
а может мамой поклясться?
агась! Лучше нашей Папой Карлой клянись!
Это твое личное...Марфа_М писал(а):(отвечаю за Монаха):
Агась! До очередного междусобойчикаМарфа_М писал(а):Я ничего не решала. Вы спросили, я ответила. Закончим.
Михей писал(а):Михей, в чём проблема у вас лично?
Вы читали Лазарева?
Я читал Лазарева с первой передачи "Бумеранг" - 27 лет уже. Много раз перечитывал первые 12 книг. А последние его книги плохо у меня идут, они мне не очень нравятся. А Вы читали Лазарева?
Это уже теплееМарфа_М писал(а):Ярогор, давайте так.
Вот и попробуй хоть немного обосновать, что это именно тот "Бог" тебя остановил...Марфа_М писал(а):Мой эгоизм тоже очень мощный... и никто не смог бы меня остановить... я это сделал сама, потому что так захотел "Бог".
Почему подсознательно????Марфа_М писал(а):Вы подсознательно ждете от людей, что они вас "отрезвили и построили", но ни у кого нет столько сил, энергии и мотива.
Поэтому вы должны сделать это сами - тогда у вас будет развитие.
Вы у Виссариона не берете то, что вам не нравитсяМихей писал(а):А последние его книги плохо у меня идут, они мне не очень нравятся.
А может я не Монаха защищаю, а хочу чтобы Ярогор развивался... это смотря с какой стороны посмотреть...Веренея писал(а):Ломают тут копья , хотя вряд-ли Манаху нужно чье либо заступничество , он же писал , что у каждого может быть свое мнение , будут вопросы ответит , не будут , постик напишет и вопросы появятся . Ну что Вы право слово.
Михей тебе в помощь. А меня эта тема о сектах не затрагивает.mimo писал(а):
Brittany, приведи слова Лазарева о сектах. И тогда мы поймём, кто криво трактует.
Не твоёВеренея писал(а):Ох, горюшко мое неразумное.
Вы можете вместо слова "Бог" подставить свое слово, которое вас устроит.Ярогор писал(а):Вот и попробуй хоть немного обосновать, что это именно тот "Бог" тебя остановил...
я не буду обосновывать, это моя внутренняя тайна, скажем так, как именно меня остановил Бог, это не для других ушей.Ярогор писал(а):Вот и попробуй хоть немного обосновать, что это именно тот "Бог" тебя остановил...
Михей, я был на его лекциях в Питере.. В конце 90-ых. )Михей писал(а):А Вы читали Лазарева?
mimo писал(а):Михей писал(а):Михей, в чём проблема у вас лично?
Вы читали Лазарева?
Я читал Лазарева с первой передачи "Бумеранг" - 27 лет уже. Много раз перечитывал первые 12 книг. А последние его книги плохо у меня идут, они мне не очень нравятся. А Вы читали Лазарева?
При "Бумеранге" не было книг Лазарева.. Было только видео. Вернее - ТВ. )
Марфа_М писал(а):А может я не Монаха защищаю, а хочу чтобы Ярогор развивался... это смотря с какой стороны посмотреть...
Как-то я встретил чела, который про себя рассказывал так:Марфа_М писал(а):Мой эгоизм тоже очень мощный... и никто не смог бы меня остановить...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость