Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
в отпуск ушла водолей, она не ответитКТБ XVI писал(а):Боже, сколько адвокатов
Мне ее ответ был интересен, почему она постоянно твердит об этом
Ты лучше посмотри сколько нападающих)) Вот она субъективная оценка ситуации в действии ))КТБ XVI писал(а):Боже, сколько адвокатов
Ну и слава Богуoldsatana писал(а):в отпуск ушла водолей, она не ответитКТБ XVI писал(а):Боже, сколько адвокатов
Не нападающих, а помогающих)) С ней же устами форумчан разговаривает ее учитель.veravelios писал(а):Ты лучше посмотри сколько нападающих))
Для Водолей это так , а вот для нападающих это нападение , карму себе плохую создают )КТБ XVI писал(а):Не нападающих, а помогающих)) С ней же устами форумчан разговаривает ее учитель.veravelios писал(а):Ты лучше посмотри сколько нападающих))
Это ее слова, не мои))
Откуда Вы знаете, кто и что создает))) может долги из прошлой жизни отдают)))veravelios писал(а):а вот для нападающих это нападение , карму себе плохую создают )
КТБ XVI писал(а):дай свои оценки, почему ведешь себя как попугай
Ну да , они могут быть орудиями в руках проведения , но поступок или пережитые при этом эмоции - это уже в собственную копилку человек складывает.КТБ XVI писал(а):Откуда Вы знаете, кто и что создает))) может долги из прошлой жизни отдают)))veravelios писал(а):а вот для нападающих это нападение , карму себе плохую создают )
Карма же она такая- "время разбрасывать камни и время камни собирать"
Олди подсунула 16-й аналог Вики...oldsatana писал(а):Вот и идет реакция
https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/pafos-chto-ehto-takoe-pafosnym.html
мне тоже так кажетсяМарфа_М писал(а):Я не считаю что здесь есть нападающие, мне кажется Водолей ценит это внимание и подсознательно в нем нуждается.
Если бы были нападающие - она бы защищалась, например, как я это делаю порой.
Она не защищается, наоборот иногда от внимания как мне кажется внутренне "тает".
Шо ты пристала к ентому Ньютону?veravelios писал(а):А откуда ты знаешь сколько времени до этого Ньютон говорил о своём законе , как его принимали коллеги и остальной народ ? Может через пару сотен лет и о Водолей будут говорить как о решившей трудную задачу сознания и будут просто пользоваться открытием))
Можно было бы копнуть глубже, и понять, как все это устроено внутренне, но сейчас опять кто-нить прибежит с воплями "ты почему такая жестокая", ну нафик.Обитель писал(а):мне тоже так кажетсяМарфа_М писал(а):Я не считаю что здесь есть нападающие, мне кажется Водолей ценит это внимание и подсознательно в нем нуждается.
Если бы были нападающие - она бы защищалась, например, как я это делаю порой.
Она не защищается, наоборот иногда от внимания как мне кажется внутренне "тает".
Датышо!veravelios писал(а):для нападающих это нападение , карму себе плохую создают
Ну , во- первых , это шутка , во- вторых , этим я хотела сказать , что пропускаю мимо ушей все эти второстепенные разговоры . Мне сейчас интересна версия компьютерной игры , вот я это и читаю. Какие-то ещё куски , которые совпадают с тем , что мне сейчас интересно . Это кусочки пазла .Ярогор писал(а):Шо ты пристала к ентому Ньютону?veravelios писал(а):А откуда ты знаешь сколько времени до этого Ньютон говорил о своём законе , как его принимали коллеги и остальной народ ? Может через пару сотен лет и о Водолей будут говорить как о решившей трудную задачу сознания и будут просто пользоваться открытием))
Как будто до его открытия (описания в доступной и понятной форме) тяготение не работало!
Хто решил трудную задачу сознания ??? Водолейка ???
И ты поверила этим ПУСТЫМ и ТУПЫМ словам безоговорочно? НЮ, НЮ
И это тоже шутка.Ярогор писал(а):Датышо!veravelios писал(а):для нападающих это нападение , карму себе плохую создают
А чем мерила плохость кармы? СНЛ вот хоть письмом каким-то пользуется...
А ты наверно с потолка намеряла?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя