Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
CYOKK писал(а):Веренея, сознательный атеист? Сатанист?

Агностик?Веренея писал(а):он просто верит в другие вещи , которые тоже Божье творение - природа , красота , ум , сознание , душа. Кто то говорил , что Бог во всем и все мы в Боге , так что по факту
CYOKK писал(а):«Краткий путеводитель по аду» - обложка журнала The Economist за декабрь 2012 года
В журнале указывается, что кратчайший путь в преисподнюю - грешить постоянно и по-крупному, не поддаваясь при этом угрызениям совести.

CYOKK писал(а):Агностик?Веренея писал(а):он просто верит в другие вещи , которые тоже Божье творение - природа , красота , ум , сознание , душа. Кто то говорил , что Бог во всем и все мы в Боге , так что по факту
Ничего не делаю. Просто страдаю.Веренея писал(а):Марфа_М, тебе плохо , ты что делаешь?
Марфа_М писал(а):Ничего не делаю. Просто страдаю.Веренея писал(а):Марфа_М, тебе плохо , ты что делаешь?
Добавлено Сб, 25 марта 2023, 15:57:
есть вещи, которые нужно просто отстрадать, это не изменить, с ними расстаются через боль.
не страдайте)Веренея писал(а):Страдай , коли нравится , удовольствие считать себя жертвой - твой выбор и отвечать за него тебе.
CYOKK писал(а):Агностик?Веренея писал(а):он просто верит в другие вещи , которые тоже Божье творение - природа , красота , ум , сознание , душа. Кто то говорил , что Бог во всем и все мы в Боге , так что по факту
Марфа_М писал(а):Рвется внутренняя привязка, это просто тупо больно. Хоть думай ты о себе как о жертве, хоть не думай.
Я не знаю, что именно там рвется, у меня дохрена всего рвалось и до сих пор рвется периодически, потому что много чувств.Веренея писал(а):
Прости , я не поняла , ты имеешь ввиду любовь к человеку под привязкой?
Марфа_М писал(а):Я не знаю, что именно там рвется, у меня дохрена всего рвалось и до сих пор рвется периодически, потому что много чувств.Веренея писал(а):
нет, это трогать не надо, имхоВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я не знаю, что именно там рвется, у меня дохрена всего рвалось и до сих пор рвется периодически, потому что много чувств.Веренея писал(а):
А систематизировать не?
По Библии грех это кумирство ,,не создай себе кумира". Кумиром может быть всё что угодно, то и показано на картине; деньги ,власть ,технологии, лучшая жизнь и до бесконечности. Любовь к этим ценностям как раз и есть грех, то есть отход от Любви к Богу, ценности стали ложным богом - обожествлением, кумирством, ошибкой, прелестью,приоритетом ,первым, главным, айнц,ван. Всех языков не знаю.CYOKK писал(а):Извините, может не совсем в тему, но такая яркая иллюстрация греха, что не удержусь:
Марфа_М писал(а):нет, это трогать не надо, имхо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
есть вещи, которые не должны зависеть от человека, и тем более от его систем и анализов. Иначе "человек становиться Богом".

Brittany писал(а):The Economist занимается плагиатом...)) Известный триптих известного художника, нач.16 века:
Это иллюзия что человек делает выбор сам.Веренея писал(а):Хорошо когда выбор делаешь ты сам , только тогда зачем обвинять в своем мазахизме других .
Веренея писал(а):Сатана - это тоже сторона Бога , как черный цвет или сравнения хороший , плохой и тоже несёт положительную роль , пока не познаешь плохое , не узнаешь , как оказывается было хорошо.
Это ваше убеждение и кумирство и обожествление, как пожелаете.Марфа_М писал(а):это не изменить, с ними расстаются через боль
А что если они есть там,но в другом обличье?))CYOKK писал(а):Brittany писал(а):The Economist занимается плагиатом...)) Известный триптих известного художника, нач.16 века:
Не знаю, не знаю. В известном триптихе нет даже Обамы с Меркель.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость