Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
вы в своём мире живёте, выискиваете свои обожествления.
Не нужно так нервничать, вы агрессивны защищая своё убеждение.Brittany писал(а):Монах,вы в своём мире живёте, выискиваете свои обожествления.
Вот и ищите - свои.
Потрясающе... Brittany, вообще не нервничает из-за информации. И уж тем более не бывает агрессивной. Так что вы увидели в ее словах исключительно самого себя.Монах писал(а):Не нужно так нервничать, вы агрессивны защищая своё убеждение.
Монах писал(а):Любовь не пропадает ,а меняет направление и смена направления вызывает болезнь, крушение судьбы. В общем на видео много неточностей
Да в этом есть сложность в определении направления .CYOKK писал(а):Тогда другой затык: а кто точно определит направление? Вот либеральный, расхрястанный в половом отношении мир, считает, что у них правильное направление ко всеобщей любви со всеми атрибутами принятия разнообразия.
Я Любовь не оцениваю, а определяю направление и то сложноCYOKK писал(а):Монах, т.е. тем самым вы согласны с субъективностью и вашего метода оценки любви.
Почему нет - болезнь и несчастье, чётче куда ужеCYOKK писал(а):Монах, ну, если мериться понятиями ,,отсутствие любви" и ,,направление любви" то должны быть четкие критерии. А их как не было так и нет.
Монах писал(а):Почему нет - болезнь и несчастье, чётче куда ужеCYOKK писал(а):Монах, ну, если мериться понятиями ,,отсутствие любви" и ,,направление любви" то должны быть четкие критерии. А их как не было так и нет.
Монах писал(а):Почему нет - болезнь и несчастье, чётче куда уже
Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Почему нет - болезнь и несчастье, чётче куда ужеCYOKK писал(а):Монах, ну, если мериться понятиями ,,отсутствие любви" и ,,направление любви" то должны быть четкие критерии. А их как не было так и нет.
Ну так может сказать: "Господи, я все принимаю, и ничего не пытаюсь изменить, да будет воля твоя, Аминь."
После чего перестать искать обожествления и убрать любой анализ, отключиться от личных целей, перестать думать и просто, пусть энергия проходит.
Ну лично я просто подыхают от эмоциональной боли какое-то время, при этом организм не повреждается (ттт).Веренея писал(а):А если энергия не проходит , вернее проходит , но уже на месте пробития чакры , например через уши , зрение или через болезни другого рода , ведь идёт неправильное распределение энергии в случае обожествлений? Если мы этого не видим , почувствовать то можем.

«Краткий путеводитель по аду» - обложка журнала The Economist за декабрь 2012 года
В журнале указывается, что кратчайший путь в преисподнюю - грешить постоянно и по-крупному, не поддаваясь при этом угрызениям совести.
Во первых сказать можно всё что угодно, но; вы поняли что поставили главным вместо Бога, обращаясь якобы к Богу не обращаетесь ли к ложному богу - его творению ? Когда меняется направление Любви, это незаметный процесс для чувств , но есть реакция энергетических чакр. Кто наблюдательный, то может знать хотя бы момент и уже по этому моменту выйти на то что стало причиной - какая ценность. Опять же если вы не поняли своей ошибки, то обращаясь к Богу вы не назовёте своей ошибки и даже не сможете представить, а значит не сможете что то поменять, так как не поняли её. Бог не исправляет того что вы сделали сами даже если и не осознавали это и не управляет вами. Бог может подсказать, дать возможности, помочь но не будет ваши ошибки поправлять, в этом и есть свобода. Второе , принять волю Бога , это и принять то что вы сами создали, так как вы его частичка и в вашей власти что то изменить, а изменить вы можете только себя и свои любимые ценности и от этого поменяется и направление Любви.Марфа_М писал(а):Ну так может сказать: "Господи, я все принимаю, и ничего не пытаюсь изменить, да будет воля твоя, Аминь."
После чего перестать искать обожествления и убрать любой анализ, отключиться от личных целей, перестать думать и просто, пусть энергия проходит
Марфа_М писал(а):Ну лично я просто подыхают от эмоциональной боли какое-то время, при этом организм не повреждается (ттт).Веренея писал(а):А если энергия не проходит , вернее проходит , но уже на месте пробития чакры , например через уши , зрение или через болезни другого рода , ведь идёт неправильное распределение энергии в случае обожествлений? Если мы этого не видим , почувствовать то можем.
Если вспомнить СНЛ - сброс на тело идет, когда человек не держит боль душевную.
я просто умираю иногда и молюсь уже "только бы это как-то закончилось", мне уже давно даже не до акцентов.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ну лично я просто подыхают от эмоциональной боли какое-то время, при этом организм не повреждается (ттт).Веренея писал(а):А если энергия не проходит , вернее проходит , но уже на месте пробития чакры , например через уши , зрение или через болезни другого рода , ведь идёт неправильное распределение энергии в случае обожествлений? Если мы этого не видим , почувствовать то можем.
Если вспомнить СНЛ - сброс на тело идет, когда человек не держит боль душевную.
Хочешь сказать она не причиняет тебе боль , хотя бы душевную , возможно любая боль должна заставлять человека делать правильные акценты?
ну судя по тому, что вы накатали такой большой текст, да еще и с анализом - вам еще не сильно хреново))Монах писал(а):Во первых сказать можно всё что угодно, но; вы поняли что поставили главным вместо Бога, обращаясь якобы к Богу не обращаетесь ли к ложному богу - его творению ? Когда меняется направление Любви, это незаметный процесс для чувств , но есть реакция энергетических чакр. Кто наблюдательный, то может знать хотя бы момент и уже по этому моменту выйти на то что стало причиной - какая ценность. Опять же если вы не поняли своей ошибки, то обращаясь к Богу вы не назовёте своей ошибки и даже не сможете представить, а значит не сможете что то поменять, так как не поняли её. Бог не исправляет того что вы сделали сами даже если и не осознавали это и не управляет вами. Бог может подсказать, дать возможности, помочь но не будет ваши ошибки поправлять, в этом и есть свобода. Второе , принять волю Бога , это и принять то что вы сами создали, так как вы его частичка и в вашей власти что то изменить, а изменить вы можете только себя и свои любимые ценности и от этого поменяется и направление Любви.Марфа_М писал(а):Ну так может сказать: "Господи, я все принимаю, и ничего не пытаюсь изменить, да будет воля твоя, Аминь."
После чего перестать искать обожествления и убрать любой анализ, отключиться от личных целей, перестать думать и просто, пусть энергия проходит
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя