Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Ясно.Веренея писал(а):Я бы с удовольствием не думала бы , что Бог поделён людьми на части , если бы не работала над собой и не находила свои обожествленные кусочки Бога
Young писал(а):Ясно.Веренея писал(а):Я бы с удовольствием не думала бы , что Бог поделён людьми на части , если бы не работала над собой и не находила свои обожествленные кусочки Бога
Нормальные герои всегда идут в обход)))

Young писал(а):Веренея, Вы явно обожествляете свою "работу над собой"![]()
Признаком "обожествления" является вот такое агрессивное неприятие "критики"![]()
Задумайтесь об этом!!!

Young писал(а):Веренея, я не стремлюсь выглядеть умнее![]()
Но я так редко сюда захожу, можно было бы и потерпеть гостя)))
Кстати, мне почему то кажется, что Монах Вам не посторонний человек...
Так яростно женщины обычно защищают своих любимых мужчин![]()
В любом случае, желаю Вам счастья и всех благ

Ну Вы не видите этого, а другие видят. И не только же яВеренея писал(а):Вы все таки так хотите меня убедить в том , что я кого то защищаю , что хочется улыбнуться
Нет, вот с темой Водолей там совершенно другое. Там смысл есть. Там не про работу над собой, которая меня действительно не интересует.Веренея писал(а):смысла в этом не вижу , как и вашего захода в тему Водолей

Ничего страшного, все когда-нибудь случается в первый разМонах писал(а):Любая тема претерпевает нашествие умных людей, понимаю что это логично в теме Водолей, но здесь - где обитают Шреки, чего с ними разговаривать и какой смысл , одна Веренея чего стоит, а Монах то Монах сам такой весь из себя понимаешь ли , только не понимает что ему другие говорят, а ведь дело говорят , по своему мировоззрению , своей логике мышления. Кто прав, кто виноват, аааааааа, нужно опять работать над собой , чтобы другие думали что ты дурачёк, а что , дурак да дурак, каков спрос с дурака, он же дурааачок. Повертеть пальчиком у виска и не обращать внимание на них. Чтобы другие не нападали нужно самому напасть на себя и объявить о глупости работы над собой . Всё, глупость - глупость, , всё глупость, кыш , тут одни глупые,не понимающие, которые работают только над собой, других не трогают, зачем? Умный не должен говорить в теме дурачков, это принижает его статус, имидж, как так , да ещё и писать умные речи, нет - нет, нужно беречь золотой фонд, а то все умные переведутся и останемся одни мы, так не должно быть. Лозунг спасать умных, всё ради ума, а мы и без ума в дураков поиграем, до Здравствуют дураки без ума, хотя нет, так нельзя , а то безумные станут дороже Бога. Может чувственными побыть , нет , это тоже крайность, а вдруг дурак окажется той ценностью что дороже Бога, вот блин, ну куда не кинься везде засада, так так так . Делать нечего придётся идти опять куда шёл, везде хорошо где нас нет, на том и порешим.

Смотрю вы заходите как к себе, значит ничего не смущает, родная вы нашаМарфа_М писал(а):Ничего страшного, все когда-нибудь случается в первый раз

«Смущаться зайти в тему?»Монах писал(а):Смотрю вы заходите как к себе, значит ничего не смущает, родная вы нашаМарфа_М писал(а):Ничего страшного, все когда-нибудь случается в первый раз
- я до такого не додумываюсь
зайти можно, не всегда есть что сказать).Веренея писал(а):Отлично поделимся на умных и красивых. Походу мы с Манахом красавцы , раз к нам заходят полюбоваться от нечего делать. Марфуш заходи дорогая когда захочешь, будем рады!
Марфа_М писал(а):зайти можно, не всегда есть что сказать).Веренея писал(а):Отлично поделимся на умных и красивых. Походу мы с Манахом красавцы , раз к нам заходят полюбоваться от нечего делать. Марфуш заходи дорогая когда захочешь, будем рады!
Как говорится, "в голове мысли от чего-то там скисли".

Так не нужно казаться умной, нужно быть, а каким ... , это могут сказать другие, пусть и не так и не как хотелось бы, а это важно быть тем как другие ожидают?Марфа_М писал(а):зайти можно, не всегда есть что сказать).
Как говорится, "в голове мысли от чего-то там скисли
А были основания считать, что кто-то пытается казаться умной?Монах писал(а):Так не нужно казаться умной, нужно быть, а каким ... , это могут сказать другие, пусть и не так и не как хотелось бы, а это важно быть тем как другие ожидают?Марфа_М писал(а):зайти можно, не всегда есть что сказать).
Как говорится, "в голове мысли от чего-то там скисли

Ну если где-то «выдают мужей», то да…. Интересное место.Веренея писал(а):
Добавлено Пт, 24 марта 2023, 21:57:
У нас сегодня с коллегой разговор был , кто себе какого мужа у Бога выпросил , с какими качествами. Оказалось по запросам дали , а вот детально то мы в молодости и не загадывали.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость