Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В народе это называют сглазом. В данном случае, имеет место быть самосглаз. Скачок концентрации на желаниях или своей зависимости от имиджа, внешности - и все.. Поэтому лучше сильно не радоваться, спокойнее надо быть.Веренея писал(а):У меня были случаи мгновенного обожествления , я его назвала за один час , купила сарафан , буквально влюбившись с первого взгляда , одела и обнаружила вечером дыру , да в таком месте , что даже если и зашьешь все видно будет , повесила ,весит уже года три.
Ну или поплевать три раза через плечо и по дереву постучать, если что. Работает, между прочим. Наверное, потому, что человек как бы себе напоминает, что можно и потерять что-то.Янтарь писал(а):Поэтому лучше сильно не радоваться, спокойнее надо быть
может отцепился глаз этот.))Янтарь писал(а):Веренея, если хочется разные цветы, тут надо все же учитывать свои условия по-любому. Одним цветам надо больше света, другим меньше. Зависит, что куда ставить, какая земля, как ухаживать. У нас одно время очень буйно росли растения, а потом начали загибаться - как землю поменяли. Еще и мушки завелись. Потом уже увидели, что земля была зараженной, да и вообще не очень качественной. У друзей, кто всякие цветы и овощи дома и на балконе выращивает, тоже были такие казусы с землей и удобрениями. Как находилась причина, менялся субстрат, все начинало опять прекрасно расти.
Янтарь писал(а):Веренея, конечно, цепляться не надо, но и несоблюдение каких-то правил, необходимых для тех или иных цветов, тоже скажется.

Радуйтесь. Я не против. Я тоже испытываю разные чувства. Вам я отвечала о моих отношенияхВеренея писал(а):Brittany, хочется за вас порадоваться , наверное вы в прошлой жизни были монахом , а в этой просто ангел. А мы вот обыкновенные люди и испытываем разные чувства , просто иногда над ними не задумываемся.))
Тогда вода станет богом, вы хоть думайте чего говорите.Young писал(а):Сделай добро и брось его в воду
Да. Несколько раз я про это уже упоминала в теме.Веренея писал(а):так что не Бог поделён на части , а человек разделяет на части Бога , делая его часть - идолом
Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Правильно, вы здесь не противоречите себе.Young писал(а):Только вот кому посвящать, если Бог для тебя поделен на части??? какой части не посвяти, все будет "обожествлением"
Монах писал(а):Тогда вода станет богом, вы хоть думайте чего говорите.Young писал(а):Сделай добро и брось его в воду
Не фантазируйте. Интернет Вам в помощь)))С чего бы это? Вы хоть думайте, что пишете.Монах писал(а):Тогда вода станет богом, вы хоть думайте чего говорите.Young писал(а):Сделай добро и брось его в воду
Я слышала, что это у мусульман или у суфиев говорят, слышала так давно, что и не помню точно))Brittany писал(а):Болгарская народная пословица.
Вы очень начитанный человек, продвинутый в смысле всех знаний которые написаны, но вы не учитываете тонкости. Вода - это продукт земли и Бога, вы бросаете в воду, тем самым вы воду ставите вместо Бога- ложным богом, и получается как вы сказали :,,Сбросить в воду", то есть в творение Бога, по сути, где ваша логика?Young писал(а):Специально для вас я добавила подпись
Монах, это вы не учитываете тонкостей: пословицы и поговорки НЕ ВОСПРИНИМАЮТ БУКВАЛЬНО.Монах писал(а):но вы не учитываете тонкости. Вода - это продукт земли и Бога, вы бросаете в воду, тем самым вы воду ставите вместо Бога- ложным богом

В этом нет противоречия, в каждой частице есть Бог, целиком увидеть Бога невозможно, это разные уровни и миров. Вы сможете увидеть ( по своим способностям ) только часть и думать что это целое и это будет вашим триумфом, но не более .Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Это ваши проблемы.Young писал(а):Монах,я ваши фантазии не воспринимаю

Перечитаю, не всё сразу, бывают проблемы не предвиденные.Brittany писал(а):Монах, вы сделали вид, что моего сообщения не заметили? ну-ну...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя