Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Голову в песок, как страус? ) Нет, конечно, медитировать полезно и, даже необходимо! Но! Помимо э-этого надо делать что-то ещё! )Веренея писал(а):Наверное ты прав лучше об этом не думать .
А Вы, мон шер, романтик!Монах писал(а):Теперь бывшие атланты собрались опять

Мадера писал(а):Голову в песок, как страус? ) Нет, конечно, медитировать полезно и, даже необходимо! Но! Помимо э-этого надо делать что-то ещё! )Веренея писал(а):Наверное ты прав лучше об этом не думать .
Мадера писал(а):А Вы, мон шер, романтик!Монах писал(а):Теперь бывшие атланты собрались опять![]()

Совершенно, ага!Веренея писал(а):Просто вроде бы осознала , попросила прощение , поняла , а новый урок не прохожу , как в компьютерной игре , ухожу в начало и заново прорабатываю страхи.
Натура человеческая, в принципе, не сильно отличается от природы животного. Как моя кошка по утрам на кухне орёт: "мнеее, мнеее!" ) Клянусь! Не "мяу", как обычно, а именно выговаривает то, что она желает, видите ли!

Чтобы Любить другого нужно что то в нём понравилось. Нужно начать с внешности - понравилось? Характер, способ взаимодействия, общение, отношение, схожесть интересов, взгляды на одну и туже тему, и вишенкой будет степень вашего уровня всего перечисленного. То есть если вы сами недостаточно продвинуты, то и от другого требовать и ожидать ничего не стоит ,в смысле любви. Опять же любовь другого только ваших способностей приведёт к тому ,что вы либо уйдёте от того кто это любит , либо потеряете способность что то делать( как пример). Любить нужно Бога, но как это делается на практике- это раскаяние любви непосредственно к чему то, взамен всего Бога. Многие говорят любят человека, но что именно ; красоту, характер, качества, взаимоотношения и когда другим будет в тебе унижено своя любовь в другом ( а она будет унижена), что тогда , добиваться соответствия или искать другого кто обладает такими качествами????Христианинка писал(а):И о такой "любви", когда нас любят и мы любим ответно, а когда нас обидят, то и мы уже не любим, а негодуем и такое из нас лезет..
Веренея писал(а):Значит все таки Бога поставим на последнее место , сначало отдадим должное людям? Ну поставьте телегу впереди лошади и попробуйте уехать.
Воздайте сначало благодарность Богу за то что он дал тебе родителей , детей , супругов .

Монах писал(а):День обыкновенного человека. Работа дом, дом работа. На работе важно не качество, а исполнение количества,
это вы о своей работе?Монах, раньше я задавалась таким вопросом. Теперь думаю так: ни то, ни другое. Просто не получаешь.Монах писал(а):Если не получаешь того чего хочешь это наказание или спасение?
Обеденного три года ждут, а с желанием немного сложней, нужно чтобы сложились Богом обстоятельства, чтобы получились сложные желания, и такое происходит, все называют это - повезло, но это другое.Brittany писал(а):Монах, раньше я задавалась таким вопросом. Теперь думаю так: ни то, ни другое. Просто не получаешь.
И всё.
Хм. Так ведь никто не обещает. Что исполнится.Монах писал(а):Обеденного три года ждут, а с желанием немного сложней, нужно чтобы сложились Богом обстоятельства, чтобы получились сложные желания, и такое происходит, все называют это - повезло, но это другое.Brittany писал(а):Монах, раньше я задавалась таким вопросом. Теперь думаю так: ни то, ни другое. Просто не получаешь.
И всё.
Было сказано просто к примеру, но ещё есть одна поговорка: ,,Бойтесь своих желаний, оно может исполниться, даже самое невыполнимае". Можно пожелать безобидное желание поехать в кругосветку, и ты и поедешь в качестве военнопленного, а может поедешь к тому времени потеряв своих родных, то есть зачем желать себе и нужно ли такое желание чтобы исполнилось. Три года это условно и когда в ресторане вы заказываете блюдо, то вы уверены ,что вам его принесут, так и с желанием. Заказывая желание вы должны быть уверены ,что Бог вам его предоставит вместе с вами, и напрочь забыть об этом желании. Когда ждёшь, то это обожествление желаемого и ожидания когда оно збудется, оно не исполниться, потому что есть зависимость и ценность ,что это желание и ожидание будут значимей Бога, а то что дороже, то никогда не збудется, или исполниться, но уже в другом качестве.Brittany писал(а):даже три дня.
Как выдумаете, это совпадения
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя