Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1061 Монах » Вчера, 20:14

Young писал(а):
snovir писал(а):Эко вы высоко взлетели!
Попытался подпрыгнуть)))
Но самовлюбленность с тщеславием от земли не пускает
Роскошный фильм
phpBB [media]
,,Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.
Мне нравилась матрица, особенно когда Нео останавливал пули, но потом, что он сделал... - разрушил Смитта, а это не правильная сцена . Всегда нам дают вирус; быть кем то большим, значимым , ожидают от тебя чего то, а у каждого свой путь , может быть быть маленьким, неприметным, но важным для Бога, и это нужно сказать - ты важен, ты значим, ты на своём месте. Если хочешь лучшего, то исполняй то что делаешь как можно лучше, но не стоит это любить больше Бога и тогда... . :yes:
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#1062 Young » Вчера, 21:24

Монах писал(а):Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.
все гораздо проще
Тщеславие это жажда славы, признания от людей. Не имеет значения на каком поприще.
Ну вот как у Вас. Только у Вас нет этой славы и признания и Вы создаете себе сами желаемый образ себя
Вы смогли пересилить себя и сказать спасибо критикам, но тут же подчеркнули, что Вы выше и не будете опускаться до нашего уровня))))
Так что ваше "спасибо" не засчитывается, ибо было использовано только для того, чтобы подчеркнуть Ваше величие или что там у Вас свербит больше всего...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А нам спасибо не нужно)) Мы и бескорыстно можем пинков надавать
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1063 Монах » Вчера, 23:05

Young писал(а):
Монах писал(а):Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.
все гораздо проще
Тщеславие это жажда славы, признания от людей. Не имеет значения на каком поприще.
Ну вот как у Вас. Только у Вас нет этой славы и признания и Вы создаете себе сами желаемый образ себя
Вы смогли пересилить себя и сказать спасибо критикам, но тут же подчеркнули, что Вы выше и не будете опускаться до нашего уровня))))
Так что ваше "спасибо" не засчитывается, ибо было использовано только для того, чтобы подчеркнуть Ваше величие или что там у Вас свербит больше всего...

Добавлено Пт, 21 февраля 2025, 21:26:
А нам спасибо не нужно)) Мы и бескорыстно можем пинков надавать
Даже пожалуйста за пинки не хотите сказать - большое высокомерие, да и никто не сомневался , что так и будет , но всё же. Спасибо кого недостойно вернётся к первоисточнику, значит так нужно... . :-D :approve:

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты:
Young писал(а):Тщеславие это жажда славы, признания от людей. Не имеет значения на каком поприще.
Славить можно только Бога всего. Когда славишь кого то или чего то , то ставишь это главнее Бога всего, у себя, из себя , в себе, кроме Любви в себе и к Богу .Есть такое понятие как сглаз - ты идеальный, совершенный, правильный, и от этого возникает энергетическое замыкание на себе , или своей славе перед другими. Что потом происходит с теми кто достиг славы знаете? Или знаете что такое звёздная болезнь? - Ты где то блестнул и твоя звезда зашла в небытие, а почему, что случилось с теми кто зазвездил? - У всех по разному, но чем ты блестнул уже не будет у тебя, пока не перестанешь это обожествлять. Но звёздная болезнь не наступит никогда , если не будешь присваивать славу себе, а будешь передавать её Богу, или просто благодарить.
Тем самым не делать из себя Бога хоть в чём либо. Звёзды тоже падают и перестают светить. Монах никогда не говорил о себе как о Боге всём, а говорил о части, такой маленькой милипузерной, ау,ау, ау, карапузик :? И чего то большего чем сам, другой, другие, и в частности. Часть есть часть , долька, пазлик из общей целостности . Но даже самый маленький пазлик не даст картине быть целостной и заменить его будет некем. По этому все важны и нет не нужных , есть ошибающиеся из-за своих любимых ценностей, но ошибку можно исправить у себя, можно, и тем самым вернуться к Любви к Богу всему.
Монах
Автор темы
Аватара

#1064 snovir » Сегодня, 6:47

Монах писал(а):Славить можно только Бога всего. Когда славишь кого то или чего то , то ставишь это главнее Бога всего, у себя, из себя , в себе, кроме Любви в себе и к Богу .Есть такое понятие как сглаз - ты идеальный, совершенный, правильный, и от этого возникает энергетическое замыкание на себе , или своей славе перед другими. Что потом происходит с теми кто достиг славы знаете? Или знаете что такое звёздная болезнь? - Ты где то блестнул и твоя звезда зашла в небытие, а почему, что случилось с теми кто зазвездил? - У всех по разному, но чем ты блестнул уже не будет у тебя, пока не перестанешь это обожествлять. Но звёздная болезнь не наступит никогда , если не будешь присваивать славу себе, а будешь передавать её Богу, или просто благодарить.
Тем самым не делать из себя Бога хоть в чём либо. Звёзды тоже падают и перестают светить. Монах никогда не говорил о себе как о Боге всём, а говорил о части, такой маленькой милипузерной, ау,ау, ау, карапузик И чего то большего чем сам, другой, другие, и в частности. Часть есть часть , долька, пазлик из общей целостности . Но даже самый маленький пазлик не даст картине быть целостной и заменить его будет некем. По этому все важны и нет не нужных , есть ошибающиеся из-за своих любимых ценностей, но ошибку можно исправить у себя, можно, и тем самым вернуться к Любви к Богу всему.
Столько букв, теории, а своё тщеславие вы даже не видите, не говоря уже что перенаправляете. Наигранная скромность, неумелые шуточки чтобы скрыть свои обожествления, это всё зайдёт для Веренеи, а для критического читателя - под овечьей маской - хищник.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1065 Монах » Сегодня, 7:03

snovir писал(а):хищник
Ну кто же сомневался в ваших талантах видения, даже усомниться нельзя, нужно только вам поверить как Богу. Вы можете вешать лапшу кому угодно,впрочем вы так и делаете. :smile:
Монах
Автор темы
Аватара

#1066 Марфа_М » Сегодня, 7:25

Монах писал(а):
Ну кто же сомневался в ваших талантах видения, даже усомниться нельзя, нужно только вам поверить как Богу. Вы можете вешать лапшу кому угодно,впрочем вы так и делаете. :smile:
Как насчет вашей лапши,
Которую вы тут три года вешали,
Использовали ситуацию для своей личной выгоды, успеха, славы и самолюбования
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#1067 Марфа_М » Сегодня, 7:44

Монах,
За позицию «от частичек ничего ждать не нужно, и вы не получите, все что требуется, человек получает от Бога» - кто ответит?

Вы тут три года что делали и от кого получали? Вся эта лапша для кого производилась и с какой целью?
А сейчас что - ваш Бог краник перекрыл?
Марфа_М F
Аватара

#1068 Монах » Сегодня, 7:56

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):
Как насчет вашей лапши,
Которую вы тут три года вешали,
Использовали ситуацию для своей личной выгоды, успеха, славы и самолюбования
Значит плохо вешал, что не повесил, о чём тогда говорить, если лапши нет, нет лапши, но есть вы и без лапши, так что вы потеряли... - ничего, вы остались при своём, так что волноваться нет нужды. Как вы жили так и живёте, что изменилось... .
Марфа_М писал(а):сейчас что - ваш Бог краник перекрыл?
Нет, не перекрыл, но вы же говорили , что нужно принять , где приветливость , или вы отказываетесь от своих слов?
Монах
Автор темы
Аватара

#1069 Марфа_М » Сегодня, 8:37

Монах, а ты в церкви хоть раз был? Просто интересно.,,
«был» - в том смысле, что не для формального захода.
Марфа_М F
Аватара

#1070 Веренея » Сегодня, 8:39

Ну что ж Монах, каждый приходящий чел подтвердил, твою версию, что людей не надо любить, но давай их хотя бы начнем оправдывать, что бы не уподобиться. :wink:
Веренея

#1071 Марфа_М » Сегодня, 8:40

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):
Нет, не перекрыл, но вы же говорили , что нужно принять , где приветливость , или вы отказываетесь от своих слов?
Не отказываюсь.
Марфа_М F
Аватара

#1072 И-Горёк » Сегодня, 8:45

Ты напишешь в личку
Что хочешь уйти с этого форума
После будет неделя тебе на
раздумье
Монах - примерно так дела обстоят
Я в свою очередь подтвержу
, что я там - своим скринов
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1073 Монах » Сегодня, 8:47

Марфа_М писал(а):Монах, а ты в церкви хоть раз был? Просто интересно.,,
Был, и ни кто не помешает зайти и помолиться, и сделать могу в любой церкви , любой Веры, и не собираюсь отказываться ни от какой, что делают многие, а потом удивляются от куда у них такая агрессия к людям другой Веры.
Монах
Автор темы
Аватара

#1074 И-Горёк » Сегодня, 8:48

Все были в церкви
И Лазарев тоже
И-Горёк

#1075 Монах » Сегодня, 8:51

И-Горёк писал(а):Ты напишешь в личку
раздумье
Вас ещё не уволили? -Чего тогда
Напоминаете, не прошло ещё 20 дней. Кстати , у меня так и не сложился пазл. Почему вы сорвались с балкона, вы сами полезли и за чем?
Монах
Автор темы
Аватара

#1076 И-Горёк » Сегодня, 8:52

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):нееет
Не отказываюсь.
Полностью согласен с Марфой. М

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Щас сатана правит в этом мире

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Монах писал(а):
И-Горёк писал(а):Ты напишешь в личку
раздумье
Вас ещё не уволили? -Чего тогда
Напоминаете, не прошло ещё 20 дней. Кстати , у меня так и не сложился пазл. Почему вы сорвались с балкона, вы сами полезли и за чем?
Тебе твоя рамка скажет что то :-D
Когда она и ты будете полностью обосрАны

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Форумчане
Заметили?
Сколько ненависти и..... Я бы сказал о гордыне

Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
Им же самим
По другому никак

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Форумчане
Заметили?
Сколько ненависти и..... Я бы сказал о гордыне

Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
Им же самим
По другому никак
И-Горёк

#1077 Марфа_М » Сегодня, 9:00

Монах писал(а):
Был, и ни кто не помешает зайти и помолиться, и сделать могу в любой церкви , любой Веры, и не собираюсь отказываться ни от какой, что делают многие, а потом удивляются от куда у них такая агрессия к людям другой Веры.
А у вас разве есть какая-то «Вера»?
Не заметила.

Вы же просто
Использовали идею «Бога», в личных целях.
Разве нет?
Марфа_М F
Аватара

#1078 Монах » Сегодня, 9:03

И-Горёк писал(а):Тебе твоя рамка скажет что то
Когда она и ты будете полностью обосрАны
Быть обосранным не так уж и страшно, это путь... , ещё ни один от этого не умер, не обосраться- вот беда то будет. А она то при каких... ? Это Монаха решение уйти если это... не случится.
Монах
Автор темы
Аватара

#1079 И-Горёк » Сегодня, 9:05

Кстати, форумчане
Ничего общего не находите с Лазаревым?
И тот и другой ссылаются на свою диагностику
Один - у вас четыре креста, что означает смерть
Второй пользуясь рамкой ведëт
" Духовный путь "
К чему?
Напомню слова Саровского
- правда без любви есть ложь
И-Горёк

#1080 Монах » Сегодня, 9:06

И-Горёк писал(а):Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
С чего начнёте, с насилия, чтобы соответствовал вашим идеалам правильности, тут нужно ещё разобраться кого лечить нужно, но агрессия она покажет, покажите свою ... .
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем