Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
,,Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.Young писал(а):Попытался подпрыгнуть)))snovir писал(а):Эко вы высоко взлетели!
Но самовлюбленность с тщеславием от земли не пускает
Роскошный фильмphpBB [media]
все гораздо прощеМонах писал(а):Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.
Даже пожалуйста за пинки не хотите сказать - большое высокомерие, да и никто не сомневался , что так и будет , но всё же. Спасибо кого недостойно вернётся к первоисточнику, значит так нужно... .Young писал(а):все гораздо прощеМонах писал(а):Я не проигрываю процесс" - обожествление и любовь адвоката к своему образу всегда выигрывать.
Тщеславие это жажда славы, признания от людей. Не имеет значения на каком поприще.
Ну вот как у Вас. Только у Вас нет этой славы и признания и Вы создаете себе сами желаемый образ себя
Вы смогли пересилить себя и сказать спасибо критикам, но тут же подчеркнули, что Вы выше и не будете опускаться до нашего уровня))))
Так что ваше "спасибо" не засчитывается, ибо было использовано только для того, чтобы подчеркнуть Ваше величие или что там у Вас свербит больше всего...
Добавлено Пт, 21 февраля 2025, 21:26:
А нам спасибо не нужно)) Мы и бескорыстно можем пинков надавать
Славить можно только Бога всего. Когда славишь кого то или чего то , то ставишь это главнее Бога всего, у себя, из себя , в себе, кроме Любви в себе и к Богу .Есть такое понятие как сглаз - ты идеальный, совершенный, правильный, и от этого возникает энергетическое замыкание на себе , или своей славе перед другими. Что потом происходит с теми кто достиг славы знаете? Или знаете что такое звёздная болезнь? - Ты где то блестнул и твоя звезда зашла в небытие, а почему, что случилось с теми кто зазвездил? - У всех по разному, но чем ты блестнул уже не будет у тебя, пока не перестанешь это обожествлять. Но звёздная болезнь не наступит никогда , если не будешь присваивать славу себе, а будешь передавать её Богу, или просто благодарить.Young писал(а):Тщеславие это жажда славы, признания от людей. Не имеет значения на каком поприще.
Ну вот как у Вас. Только у Вас нет этой славы и признания и Вы создаете себе сами желаемый образ себя
Столько букв, теории, а своё тщеславие вы даже не видите, не говоря уже что перенаправляете. Наигранная скромность, неумелые шуточки чтобы скрыть свои обожествления, это всё зайдёт для Веренеи, а для критического читателя - под овечьей маской - хищник.Монах писал(а):Славить можно только Бога всего. Когда славишь кого то или чего то , то ставишь это главнее Бога всего, у себя, из себя , в себе, кроме Любви в себе и к Богу .Есть такое понятие как сглаз - ты идеальный, совершенный, правильный, и от этого возникает энергетическое замыкание на себе , или своей славе перед другими. Что потом происходит с теми кто достиг славы знаете? Или знаете что такое звёздная болезнь? - Ты где то блестнул и твоя звезда зашла в небытие, а почему, что случилось с теми кто зазвездил? - У всех по разному, но чем ты блестнул уже не будет у тебя, пока не перестанешь это обожествлять. Но звёздная болезнь не наступит никогда , если не будешь присваивать славу себе, а будешь передавать её Богу, или просто благодарить.
Тем самым не делать из себя Бога хоть в чём либо. Звёзды тоже падают и перестают светить. Монах никогда не говорил о себе как о Боге всём, а говорил о части, такой маленькой милипузерной, ау,ау, ау, карапузик И чего то большего чем сам, другой, другие, и в частности. Часть есть часть , долька, пазлик из общей целостности . Но даже самый маленький пазлик не даст картине быть целостной и заменить его будет некем. По этому все важны и нет не нужных , есть ошибающиеся из-за своих любимых ценностей, но ошибку можно исправить у себя, можно, и тем самым вернуться к Любви к Богу всему.
Ну кто же сомневался в ваших талантах видения, даже усомниться нельзя, нужно только вам поверить как Богу. Вы можете вешать лапшу кому угодно,впрочем вы так и делаете.snovir писал(а):хищник
Как насчет вашей лапши,Монах писал(а):Ну кто же сомневался в ваших талантах видения, даже усомниться нельзя, нужно только вам поверить как Богу. Вы можете вешать лапшу кому угодно,впрочем вы так и делаете.snovir писал(а):хищник
Значит плохо вешал, что не повесил, о чём тогда говорить, если лапши нет, нет лапши, но есть вы и без лапши, так что вы потеряли... - ничего, вы остались при своём, так что волноваться нет нужды. Как вы жили так и живёте, что изменилось... .Марфа_М писал(а):Как насчет вашей лапши,Монах писал(а):Ну кто же сомневался в ваших талантах видения, даже усомниться нельзя, нужно только вам поверить как Богу. Вы можете вешать лапшу кому угодно,впрочем вы так и делаете.snovir писал(а):хищник
Которую вы тут три года вешали,
Использовали ситуацию для своей личной выгоды, успеха, славы и самолюбования
Нет, не перекрыл, но вы же говорили , что нужно принять , где приветливость , или вы отказываетесь от своих слов?Марфа_М писал(а):сейчас что - ваш Бог краник перекрыл?
Не отказываюсь.Монах писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, не перекрыл, но вы же говорили , что нужно принять , где приветливость , или вы отказываетесь от своих слов?Марфа_М писал(а):сейчас что - ваш Бог краник перекрыл?
Был, и ни кто не помешает зайти и помолиться, и сделать могу в любой церкви , любой Веры, и не собираюсь отказываться ни от какой, что делают многие, а потом удивляются от куда у них такая агрессия к людям другой Веры.Марфа_М писал(а):Монах, а ты в церкви хоть раз был? Просто интересно.,,
«был» - в том смысле, что не для формального захода.
Все были в церквиМарфа_М писал(а):Монах, а ты в церкви хоть раз был? Просто интересно.,,
Вас ещё не уволили? -Чего тогдаИ-Горёк писал(а):Ты напишешь в личку
Что хочешь уйти с этого форума
После будет неделя тебе на раздумье
Монах - примерно так дела обстоят
Я в свою очередь подтвержу
, что я там - своим скринов
Полностью согласен с Марфой. ММарфа_М писал(а):Не отказываюсь.Монах писал(а):нееетМарфа_М писал(а):сейчас что - ваш Бог краник перекрыл?
Нет, не перекрыл, но вы же говорили , что нужно принять , где приветливость , или вы отказываетесь от своих слов?
Тебе твоя рамка скажет что тоМонах писал(а):Вас ещё не уволили? -Чего тогдаИ-Горёк писал(а):Ты напишешь в личку
Что хочешь уйти с этого форума
После будет неделя тебе на раздумье
Монах - примерно так дела обстоят
Я в свою очередь подтвержу
, что я там - своим скринов
Напоминаете, не прошло ещё 20 дней. Кстати , у меня так и не сложился пазл. Почему вы сорвались с балкона, вы сами полезли и за чем?
А у вас разве есть какая-то «Вера»?Монах писал(а):Был, и ни кто не помешает зайти и помолиться, и сделать могу в любой церкви , любой Веры, и не собираюсь отказываться ни от какой, что делают многие, а потом удивляются от куда у них такая агрессия к людям другой Веры.Марфа_М писал(а):Монах, а ты в церкви хоть раз был? Просто интересно.,,
Быть обосранным не так уж и страшно, это путь... , ещё ни один от этого не умер, не обосраться- вот беда то будет. А она то при каких... ? Это Монаха решение уйти если это... не случится.И-Горёк писал(а):Тебе твоя рамка скажет что то
Когда она и ты будете полностью обосрАны
С чего начнёте, с насилия, чтобы соответствовал вашим идеалам правильности, тут нужно ещё разобраться кого лечить нужно, но агрессия она покажет, покажите свою ... .И-Горёк писал(а):Нуууу этого дятла на самом деле надо лечить
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость