Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если бы вы знали как вы заблуждаетесь и как обожествляете свою реакцию чакр! Чакры могут быть открыты только на астральном уровне (это наихудший вариант для человека). Потому церковь и не приветствует практики по открыванию чакр, потому что лучше быть чакрам закрытыми для проникновения астральных энергий, чем наоборот. Если в обычной жизни есть хоть какой-то опыт распознавания иллюзий и есть хотя бы минимальная сила воли, то в астрале эти иллюзии ярче, сильнее по воздействию и убедительнее. И если нет более высокого опыта, то астральные вихри и водовороты затягивают сознание и душу и выбраться уже не реально, если нет тренированной воли сопротивления наваждениям. Астральный житель нуждающийся в вашей энергии запросто может вам дать любую картинку, любые переживания чтобы вы открылись и стали зависимыми от этих его подачек.Монах писал(а):Весь принцип Монаховской системы заключается когда отходишь от Любви к Богу, тогда начинаешь чувствовать энергию чакр.
Если Вы написали с большой буквы ничего ведь не меняется.Монах писал(а):У вас правильное направление не к Любви, а любви к чему то - разные понятия и образы.
Вы заблуждаетесь опять , Монах не открывает чакры, а использует как прибор для определения - нашёл не нашёл обожествление, и изменил ли статус ценности - главного на второстепенное. Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.snovir писал(а):Потому церковь и не приветствует практики по открыванию чакр
А ум где?Young писал(а):Образ в уме))
Ну давайте сравним, а с чем сравнивать, с вашими утверждениями с утверждениями другого. Когда начинают сравнивать, это говорит о том, что ваша позиция всегда правильная, а позиция другого проигрышная по вашему мнению . Эти сравнения и есть обожествление, когда ты в Любви, ты придёшь в тему почитаешь, не понравится, будешь искать своё, а не хернёй страдать лишь бы доказать что то кому то. Монаху - монахово - Сновиру - Сновирово.snovir писал(а):Давайте сравним моё поведение и поведение Монаха.Веренея писал(а):Сновир, вы обожествляете эту глубинную связь
Я не открываю тему "Глубинная связь с Высшим", не утверждаю что смогу очень быстро и легко помочь КАЖДОМУ её установить и развивать, не выдаю методику, которую мне дал Бог, не утверждаю что без моих консультаций ничего не получиться и не упиваюсь описаниями как эта связь во мне прекрасно работает, оздоравливает меня и укрепляет. Не утверждаю что сам Бог моя крыша и кто идёт против меня и моей методики, тому прилетит ответка от Бога в виде болезни или даже смерти.
Монах же не устаёт обо всём этом на каждой странице одними и теми же словами напоминать.
Так кто из нас в обожествлении?
А как же вы в этих полотнах ориентируетесь и выделяете определённые моменты с которыми бы вы поспорили с Монахам, загадка природы????Young писал(а):я по прежнему Монаховых простыней не читаю
Веренея так и делает, а чакры у неё не открываются, она сама говорила.Монах писал(а):Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.
Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул? Вы тут как раз нас учите, что не стоит верить первым попавшимся.Young писал(а):Свыше указали, что нужно помочь заблудшему, вот мы этим дружно и занимаемся
С этим не поспоришь.Веренея писал(а):Монаху - монахово - Сновиру - Сновирово.
Чакры не чувствую говорила, поэтому ориентируюсь на свои агрессивные реакции, ну а если и это не прокатывает, то боль обычно намекает, что отошла понимаешь ли. Не настолько уж я чувствительна.snovir писал(а):Веренея так и делает, а чакры у неё не открываются, она сама говорила.Монах писал(а):Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.
Приходят ответы, как Благодать, а это уже даёт шанс выбраться, и найти причину. Подсказки есть, но это же твой опыт ошибок и последствий. Прислушивался , присматривался, изменяй , действуй, а не только жди и надейся, нужно самому что то делать, и думать в том числе.snovir писал(а):если Благодать посещает душу это вами чувствуется?
Так они ахаивают систему, подвергая сомнению источник, а свой то источник не подлежит сомнению.Веренея писал(а):Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул? Вы тут как раз нас учите, что не стоит верить первым попавшимся.Young писал(а):Свыше указали, что нужно помочь заблудшему, вот мы этим дружно и занимаемся
Переспросим, Веренея , когда у вас чакры открываются? Если бы не открывались , то не было бы и возвращения к Любви , а значит ничего бы не было .snovir писал(а):Веренея так и делает, а чакры у неё не открываются, она сама говорила.Монах писал(а):Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.
Да я не спорю, просто я не чувствую, хотя, а вибрация считается за открытие чакр?Монах писал(а):Переспросим, Веренея , когда у вас чакры открываются? Если бы не открывались , то не было бы и возвращения к Любви , а значит ничего бы не было
Ответы - это сознание, а Благодать это душа. Вы и тут показываете что душа у вас закрыта, а ваш бог у вас только в сознании, а значит это просто обожествлённый образ.Монах писал(а):Приходят ответы, как Благодать
А вибрации чем чувствуете?Веренея писал(а):Да я не спорю, просто я не чувствую, хотя, а вибрация считается за открытие чакр?
Сознание у души , а не душа у сознания, вы и тут всё перевернули по своему.snovir писал(а):Ответы - это сознание, а Благодать это душа. Вы и тут показываете что душа у вас закрыта, а ваш бог у вас только в сознании, а значит это просто обожествлённый образ.Монах писал(а):Приходят ответы, как Благодать
Так там куда ни глянь, везде интересные "моменты"Веренея писал(а):А как же вы в этих полотнах ориентируетесь и выделяете определённые моменты с которыми бы вы поспорили с Монахам, загадка природы????
За меня не переживайте. Я разборчиваяВеренея писал(а):Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул?
Нет, источник не вызывает сомнения.Монах писал(а):Так они ахаивают систему, подвергая сомнению источник,
Хорошо если так. Только где ж душа, если Любви не чувствуете, никого не любите, а только вычисляете, анализируете и не что иное как свою агрессию?Монах писал(а):Сознание у души , а не душа у сознания
Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.Young писал(а):Нет, источник не вызывает сомнения.
Говорят, что лучше стоять на месте, чем идти не в ту сторону
В эфире полно самых разных вариантов информации. На любой вкус. И Вы отбираете только ту, которая соответствует Вам. Все по подобию. Не раз уже говорилось об этом.Монах писал(а):Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.
Совершенно верно. В астрале вся информация в открытом доступе. Поэтому столько ченелингов. Но важна не сама информация, а энергетический канал, через который идёт контакт. За ченелингами те, кто освоил астральный уровень. Вот и вы подключились и почитаете астрал за бога своего. Конечно, главное ж здоровье, информация, астральные вибрации, чувство собственной избранности. А Любовь не чувствуете по пустоте душевной.Монах писал(а):Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.
Вы не тот эфир имеете в виду, вы же вообще черпаете инфу из искажённой , или переработанной информации, а то что вы чувствуете, так это ещё проверить нужно.Young писал(а):В эфире полно самых разных вариантов информации. На любой вкус.
У вас душа наполнена, по этому туда трудно пробиться, в наполненный сосуд не получиться влить ещё чего нибудь.snovir писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
Вы спорите сами с собой на предмет, говорю одно делаю другое.Young писал(а):Так там куда ни глянь, везде интересные "моменты"
Но я ж не спорю с Монахом)) Это пустое занятие.
Я говорю то, что считаю нужным сказать
Беру пример с вас, просто вы с чего то решили что мы не разборчивые, опять сравнения..Young писал(а):За меня не переживайте. Я разборчивая
А я то думала, что праведность - это жизнь по законам Любви, а единственный закон, Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье. Тогда получается, что в основе своей мы стремимся жить праведно, но от ошибок некто не застрахован, а от греха особливо врожденного вообще не уйти .snovir писал(а):Хорошо если так. Только где ж душа, если Любви не чувствуете, никого не любите, а только вычисляете, анализируете и не что иное как свою агрессию?Монах писал(а):Сознание у души , а не душа у сознания
Грешным себя не считаете, а значит почитаете себя праведным. Праведность это когда нет души?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя