Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1061 Водолей » Ср, 29 декабря 2021, 9:51

Око писал(а):я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
Не советую Вам выходить за пределы "вашего понимания", прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн. Вы не пробовали проанализировать (даже в вашей модели), для чего его там поставили ? Для чего меня перевели на гороскоп Джамапа, где Сатурн стал на асценденте ?
Может как раз для того, чтобы он стоически охранял модель, над которой работаю ? чтобы ни в коем случае ни на йоту не отклонилась от пути, по которому иду? Ведь в кармическом мире ничего не бывает "просто так".
Астролог более, чем кто-либо другой, обязан понимать, что каждый человек в этой жизни должен реализовать свою какую-то цель. А значит, все его характеристики ровно такие, чтобы помочь ему эту его цель выполнить.
Моя задача не просто создать кардинально новую модель (которая входит в прямое противоречие со всеми моделями, которые есть у человечества на данный момент времени), а еще и отстоять ее перед всеми авторитетами этого мира.
Спойлер
И как я в это умудрилась вляпаться ? :facepalm:
А что вы мне советуете ? Да, прямо противоположное - "получить свой личный опыт обмена информацией ".
Т.е. мне нужно ни в коем случае не использовать прежние наработки человечества, вы мне советуете сделать то, чего делать ни в коем случае нельзя.
И как , по вашему мнению, я должна Вам отвечать ?

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Татьяна писал(а):Чудны дела твои, Господи!
"смысл какой в том, чтобы выдерживать давление, создаваемой самой же собой?"
- вразумляет "деликатность года" "воина года"
Вы правы, потому что просто внимательно читаете то, что пишу. А если точнее, читаете то, что я пишу, а не то, что в этом хочет видеть читающий...
Ведь сколько раз приводила афоризм Подводного " С пути вернее всего сбивают последователи." А увидели это единицы... те, кому интересно понять, что я делаю, а не те, кому интересно навязать свою точку зрения.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Обитель писал(а):Водолей, а у ваших учителей внутренняя конструкция такая же как у нас?
как по вашему восприятию?
или например, они скорее похожи на мужика из Цветок зла
Мои учителя обучают меня тому, как получить уровень духовного совершенства... отслеживая малейшее отклонение на пути.
Это можно сделать только в одном случае - если сам имеешь этот уровень. И более того, если сам прошел этот путь становления от начала и до конца.
Доказательства находятся все там же - в природе сознания.
Володя 11 писал(а):покажи Обители учителя, не жлобись
Не могу показать то, чего нет в нашем мире. "Контакт" организован на уровне восприятия... чтобы никто до поры до времени не смог доказать их "присутствия" в нашем мире.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Теперь касательно "не понимаете"...
Отвечая Обители, как организован обмен информации, показывала, что человек сам (и только сам) наделяет смыслом и эмоциями текст, который читает.
Поэтому тот, кто понимает цели, которые преследую, фразу "не понимаете" воспримет ровно в том смысле, который я в нее вкладываю : "Вы меня не правильно поняли, потому что у меня нет средств, чтобы донести до Вас мою мысль".
Это единственный смысл, который заложен мной в эту фразу.
Все фантазии на тему гордыни и тому подобное это Ваши фантазии, являющиеся результатом вашего сугубо личного отношения ко мне .
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1062 Марфа_М » Ср, 29 декабря 2021, 10:33

9999 писал(а):Марфа_М, Как ты можешь знать мои эмоции и мои посылы?
Ок, попробую объяснить , даже не тебе,а вообще,ибо у вас закончились вежливые ответы,а хамство твоё читать мне не особо интересно к примеру
Так вот так работа над собой делается самим человеком,другой человек может подсказать,показать путь,но делается это не навязывающим,приказным или оскорбляющим ,унижающим тоном
Так попросту ,не работает,или работает в обратную сторону,
А указывается с какой то внутренней добротой и желанием помочь , но не продавливается ,не давится на человека, это его выбор брать то или инное
Вот мой посыл , мои эмоции какие были,впрочем не важно, а что ,я хотел показать от обратного,что так не работает,что и показало
Займись собой и своими проблемами.
Ни одну свою проблему ты не осмыслил и не проработал.
Подумай к чему ты пришёл со своей «добротой».
Ко мне не лезь.
Раньше я тратила на тебя время и внимание, толкая спасительные добрые речи.
Это время закончилось.
Максимум что я могу - это я разрушу замок твоих красивых иллюзий по поводу себя самого.
Будешь потом долго плакать, как Павлик.
Но мне такой опыт больше не нужен и не интересен.
Поэтому пока нет осмысления себя и своих проблем - за меня не цепляться.
Я предупредила.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1063 mimo » Ср, 29 декабря 2021, 10:38

Марфа_М писал(а):Будешь потом долго плакать, как Павлик.

Марфа_М, ты зачем Павлика приплела?

Ты уже с Павликом засыпаешь и просыпаешься..

Марфа_М, муж к Павликам не ревнует? :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1064 Марфа_М » Ср, 29 декабря 2021, 10:59

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Будешь потом долго плакать, как Павлик.

Марфа_М, ты зачем Павлика приплела?
D
Яркое впечатление)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1065 mimo » Ср, 29 декабря 2021, 11:04

Марфа_М, ты бросай это дело с Павликами. Победила Павлика и молодец. Не буди лихо. :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1066 Ярогор » Ср, 29 декабря 2021, 11:05

Водолей писал(а):прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн.
Попей брому! Стоять перестанет! :hi-hi:
Да и психеюшку успокоит...
Водолей писал(а):Т.е. мне нужно ни в коем случае не использовать прежние наработки человечества
Срочно искать пещеру! Выгонять оттудова саблезубого и его клыком забить мамонта!
Иначе не видать табе решения задачи не просто создать кардинально новую модель (которая входит в прямое противоречие со всеми моделями, которые есть у человечества на данный момент времени), а еще и отстоять ее перед всеми авторитетами этого мира.
Водолей писал(а):Ведь сколько раз приводила афоризм Подводного " С пути вернее всего сбивают последователи."
Как посмела! использовать сей авторитет! У тебя с ним прямое противоречие!
Водолей писал(а):потому что у меня нет средств, чтобы донести до Вас мою мысль
Не можешь срать - не мучай жопу!
Клизма табе в помощь!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1067 Водолей » Ср, 29 декабря 2021, 11:21

Бедный-бедный Ярогор... Как тебе будет стыдно, когда ты наконец поймешь, что все, что человек пишет, он пишет одному единственному читателю - самому себе, как свой автопортрет.
Что уж ты так себя принижаешь... :cannot:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1068 Ярогор » Ср, 29 декабря 2021, 11:23

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1069 veravelios » Ср, 29 декабря 2021, 14:55

КТБ XVI писал(а):
veravelios писал(а):КТБ XVI, ну почему же . Нормальный живой разговор получается с Водолей , если ты сама понимаешь о чём говоришь. И интересный . Для меня во всяком случае.
Да. Вы уже говорили об этом
Я не общалась с ней в темах, где возможно и есть живой разговор. В азиатских фильмах, может еще где то. Я туда не хожу :dont_knou: это не мое
Меня интересуют, иногда, про Водолей, исключительно вот такие темы, как эта. Где Водолей излагает свои научные труды, свою КМ про учителей, дьявола и разных сущностей...
Ничего интересного в том, что она декларирует я не увидела, да и не смотрю на это. Меня интересует именно сам человек. Причины такого поведения, таких разговоров...
Поэтому мой взгляд на эти разговоры и отличается от Вашего.

Добавлено Ср, 29 декабря 2021, 0:44:
В общем сам человек мне интересней, чем то что он говорит :-D
Ну вот это скорей нормально ,чем не нормально. Смотреть к чему привело человека следование чему-то там , раз его чего-то вам не интересно.
Ненормально , на мой взгляд , ходить за человеком и пытаться ему доказать , что у него не всё нормально с психикой , с чем-то ещё там. Поэтому и спросила - среди практикующих сиё есть и специалисты или как?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1070 КТБ XVI » Ср, 29 декабря 2021, 16:55

veravelios писал(а):Ненормально , на мой взгляд , ходить за человеком и пытаться ему доказать , что у него не всё нормально с психикой , с чем-то ещё там. Поэтому и спросила - среди практикующих сиё есть и специалисты или как?
Согласна, что ненормально делать это постоянно :-D
Глупо... и как бы намёкивает на проблемы у человека. Ясно же, что Водолей как кремень стоит на своем, не важно правильно-неправильно, хорошо-плахо, что там у нее в голове, какая разница, если это ее голова
Но я жеж редко к ней подхожу :? А из своих тем, когда она там сильно разгуляется, выгоняю :-D
Ведь и эта тема замешана на моей "крови" :-D в моей Своей теме
Вот хотела что то умное спросить, да забыло что :cry:
КТБ XVI

#1071 Ярогор » Ср, 29 декабря 2021, 17:14

КТБ XVI писал(а):как кремень стоит на своем, не важно правильно-неправильно
А хто определяет пра/непра???
Сама ж такая! как тока Свєты касается :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1072 Обитель » Ср, 29 декабря 2021, 17:46

Водолей писал(а):Мои учителя обучают меня тому, как получить уровень духовного совершенства... отслеживая малейшее отклонение на пути.
а почему вы тогда про них такое писали?
Большую часть времени посвящяю исследованию зла во всех формах... Причем под руководством того, кто им и является
видимо тогда ещё не разобрались что к чему
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1073 КТБ XVI » Ср, 29 декабря 2021, 17:56

Ярогор писал(а):А хто определяет пра/непра???
Никто не определяет. Но ведь каждый оценивает со своей позиции
твои приставания на том и основаны, что ты считаешь что то неправильным и потому стремишься опровергнуть
Ярогор писал(а):Сама ж такая! как тока Свєты касается
Почему только Света?
Я такая всегда!!! Во всем. Двойной козерог ибо! Сомнений нет в моей природе :-D
Кстати уверенность это от Света :-D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вспомнила, что спросить хотела!!!
Водолей, а что заставляет Вас говорить о своих учителях, о том что Вы контактер, о том что с кем то есть какая то связь?
Как то так нескромно, напоказ...

Люди, такие вещи обычно, если и не скрывают, то точно не выпячивают и не вещают вот так, в открытом эфире :ninja:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Показательную картинку как то описал СНЛ. Пациент считал себя медиумом, пришел к нему выпятив грудь вперед. А рядом скромненько шла жена, которая по факту и была медиумом)))
То есть человек, где есть что то неординарное, обычно ведет себя скромно. не выпячиваясь, и наоборот ... когда пустое место, то шуму от человека выше крыши
КТБ XVI

• 1

#1074 oldsatana » Ср, 29 декабря 2021, 18:10

КТБ XVI писал(а):Люди, такие вещи обычно, если и не скрывают, то точно не выпячивают и не вещают вот так, в открытом эфире
та ладно. Откуда тогда термин этот "контактеры" взялся.
И тот самый Лазарев тоже ПИСАЛ, про всякие свои контакты, то с цивилизациями, то с потомками. А все эти модные, не помню, как назывались - Виктор С, кажись на них висел , да и Давим на такого ссылался - писания эзотериков про контакты с астральными сущностями, внеземными "разумами", неорганиками, пандемоторные письма и проч - целая традиция такая среди эзотериков :-D

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Во
Инсайдеры
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1075 Ярогор » Ср, 29 декабря 2021, 18:41

КТБ XVI писал(а):Никто не определяет. Но ведь каждый оценивает со своей позиции
твои приставания на том и основаны, что ты считаешь что то неправильным и потому стремишься опровергнуть
:cannot:
Не надо мне приписывать свои оценки!
Не нравится шо выставленное тобой на обсуждение "опровергают"? - Не высовывайся выставлять и всех делов-то!
КТБ XVI писал(а):Я такая всегда!!! Во всем. Двойной козерог ибо!
От поначитаются гороскопов всяческих, нацепят на себя начитанные образА и начинают меряться пиписьками... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1076 Володя 11 » Ср, 29 декабря 2021, 19:34

Водолей писал(а):
Око писал(а):я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
Не советую Вам выходить за пределы "вашего понимания", прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн. Вы не пробовали проанализировать (даже в вашей модели), для чего его там поставили ? Для чего меня перевели на гороскоп Джамапа, где Сатурн стал на асценденте ?
Может как раз для того, чтобы он стоически охранял модель, над которой работаю ? чтобы ни в коем случае ни на йоту не отклонилась от пути, по которому иду? Ведь в кармическом мире ничего не бывает "просто так".

вот . поругайся на Око - а то ишь чиво удумала, с пути истинного сбивать

и дажи вопросы задаёт какие то хитрые и каверзныя

и ваще, аутодофе ей, аутодофе

Володя 11 писал(а):покажи Обители учителя, не жлобись
Не могу показать то, чего нет в нашем мире. "Контакт" организован на уровне восприятия... чтобы никто до поры до времени не смог доказать их "присутствия" в нашем мире.

дык

а чё, само восприятие - это не наш мир ?
наш - в смысле, человеческий ?

а если не наш - то какой тады ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#1077 КТБ XVI » Ср, 29 декабря 2021, 20:16

oldsatana писал(а):И тот самый Лазарев тоже ПИСАЛ, про всякие свои контакты, то с цивилизациями, то с потомками. А все эти модные, не помню, как назывались - Виктор С, кажись на них висел , да и Давим на такого ссылался - писания эзотериков про контакты с астральными сущностями, внеземными "разумами", неорганиками, пандемоторные письма и проч - целая традиция такая среди эзотериков

Во
Инсайдеры
Я не про тех, кто висел на всяких вещателях
Водолей же не висит на других, но и не вещает ничего, и денег не зарабатывает на этом
Говорит что наукой занимается, чем именно не говорит, но постоянно ссылается на учителей, на дьявола, на сущностей и чего то там еще
Шуму много, выхлопа ноль или чуть больше :dont_knou:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ярогор писал(а):Не надо мне приписывать свои оценки!
дай свои оценки, почему ведешь себя как попугай
Ярогор писал(а):Не нравится шо выставленное тобой на обсуждение "опровергают"?
Так ты не опровергаешь, просто фыркаешь, что тебе что то не нравится, типа опроверг)))) и Вику подсовываешь
КТБ XVI

• 1

#1078 veravelios » Ср, 29 декабря 2021, 20:22

КТБ XVI писал(а):
oldsatana писал(а):И тот самый Лазарев тоже ПИСАЛ, про всякие свои контакты, то с цивилизациями, то с потомками. А все эти модные, не помню, как назывались - Виктор С, кажись на них висел , да и Давим на такого ссылался - писания эзотериков про контакты с астральными сущностями, внеземными "разумами", неорганиками, пандемоторные письма и проч - целая традиция такая среди эзотериков

Во
Инсайдеры
Я не про тех, кто висел на всяких вещателях
Водолей же не висит на других, но и не вещает ничего, и денег не зарабатывает на этом
Говорит что наукой занимается, чем именно не говорит, но постоянно ссылается на учителей, на дьявола, на сущностей и чего то там еще
Шуму много, выхлопа ноль или чуть больше :dont_knou:
Шуму не вижу , шум поднимают возмущенные. И если пяти человекам интересно то , что пишет Водолей , этого уже достаточно.
Какая разница - учитель или ещё как это назвать , вон некоторым вообще яблоко упало на голову , но никто же не вспоминают об этом яблоке , а пользуются законом , открытым при этом Ньютоном.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1079 oldsatana » Ср, 29 декабря 2021, 20:24

КТБ XVI писал(а):Я не про тех, кто висел на всяких вещателях
та я не про них, а про авторов тех писаний, на которых они висели - про самих вещателей. Название забылось это -"инсайдеры" и проч. или как они называются.
Потому это - широко распространенная традиция в эзотерике.

Ну, не может она выразить.
А у кого здесь - выхлопа много? И почему он должен проявляться на других и для других, а не на ней?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1080 КТБ XVI » Ср, 29 декабря 2021, 20:25

veravelios писал(а):он некоторым вообще яблоко упало на голову , но никто же не вспоминают об этом яблоке , а пользуются законом , открытым при этом Ньютоном.
Вот именно! Ньютон тихо мирно открыл закон и все человечество пользуется этим законом
veravelios писал(а):Шуму не вижу
образно выражаясь
много пустых слов..., так лучше? :smile:
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем