Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Не советую Вам выходить за пределы "вашего понимания", прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн. Вы не пробовали проанализировать (даже в вашей модели), для чего его там поставили ? Для чего меня перевели на гороскоп Джамапа, где Сатурн стал на асценденте ?Око писал(а):я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
Вы правы, потому что просто внимательно читаете то, что пишу. А если точнее, читаете то, что я пишу, а не то, что в этом хочет видеть читающий...Татьяна писал(а):Чудны дела твои, Господи!
"смысл какой в том, чтобы выдерживать давление, создаваемой самой же собой?"
- вразумляет "деликатность года" "воина года"
Мои учителя обучают меня тому, как получить уровень духовного совершенства... отслеживая малейшее отклонение на пути.Обитель писал(а):Водолей, а у ваших учителей внутренняя конструкция такая же как у нас?
как по вашему восприятию?
или например, они скорее похожи на мужика из Цветок зла
Не могу показать то, чего нет в нашем мире. "Контакт" организован на уровне восприятия... чтобы никто до поры до времени не смог доказать их "присутствия" в нашем мире.Володя 11 писал(а):покажи Обители учителя, не жлобись
Займись собой и своими проблемами.9999 писал(а):Марфа_М, Как ты можешь знать мои эмоции и мои посылы?
Ок, попробую объяснить , даже не тебе,а вообще,ибо у вас закончились вежливые ответы,а хамство твоё читать мне не особо интересно к примеру
Так вот так работа над собой делается самим человеком,другой человек может подсказать,показать путь,но делается это не навязывающим,приказным или оскорбляющим ,унижающим тоном
Так попросту ,не работает,или работает в обратную сторону,
А указывается с какой то внутренней добротой и желанием помочь , но не продавливается ,не давится на человека, это его выбор брать то или инное
Вот мой посыл , мои эмоции какие были,впрочем не важно, а что ,я хотел показать от обратного,что так не работает,что и показало
Марфа_М писал(а):Будешь потом долго плакать, как Павлик.
Яркое впечатление)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Будешь потом долго плакать, как Павлик.
Марфа_М, ты зачем Павлика приплела?
D
Попей брому! Стоять перестанет!Водолей писал(а):прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн.
Срочно искать пещеру! Выгонять оттудова саблезубого и его клыком забить мамонта!Водолей писал(а):Т.е. мне нужно ни в коем случае не использовать прежние наработки человечества
Как посмела! использовать сей авторитет! У тебя с ним прямое противоречие!Водолей писал(а):Ведь сколько раз приводила афоризм Подводного " С пути вернее всего сбивают последователи."
Не можешь срать - не мучай жопу!Водолей писал(а):потому что у меня нет средств, чтобы донести до Вас мою мысль
Ну вот это скорей нормально ,чем не нормально. Смотреть к чему привело человека следование чему-то там , раз его чего-то вам не интересно.КТБ XVI писал(а):Да. Вы уже говорили об этомveravelios писал(а):КТБ XVI, ну почему же . Нормальный живой разговор получается с Водолей , если ты сама понимаешь о чём говоришь. И интересный . Для меня во всяком случае.
Я не общалась с ней в темах, где возможно и есть живой разговор. В азиатских фильмах, может еще где то. Я туда не хожуэто не мое
Меня интересуют, иногда, про Водолей, исключительно вот такие темы, как эта. Где Водолей излагает свои научные труды, свою КМ про учителей, дьявола и разных сущностей...
Ничего интересного в том, что она декларирует я не увидела, да и не смотрю на это. Меня интересует именно сам человек. Причины такого поведения, таких разговоров...
Поэтому мой взгляд на эти разговоры и отличается от Вашего.
Добавлено Ср, 29 декабря 2021, 0:44:
В общем сам человек мне интересней, чем то что он говорит
Согласна, что ненормально делать это постоянноveravelios писал(а):Ненормально , на мой взгляд , ходить за человеком и пытаться ему доказать , что у него не всё нормально с психикой , с чем-то ещё там. Поэтому и спросила - среди практикующих сиё есть и специалисты или как?
А хто определяет пра/непра???КТБ XVI писал(а):как кремень стоит на своем, не важно правильно-неправильно
а почему вы тогда про них такое писали?Водолей писал(а):Мои учителя обучают меня тому, как получить уровень духовного совершенства... отслеживая малейшее отклонение на пути.
видимо тогда ещё не разобрались что к чемуБольшую часть времени посвящяю исследованию зла во всех формах... Причем под руководством того, кто им и является
Никто не определяет. Но ведь каждый оценивает со своей позицииЯрогор писал(а):А хто определяет пра/непра???
Почему только Света?Ярогор писал(а):Сама ж такая! как тока Свєты касается
та ладно. Откуда тогда термин этот "контактеры" взялся.КТБ XVI писал(а):Люди, такие вещи обычно, если и не скрывают, то точно не выпячивают и не вещают вот так, в открытом эфире
КТБ XVI писал(а):Никто не определяет. Но ведь каждый оценивает со своей позиции
твои приставания на том и основаны, что ты считаешь что то неправильным и потому стремишься опровергнуть
От поначитаются гороскопов всяческих, нацепят на себя начитанные образА и начинают меряться пиписьками...КТБ XVI писал(а):Я такая всегда!!! Во всем. Двойной козерог ибо!
Водолей писал(а):Не советую Вам выходить за пределы "вашего понимания", прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн. Вы не пробовали проанализировать (даже в вашей модели), для чего его там поставили ? Для чего меня перевели на гороскоп Джамапа, где Сатурн стал на асценденте ?Око писал(а):я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
Может как раз для того, чтобы он стоически охранял модель, над которой работаю ? чтобы ни в коем случае ни на йоту не отклонилась от пути, по которому иду? Ведь в кармическом мире ничего не бывает "просто так".
Не могу показать то, чего нет в нашем мире. "Контакт" организован на уровне восприятия... чтобы никто до поры до времени не смог доказать их "присутствия" в нашем мире.Володя 11 писал(а):покажи Обители учителя, не жлобись
Я не про тех, кто висел на всяких вещателяхoldsatana писал(а):И тот самый Лазарев тоже ПИСАЛ, про всякие свои контакты, то с цивилизациями, то с потомками. А все эти модные, не помню, как назывались - Виктор С, кажись на них висел , да и Давим на такого ссылался - писания эзотериков про контакты с астральными сущностями, внеземными "разумами", неорганиками, пандемоторные письма и проч - целая традиция такая среди эзотериков
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Во
Инсайдеры
дай свои оценки, почему ведешь себя как попугайЯрогор писал(а):Не надо мне приписывать свои оценки!
Так ты не опровергаешь, просто фыркаешь, что тебе что то не нравится, типа опроверг)))) и Вику подсовываешьЯрогор писал(а):Не нравится шо выставленное тобой на обсуждение "опровергают"?
Шуму не вижу , шум поднимают возмущенные. И если пяти человекам интересно то , что пишет Водолей , этого уже достаточно.КТБ XVI писал(а):Я не про тех, кто висел на всяких вещателяхoldsatana писал(а):И тот самый Лазарев тоже ПИСАЛ, про всякие свои контакты, то с цивилизациями, то с потомками. А все эти модные, не помню, как назывались - Виктор С, кажись на них висел , да и Давим на такого ссылался - писания эзотериков про контакты с астральными сущностями, внеземными "разумами", неорганиками, пандемоторные письма и проч - целая традиция такая среди эзотериков
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Во
Инсайдеры
Водолей же не висит на других, но и не вещает ничего, и денег не зарабатывает на этом
Говорит что наукой занимается, чем именно не говорит, но постоянно ссылается на учителей, на дьявола, на сущностей и чего то там еще
Шуму много, выхлопа ноль или чуть больше
та я не про них, а про авторов тех писаний, на которых они висели - про самих вещателей. Название забылось это -"инсайдеры" и проч. или как они называются.КТБ XVI писал(а):Я не про тех, кто висел на всяких вещателях
Водолей же не висит на других, но и не вещает ничего, и денег не зарабатывает на этом
Вот именно! Ньютон тихо мирно открыл закон и все человечество пользуется этим закономveravelios писал(а):он некоторым вообще яблоко упало на голову , но никто же не вспоминают об этом яблоке , а пользуются законом , открытым при этом Ньютоном.
образно выражаясьveravelios писал(а):Шуму не вижу
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя