Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так вы в позе сопротивляетесь, и готовы бороться. Это не диалог.Монах писал(а):Понятно, ещё один метод обозначить мою тупизну и выпячить свои знания, которые опять не можем описать - слов нет, тогда кто из нас не может выражать свои мысли?
Монах...вы не видите разницы между выходом из тела и смертью (тела)?Монах писал(а):Brittany писал(а):Монах писал(а):смерть всего лишь возвращение к обычной духовной жизни,И с чего вы это взяли?
Раз поступил вопрос придётся описывать сознательный выход из тела. Методики разные пробовал , получилось с использованием наблюдения за мембраной и онемением всего тела путём расслабления до нечувствительности , ещё с набираем скорости в пространстве сознания, когда летишь как стрела, а вокруг только мелькают звёзды. Интересно было проходить сквозь стены, потолки, попадать в удалённые расстояния за мгновения и парить как птица. Ощущения себя -не ощущаешь, так же видишь, только неизвестно чем, мыслишь и осознаёшь себя, так как движешься с помощью мысли вперёд, быстрее, крен в один и другой бок. Вернее даже не мыслишь а делаешь . Видел облака, свои удалённые места с высоты птичьего полёта, наверное остался бы, но как в воронку засосало обратно в тело, не дали даже наиграться. Время там по другому ощущается. Думал пробыл там пять минут, а прошло 30 минут. Ощущения тела нет , себя не видел со стороны, к хорошему быстро привыкаешь и когда возвратился было слышно свой стук сердца тела и это начало ощущений уже в теле, вдох и выдох, опять будни жизни.Brittany писал(а):Монах писал(а):смерть всего лишь возвращение к обычной духовной жизни,И с чего вы это взяли?

У вас есть кард бланш, выскажете своё видение, а я буду рушить его, как впрочем и все делают, любое направление должно быть унижено ; в высказываниях, в противоположном мнении, суждении, видении с разных сторон, а информация от Бога не требует защиты , вы нападаете , а ваша энергия бьёт вас, так как не проходит по частоте Любви, и кто будет страдать ? Поза по вашему - это ваше зеркало. Вы реагируете и получаете ответку , и то что вы считаете за другого есть ваши реакции, не более.Серг Б. писал(а):Так вы в позе сопротивляетесь, и готовы бороться. Это не диалог.Монах писал(а):Понятно, ещё один метод обозначить мою тупизну и выпячить свои знания, которые опять не можем описать - слов нет, тогда кто из нас не может выражать свои мысли?
А вы видите? Если видите то поделитесь, если не видите , то нужно прислушиваться, если не хотите ни того ни другого чего задавать вопросы? Ваши ,,Я не понимаю "-только ваше, ну не понимайте дальше, хотя вы хотите другого, только готовы вы вы признать что вы неспособны получить те ответы которые задаёте, или они уже есть , только нужно проверить соответствуют ли они вашему видению, где вы такой же искатель какого то ответа как и все остальные, включая и меня.Brittany писал(а):Монах...вы не видите разницы между выходом из тела и смертью (тела)?
Я уже выссказал. Уже год общаемся. Нет восприятия. Почва ума не вспахана, значит. Остальное, что-то непонятное написано, скорее всего, вы себя описали. Мне легко сейчас. Слава Богу!Монах писал(а):У вас есть кард бланш, выскажете своё видение, а я буду рушить его, как впрочем и все делают, любое направление должно быть унижено ; в высказываниях, в противоположном мнении, суждении, видении с разных сторон, а информация от Бога не требует защиты , вы нападаете , а ваша энергия бьёт вас, так как не проходит по частоте Любви, и кто будет страдать ? Поза по вашему - это ваше зеркало. Вы реагируете и получаете ответку , и то что вы считаете за другого есть ваши реакции, не более.
На конец то - дошло, что воспринимая другого ты сам видишь своё зеркало, только немножко по-другому.Серг Б. писал(а):Я уже выссказал. Уже год общаемся. Нет восприятия. Почва ума не вспахана, значит. Остальное, что-то непонятное написано. Мне легко сейчас. Слава Богу
Я думала, что это очевидноМонах писал(а):А вы видите?
если мыслить НЕ в религиозном или эзотерическом ключе:Нет, вас еще не дошло.Монах писал(а):На конец то - дошло
Серг Б. писал(а):Нет, вас еще не дошло
Серг Б. писал(а):Так вы в позе сопротивляетесь, и готовы бороться. Это не диалог

А родиться заново?Brittany писал(а):Я думала, что это очевидноМонах писал(а):А вы видите?если мыслить НЕ в религиозном или эзотерическом ключе:
при внетелесных практиках ты продолжаешь снова жить, вернувшись в своё тело.
После смерти в тело вернуться невозможно.
Это вопрос вашей веры. Веры в реинкарнацию.Монах писал(а):А родиться заново?
Поправка - Я не верю, Я знаю, на этой планете рождаюсь уже не первый раз.Brittany писал(а):Это вопрос вашей веры. Веры в реинкарнацию.Монах писал(а):А родиться заново?
Вы уже рождались заново?
По сути, есть ещё и наследственность. Её корни уходят глубоко-глубоко... в прошлое.Монах писал(а):По сути ,если человек живёт одну жизнь, то с рождения все должны бы быть обсалютно одинаковыми, но один терпелив
Наследственность есть только у тела, если душа впитывает от родителей их установки, то наследственность проявится в полной мере и наоборот.Brittany писал(а):По сути, есть ещё и наследственность. Её корни уходят глубоко-глубоко... в прошлое.Монах писал(а):По сути ,если человек живёт одну жизнь, то с рождения все должны бы быть обсалютно одинаковыми, но один терпелив
А.Монах писал(а):Наследственность есть только у тела, если душа впитывает от родителей их установки, то наследственность проявится в полной мере и наоборот.

Использую то которое есть,чего жаловаться, это же мой выбор.Brittany писал(а):А.Монах писал(а):Наследственность есть только у тела, если душа впитывает от родителей их установки, то наследственность проявится в полной мере и наоборот.
И вы довольны своим теперешним телом и жизнью, которую выбрала ваша душа?
У меня несколько иное мнение по этому поводу. Но, если так удобней, то почему нет. )Монах писал(а):это же мой выбор.
Вы же не в это тело входите, а уже в совершенно другое. Более того, при рождении Вы получаете "зародыш", который надо развивать, прилагать новые усилия, новые, уже вызревшие способности.Монах писал(а):А родиться заново?
В посмертии сознание трансформируется из- за того что происходит слияние сознания этой жизни и прошедших и тогда видны взаимосвязи того что было и того что стало и дальнейшее переосмысление уже нового опыта. Опять же для чего нужен опыт- для понимания себя и других , а конечная цель прийти к Любви, а когда пришёл, то задача не отходить.Мадера писал(а):При выходе из тела сознание остаётся тем же. В посмертии сознание трансформируется.
Когда живёшь в согласии со своей душой и Любовью, то разницы не почувствуешь, а если с теми своими любимыми установками, образами и представлениями, то и разница будет колоссальная и болезненная.Мадера писал(а):Ну, вот,видите! Значит, разница, всё-таки, есть. )
Ну, я думаю редко кто постоянно выходит из тела и лазит где-попало. ) Разницу могут почувствовать только такие "бродяги". И то, сомневаюсь.Монах писал(а):разница будет колоссальная и болезненная.
Конечно гордыня может возникнуть не только от того что ты делал, но и от любой способности, качестве, стиле, положения, влияния и другого что имеешь. Уравнивает одна мысль, что другие тоже это могут или могли бы, если бы не ... . От чего возникает гордыня - от того что у другого этого нет и получается гордость за что то. Можно взлететь быстро возгордиться и рухнуть, лишась того чем был горд - обожествлял.Мадера писал(а):Ну, я думаю редко кто постоянно выходит из тела и лазит где-попало. ) Разницу могут почувствовать только такие "бродяги". И то, сомневаюсь.Монах писал(а):разница будет колоссальная и болезненная.
Выход из тела и осознанные сны - техники сильно повышающие гордыню. А высокий уровень гордыни не всегда можно отследить самостоятельно. В этом случае, переход и посмертие тоже могут быть очень болезненными.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость