Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как приятно иметь дело с понимающими людьми.Марфа_М писал(а):ну я же написала, что все нормально, можно не переживать и не нервничать.Монах писал(а):Я тоже не понял...
без комментариевМонах писал(а):Как приятно иметь дело с понимающими людьми.Марфа_М писал(а):ну я же написала, что все нормально, можно не переживать и не нервничать.Монах писал(а):Я тоже не понял...
Сидит человек, в одной своей теме, можно сказать, в уголке форума, скромно пишет свою тему, никого в неё не зовёт, и это какие надо иметь "настройки" в "телескопах", чтобы назвать это словом "лезет".Серг Б. писал(а):Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете.

Заметил, что где что напишу тогда стопорится переписка, незнаю почему, но такой момент наблюдаю давно.Вираха писал(а):Сидит человек, в одной своей теме, можно сказать, в уголке форума, скромно пишет свою тему, никого в неё не зовёт, и это какие надо иметь "настройки" в "телескопах", чтобы назвать это словом "лезет".Серг Б. писал(а):Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете.
Можно и про доверие.Марфа_М писал(а):Так а что мы обсуждаем? Тему доверия?
Я понимаю, что я выгорю, поэтому ставлю защиту.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея писал(а):Ну вы же все равно спите по ночам , когда другому больно , а жалость плохое чувство , лучше разобрать причины болезни и выздороветь.
Веренея, к чему вот это ваше сообщение...![]()
Для начала объясните, кто этот другой, чтобы с уверенностью писать, что я сплю по ночам,
когда ему больно.
Больно кому то , но чувствую я, вы же это писали? Вы не сможете испытывать это днями и месяцами , вы просто выгорите. А если брать за пример больного раком , то сколько вы будете рядом с ним испытывать боль , что бы в последствии она не притупилась?
Веренея, я не понимаю, при чём тут вы и ваш муж? У вас своё, у меня своё.Веренея писал(а):Brittany, можно без больных раком , возьму за объект себя. Когда у меня болел желудок , мы с мужем за один день два раза вызывали скорую и мне вкололи ношпу и уехали оба раза и последний вечером , ношпа не помогла от слова совсем , лезла на стену от боли и чем в данный момент мог помочь мне муж? Я просто отправила его спать , смысл страдать обоим?
А вот про защиту от выгорания , интересно было бы послушать.
Ношпа от спазмов, а если воспаление какое-то, то может и не помочь. Если вообще дело в желудке.Веренея писал(а):мне вкололи ношпу и уехали оба раза и последний вечером , ношпа не помогла от слова совсем
Янтарь писал(а):Ношпа от спазмов, а если воспаление какое-то, то может и не помочь. Если вообще дело в желудке.Веренея писал(а):мне вкололи ношпу и уехали оба раза и последний вечером , ношпа не помогла от слова совсем
Brittany писал(а):Веренея, я не понимаю, при чём тут вы и ваш муж? У вас своё, у меня своё.Веренея писал(а):Brittany, можно без больных раком , возьму за объект себя. Когда у меня болел желудок , мы с мужем за один день два раза вызывали скорую и мне вкололи ношпу и уехали оба раза и последний вечером , ношпа не помогла от слова совсем , лезла на стену от боли и чем в данный момент мог помочь мне муж? Я просто отправила его спать , смысл страдать обоим?
А вот про защиту от выгорания , интересно было бы послушать.
Зачем вам моя защита? Вам выгорание сейчас не грозит?

защита от выгорания , Хех.Веренея писал(а):Brittany,защита от выгорания , Хех.

я не специалист строить умственные конструкции и раскладывать смыслы по полочкам, простите.Вираха писал(а):Можно и про доверие.Марфа_М писал(а):Так а что мы обсуждаем? Тему доверия?
Но тогда сначала надо прояснять терминологию.
Что значит - доверять людям на форуме?
И для чего это делать?
Ведь у нас сам собой появляется отклик на те слова (или совет), которые мы воспринимаем имеющими для нас смысл.
И когда такой отклик появляется, то зачем нужно к этому ещё какое-то дополнительное "доверие"?
А если отклика нет, то это значит, что нет и "доверия", а когда его нет, то откуда ж его "родить". И зачем.
Понятно, ещё один метод обозначить мою тупизну и выпячить свои знания, которые опять не можем описать - слов нет, тогда кто из нас не может выражать свои мысли?Серг Б. писал(а):Понятно. не осознаете.Монах писал(а):К кому лезу,
Монах писал(а):смерть всего лишь возвращение к обычной духовной жизни,
И с чего вы это взяли?Brittany писал(а):Монах писал(а):смерть всего лишь возвращение к обычной духовной жизни,И с чего вы это взяли?
Раз поступил вопрос придётся описывать сознательный выход из тела. Методики разные пробовал , получилось с использованием наблюдения за мембраной и онемением всего тела путём расслабления до нечувствительности , ещё с набираем скорости в пространстве сознания, когда летишь как стрела, а вокруг только мелькают звёзды. Интересно было проходить сквозь стены, потолки, попадать в удалённые расстояния за мгновения и парить как птица. Ощущения себя -не ощущаешь, так же видишь, только неизвестно чем, мыслишь и осознаёшь себя, так как движешься с помощью мысли вперёд, быстрее, крен в один и другой бок. Вернее даже не мыслишь а делаешь . Видел облака, свои удалённые места с высоты птичьего полёта, наверное остался бы, но как в воронку засосало обратно в тело, не дали даже наиграться. Время там по другому ощущается. Думал пробыл там пять минут, а прошло 30 минут. Ощущения тела нет , себя не видел со стороны, к хорошему быстро привыкаешь и когда возвратился было слышно свой стук сердца тела и это начало ощущений уже в теле, вдох и выдох, опять будни жизни.Brittany писал(а):Монах писал(а):смерть всего лишь возвращение к обычной духовной жизни,И с чего вы это взяли?
Так как она независит от жизни тела.Мадера писал(а):Так всё-таки, мон шер, с чего Вы взяли, что это духовная жизнь?
Т.е., просто существование вне тела. Ну, это как шавасана на диване, пока жена не пришла. ))Монах писал(а):Так как она независит от жизни тела.Мадера писал(а):Так всё-таки, мон шер, с чего Вы взяли, что это духовная жизнь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость