Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваше сердце побаливает от Ваших практик. Согласен. Сами виноваты. Сердечный поток сами себе блокируете. Успокойте свой ум. Попробуйте отрешиться от темы хотя бы на пять дней и вообще не читать её.Монах писал(а):Откройте своё сердце больному сердцем,
Все, кроме Монаха?Марфа_М писал(а):о других не нужно беспокоится - они стоят, где положено
Вообще то я не про себя, а вот Абиенту идите и откройтесь, а я посмотрю насколько вас хватит.Серг Б. писал(а):Ваше сердце побаливает от Ваших практик. Согласен. Сами виноваты. Сердечный поток сами себе блокируете. Успокойте свой ум. Попробуйте отрешиться от темы хотя бы на пять дней и вообще не читать её.Монах писал(а):Откройте своё сердце больному сердцем,
Для меня он нормально расположен.Вираха писал(а):Все, кроме Монаха?Марфа_М писал(а):о других не нужно беспокоится - они стоят, где положено![]()
Если бы вы на самом деле так думали о людях, то сами не написали бы Монаху ваших советов, ведь он для вас был бы тот "другой", который "стоит, где положено".
Он рассказывает своё мировоззрение.Марфа_М писал(а):Только он почему-то считает, что другие не стоят где положено
Вы не только это пишете.Марфа_М писал(а):я ему пишу - они стоят именно там, где надо.
Это неправда.Вираха писал(а):Вы не только это пишете.Марфа_М писал(а):я ему пишу - они стоят именно там, где надо.
Вы сказали Монаху: "вы доверяйте и делайте то, что вам говорят".![]()
В то время как если вам сказать что-то подобное... можно представить, куда вы пошлёте таких советчиков - за то, что они на вас "давят" и чего-то от вас хотят.
Кому? Монаху?Марфа_М писал(а):Я доверяла и делала, что мне говорят.
Найдите у него хоть одно слово о том, что люди чего-то ДОЛЖНЫ.Марфа_М писал(а):Он застопорился на "все так как вижу именно я" - "люди должны исправиться".
Ну почему. Поначалу было неплохо)Вираха писал(а):Кому? Монаху?Марфа_М писал(а):Я доверяла и делала, что мне говорят.
И как вам? Не понравилось же?
Если слово напрямую не написано, это не значит что его нет.Вираха писал(а):Найдите у него хоть одно слово о том, что люди чего-то ДОЛЖНЫ.Марфа_М писал(а):Он застопорился на "все так как вижу именно я" - "люди должны исправиться".
Это ваши линзы.
Чуть-чуть - не считается.Марфа_М писал(а):Поначалу было неплохо

Но и не значит, что есть.Марфа_М писал(а):Если слово напрямую не написано, это не значит что его нет.
Так а что мы обсуждаем? Тему доверия? Поначалу - это определенный отрезок времени. А не "чуть-чуть".Вираха писал(а):Чуть-чуть - не считается.Марфа_М писал(а):Поначалу было неплохо
Вы что то обсуждаете, и кто это тот герой ?Марфа_М писал(а):Так а что мы обсуждаем? Тему доверия? Поначалу - это определенный отрезок времени. А не "чуть-чуть".Вираха писал(а):Чуть-чуть - не считается.Марфа_М писал(а):Поначалу было неплохо
У меня в тексте героев не было...Монах писал(а):Вы что то обсуждаете, и кто это тот герой ?Марфа_М писал(а):Так а что мы обсуждаем? Тему доверия? Поначалу - это определенный отрезок времени. А не "чуть-чуть".Вираха писал(а):Чуть-чуть - не считается.
У Вас хуже состояние. Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете. Поэтому, общение с вами идет.Монах писал(а):Вообще то я не про себя, а вот Абиенту идите и откройтесь, а я посмотрю насколько вас хватит.
Марфа_М писал(а):Это неправда.
Я доверяла и делала, что мне говорят
Марфа_М писал(а):Если слово напрямую не написано, это не значит что его нет.
Марфа_М писал(а):Так а что мы обсуждаем? Тему доверия? Поначалу - это определенный отрезок времени. А не "чуть-чуть
Я тоже не понял...Марфа_М писал(а):Если слово напрямую не написано, это не значит что его нет.
К кому лезу, к вам лично - нет, мы просто обмениваемся высказываниями, у вас они ни в попал идут, придумываете много.Серг Б. писал(а):У Вас хуже состояние. Он не лезет к другим, не навязывает ничего, а вы лезете. Поэтому, общение с вами идет.Монах писал(а):Вообще то я не про себя, а вот Абиенту идите и откройтесь, а я посмотрю насколько вас хватит.
ну я же написала, что все нормально, можно не переживать и не нервничать.Монах писал(а):Я тоже не понял...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость