Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):а то Бог даёт
Бог дает любовь, а энергию организм сам вырабатывает. А вы когда оживете чувствами, чтогда начнете ощущать сами это все. Когда оживете, начнут с Вас качать другие маги. Тогда поймете, о чем речь
Оживите сами -узнаете. Сейчас пока не о чем разговаривать. Ответы воспринимаются как пустой набор звуокв, как ваш муж говорит.Веренея писал(а):А что такое Любовь и что даёт вам оживать чувствами?
Вираха писал(а):Говорите, словно человек знающий, который попробовал - и получил.Веренея"
--
Кстати, фильм был такой, с Мэлом Гибсоном - "Теория заговора". )
Попробуйте пойти против системы и что будет?
Расскажете? Что БЫЛО?
Я знаю , а вы узнаете на своем опыте , ведь вы верите , только ему.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote="Серг Б. писал(а):Оживите сами -узнаете. Сейчас пока не о чем разговаривать. Ответы воспринимаются как пустой набор звуокв, как ваш муж говорит.Веренея писал(а):А что такое Любовь и что даёт вам оживать чувствами?

Как говорит Монах - хороший отмаз.Веренея писал(а):Я знаю , а вы узнаете на своем опыте , ведь вы верите , только ему.

Я не личность, а часть Бога, это вы ещё не переступили личностные структуры и суждения пока связаны с личностью.Серг Б. писал(а):Вас используют в тёмную, если сами ничего не осознаете. Оживите сам как личность и чувства оживут свои.
Ты, что Вы сделали, имеет название - продать душу дьяволу. И вы об этом писали про себя. Личность - есть проявление Бога в человеке.Монах писал(а):Я не личность, а часть Бога, это вы ещё не переступили личностные структуры
Так получается что ваш Бог продал душу дьяволу, когда воплотился в человеческое тело ?????Серг Б. писал(а):Ты, что Вы сделали, имеет название - продать душу дьяволу. И вы об этом писали про себя. Личность - есть проявление Бога в человеке.Монах писал(а):Я не личность, а часть Бога, это вы ещё не переступили личностные структуры
Опять отмаз, когда нечего сказать , то появляются такие фразы.Серг Б. писал(а):Пошли словесные манипуляции. Это просто противостояние.словами тут ничего не докажешь.
Естественно, пора соскальзывать.Монах писал(а):Опять отмаз,
Веренея писал(а):Ну вы же все равно спите по ночам , когда другому больно , а жалость плохое чувство , лучше разобрать причины болезни и выздороветь.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Ну вы же все равно спите по ночам , когда другому больно , а жалость плохое чувство , лучше разобрать причины болезни и выздороветь.
Веренея, к чему вот это ваше сообщение...![]()
Для начала объясните, кто этот другой, чтобы с уверенностью писать, что я сплю по ночам,
когда ему больно.
Веренея писал(а):Вы не сможете испытывать это днями и месяцами , вы просто выгорите.
А какие слова были, сострадание, сопереживание, а если этот больной один из близких. Жёсткость не чувствительность к чужой боли вырабатывается у врачей, чтобы самим не жить в постоянных страданиях, это их способ выживания в тяжёлых психологических проявлений жизни, и они знают ,что вот за этим признаком должна наступить смерть , и бывает удивление, что человек остался жить и даже без последствий, только причина такого чуда совсем не медицина, а внутренние изменения в своих взглядах, решениях,реакциях, чувствах ,мыслях ,в какой то одной из жизненной ситуации.Серг Б. писал(а):Поэтому, лишний раз вообще лучше не заниматься спасительством. Стараться не соприкасаться с больным
За какие грехи человек болеет? Может, он до этого принес кучу страданий другим людям. Закон справедливости работает. Пожалей убийцу, он еще десятки людей убьет. Шире надо смотреть на сострадание. Какое зло блокирует болезнь.Монах писал(а):А какие слова были, сострадание, сопереживание,
А Вы ничем не лучше здесь. Сам такой, значит. Жесткость там, где закрыто сердце.Монах писал(а):Жёсткость не чувствительность к чужой боли
Убийца убивает одного или несколько, а обычный начинает убивать тысячи, испытывая к ним ненависть и злость и кто больший грешник ещё неизвестно. Многие не думают, что проявление в себе негативных чувств есть не просто убийство, а духовное убийство. Даже если ничего человеку не делать внешне, а лишь испытывать к нему агрессивные чувства и мысли, то уже будут для себя последствия, только причина таких проявлений как раз будет своя любовь к чему то , будь это образ, желание, или объект материальный, что в принципе есть часть Бога, а часть не может быть целым.Серг Б. писал(а):За какие грехи человек болеет? Может, он до этого принес кучу страданий другим людям. Закон справедливости работает. Пожалей убийцу, он еще десятки людей убьет. Шире надо смотреть на сострадание. Какое зло блокирует болезнь
Опять двадцать пять , вы опять сами себе и противоречите. Откройте своё сердце больному сердцем, посмотрим как вы долго протяните.Серг Б. писал(а):А Вы ничем не лучше здесь. Сам такой, значит. Жесткость там, где закрыто сердце
Помолчал, три раза за это время вдохнул, хватит?Серг Б. писал(а):Монах, попробуйте успокоить свой ум, помолчать.
вы не можете правильно определять, кто чем болен.Монах писал(а):Опять двадцать пять , вы опять сами себе и противоречите. Откройте своё сердце больному сердцем, посмотрим как вы долго протяните.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя