Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):эгоизмBrittany писал(а):а что рушится в любви?
Да? До конца? До донышка?Монах, путь, может, не должен сопровождаться, но он сопровождается. Пока человек жив, он будет испытывать и боль,Монах писал(а):Убеждённость что боль это спутник Любви глубокая ошибка, как впрочем и то что путь к Богу должен сопровождаться болью. Боль как раз показывает отход от Любви и это тот признак который в принципе не заметить очень трудно, если
Почему будет испытывать, вы испытываете боль от потери другого , или только своего чего то ?Brittany писал(а):Монах, путь, может, не должен сопровождаться, но он сопровождается. Пока человек жив, он будет испытывать и боль,
и радость, и... всё остальное. В жизни всему есть место
Каков конец донышка?Brittany писал(а):Да? До конца? До донышка?
Трудно объяснить словами. Как-то так: больно кому-то, но чувствую я.Монах писал(а):Почему будет испытывать, вы испытываете боль от потери другого , или только своего чего то ?
Значит вы чувствительны к чужой боли, тем самым вы проявляете свои реакции на его боль, что вы начинаете проявлять в себе по отношению к другому?Brittany писал(а):Трудно объяснить словами. Как-то так: больно кому-то, но чувствую я.Монах писал(а):Почему будет испытывать, вы испытываете боль от потери другого , или только своего чего то ?
Сочувствие называется. Сострадание. необходимые качества в социуме.Brittany писал(а):Как-то так: больно кому-то, но чувствую я.
Не понимаю вопроса.Монах писал(а):Значит вы чувствительны к чужой боли, тем самым вы проявляете свои реакции на его боль, что вы начинаете проявлять в себе по отношению к другому?
подключение ко мне идёт. В любом случае от меня узнать пытаетесь. Но беда в том, что вашими старыми приборами вы ничего кроме бытовухи не считаете. И то, здесь есть велика вероятность перепутать адресат, потмоу что, ко мне много кто подключен. Видят событие, а кому оно принадлежит - путаются. Но это бытовуха. дух так не воспримете.Монах писал(а):вы уже сказали что узнаем потом, вот и узнаем без ваших знаний
Не только в социуме, но и в человеке.Серг Б. писал(а):Сочувствие называется. Сострадание. необходимые качества в социуме.Brittany писал(а):Как-то так: больно кому-то, но чувствую я.

Да. в человеке.mimo писал(а):Не только в социуме, но и в человеке.

Человек заболел раком , вы возьмёте за него болячки, будите страдать вместе, сострадать так сострадать или только на словах сострадать будите ?mimo писал(а):Не только в социуме, но и в человеке.Серг Б. писал(а):Сочувствие называется. Сострадание. необходимые качества в социуме.Brittany писал(а):Как-то так: больно кому-то, но чувствую я.
Потому и говорят, что любовь -это счастье и боль. Вместе с позитивными эмоциями одновременно ощущается и чужая боль. Сильная боль -сильное сострадание. После контакта идет восстановление, боль уходит, если не заниматься спасительством и не брать на себя чужую карму.Монах писал(а):Человек заболел раком , вы возьмёте за него болячки, будите страдать вместе,
нежелательно брать чужую карму на себя. Человек сам должен свою карму отработать. А ощущение чужой боли будет у любящего человека.Монах писал(а):вы возьмёте за него болячки,
Вы пострадали вместе и говорите себе ,ну хватит, и восстанавливаться, а страдание другого продолжается, как то эгоистично , дна невидна своему эгоизму, по вашему, где та грань ?Серг Б. писал(а):После контакта идет восстановление,
Что значит "говорите себе"?Монах писал(а):Вы пострадали вместе и говорите себе ,ну хватит, и восстанавливаться, а страдание другого продолжается, как то эгоистично , дна невидна своему эгоизму, по вашему, где та грань ?Серг Б. писал(а):После контакта идет восстановление,
Что заслужил, то и получил. Я же не предлагаю свои болячки вешать на вас и говрить, что это эгоистично. Качать энергию -эгоизм в чистом виде. Кто получает энергию - ему хорошо, но он не чувствует, какую боль при этом приносит тем, с кого скачивает. Люди защищаются, а вы начинаете болеть. простуды, жгет все изнутри и так далее. Прекращайте грешить и будет все в порядке.Монах писал(а):как то эгоистично
mimo писал(а):Монах писал(а):Система не совершенна, но она и была несовершенной, но она кому то выгодна.
Прямо, теория заговора..![]()
--
Кстати, фильм был такой, с Мэлом Гибсоном - "Теория заговора". )
Серг Б. писал(а):Что заслужил, то и получил. Я же не предлагаю свои болячки вешать на вас и говрить, что это эгоистично. Качать энергию -эгоизм в чистом виде. Кто получает энергию - ему хорошо, но он не чувствует, какую боль при этом приносит тем, с кого скачивает. Люди защищаются, а вы начинаете болеть. простуды, жгет все изнутри и так далее. Прекращайте грешить и будет все в порядке.Монах писал(а):как то эгоистично

Brittany писал(а):Что значит "говорите себе"?Монах писал(а):Вы пострадали вместе и говорите себе ,ну хватит, и восстанавливаться, а страдание другого продолжается, как то эгоистично , дна невидна своему эгоизму, по вашему, где та грань ?Серг Б. писал(а):После контакта идет восстановление,
Монах, на мой взгляд, вы всё это как-то..от ума пишете, а происходят такие вещи спонтанно.
Я, например, ничего такого себе не говорю.
Говорите, словно человек знающий, который попробовал - и получил.Веренея писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Система не совершенна, но она и была несовершенной, но она кому то выгодна.
Прямо, теория заговора..![]()
--
Кстати, фильм был такой, с Мэлом Гибсоном - "Теория заговора". )
Попробуйте пойти против системы и что будет?
Значит вы считаете, что я качаю энергию от вас и это ваше убеждение, так если это так, то не отдавайте, тем самым вы замкнётесь на себе как ... . Причём тут я , вы связаны не со мной ,а с Богом, как я могу от вас что то забрать минуя Бога?Серг Б. писал(а):Что заслужил, то и получил. Я же не предлагаю свои болячки вешать на вас и говрить, что это эгоистично. Качать энергию -эгоизм в чистом виде. Кто получает энергию - ему хорошо, но он не чувствует, какую боль при этом приносит тем, с кого скачивает. Люди защищаются, а вы начинаете болеть. простуды, жгет все изнутри и так далее. Прекращайте грешить и будет все в порядке.Монах писал(а):как то эгоистично
Просто делаете?Brittany писал(а):Что значит "говорите себе"?Монах писал(а):Вы пострадали вместе и говорите себе ,ну хватит, и восстанавливаться, а страдание другого продолжается, как то эгоистично , дна невидна своему эгоизму, по вашему, где та грань ?Серг Б. писал(а):После контакта идет восстановление,
Монах, на мой взгляд, вы всё это как-то..от ума пишете, а происходят такие вещи спонтанно.
Я, например, ничего такого себе не говорю.
Вы думаете обо мне, значит подключение идет ко мне и к другим форумчанам. К тому же прямым текстом прописано Вами такое намерение в ваших постах.Монах писал(а):Причём тут я , вы связаны не со мной
Видите какие фразы пролетают. Свой диагноз описали.Монах писал(а):вы лжёте об своих ценностях.

Молитва купирует это все. Совершенно верно.Монах писал(а):то не отдавайте,
Бог дает любовь, а энергию организм сам вырабатывает. А вы когда оживете чувствами, чтогда начнете ощущать сами это все. Когда оживете, начнут с Вас качать другие маги. Тогда поймете, о чем речь.Веренея писал(а):а то Бог даёт
Да , но между вами и мной есть Бог, не забывайте об этом, прямое подключение как раз есть ложный бог, а я в отличии от вас знаю что это такое, и мне не нужна ваша любовь - Бога лучше Любите.Серг Б. писал(а):Вы думаете обо мне, значит подключение идет ко мне и к другим форумчанам
есть структура, которая откачивает энергию. Поэтому, вы сами ничего не чувствуете. Вас используют в тёмную, если сами ничего не осознаете. Оживите сам как личность и чувства оживут свои.Монах писал(а):Да , но между вами и мной есть Бог
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя