Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б., на данный момент - это ты пропихиваешь эту фразу.Серг Б. писал(а):Судя по тому, как настояйчиво пропихивается эта фраза, создается впечатление сделать её незыбленной ценностью. Значит, речь идет о сохранении мировоззрения, а не изменении.mimo писал(а):Таки мировоззрение меняется с каждой секундой жизни.

mimo писал(а):Серг Б., на данный момент - это ты пропихиваешь эту фразу.
Т.к. цитируешь её сам.
Море волнуется раз, море волнуется два...Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Серг Б., на данный момент - это ты пропихиваешь эту фразу.
Т.к. цитируешь её сам.Море волнуется раз, море волнуется два...

По подробнее, ,,Из меня" ,что это, и что такое суть любви?Серг Б. писал(а):Изменение -из меня. Суть любви. Всегда нов и свеж Бог
Вас очистит и снова наступит состояние, когда изнутри пойдет радость и вы ощутите себя как дурак.Монах писал(а):По подробнее, ,,Из меня" ,что это, и что такое суть любви?
Как она очистит и с какого перепуга, лишь по тому что вы так думаете? Радость это конечная цель состояния?Серг Б. писал(а):Вас очистит и снова наступит состояние, когда изнутри пойдет радост
Хороший отмаз , а главное ставит собеседника в положение не знающего, так узнаем и без вас, только потом не говорите, что вы имели это же в виду.Серг Б. писал(а):Потом поймете.
сколько вас там?Монах писал(а):так узнаем и без вас
Какая разница, много мало, вы уже сказали что узнаем потом, вот и узнаем без ваших знаний, может которых и нет вовсе, а одни словосочетания, буквосвязь не основанная ни на чём.Серг Б. писал(а):сколько вас там?Монах писал(а):так узнаем и без вас
Скрываетесь, боитесь.Монах писал(а):Какая разница, много мало,
Серг Б. писал(а):сколько вас там?Монах писал(а):так узнаем и без вас

Монах писал(а):Как она очистит и с какого перепуга, лишь по тому что вы так думаете? Радость это конечная цель состояния?
mimo писал(а):Прямо допрос устроил..
Сказал А говори Б, а то А сказал, а Б сам узнаешь, хотя мне лично интересно как другой думает и что является его ценностью, пусть даже он это называет направление к богу.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):сколько вас там?Монах писал(а):так узнаем и без вас
Серг Б., чего пристал к человеку? Прямо допрос устроил..
Скорпионы не психуют, они жалят.Серг Б. писал(а)::-D скорпион психует.
Серг Б., а что рушится в любви? В любви к чему, кому. И что.Серг Б. писал(а):Не бойтесь терять то, что рушится в любви.Монах писал(а):потерял как то не то, можно потом и не найти,
балаболки то нету уже, откусили.Монах писал(а):Скорпионы не психуют, они жалят.
эгоизмBrittany писал(а):а что рушится в любви?
Можно я можно, вы узнаете - так сказал бы Серг.Серг Б. писал(а):Brittany писал(а):
а что рушится в любви?
эгоизм
Brittany писал(а):Серг Б., а что рушится в любви? В любви к чему, кому. И что
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя