Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это неявная агрессия: возмущение, негодование... Автор этой агрессии её просто не замечает.Young писал(а):Не надо так агрессировать Веренея.
Brittany писал(а):Это неявная агрессия: возмущение, негодование... Автор этой агрессии её просто не замечает.Young писал(а):Не надо так агрессировать Веренея.

Ну и замечательно , а признаетесь , если я скажу что вы агрессивны , только не хотите замечать?Brittany писал(а):Веренея, я всё замечаю.
Не так, повторю: я ЗАМЕЧАЮ. И никогда не сообщала, что я не агрессивна.Веренея писал(а):Ну и замечательно , а признаетесь , если я скажу что вы агрессивны , только не хотите замечать?Brittany писал(а):Веренея, я всё замечаю.

Brittany писал(а):Не так, повторю: я ЗАМЕЧАЮ. И никогда не сообщала, что я не агрессивна.Веренея писал(а):Ну и замечательно , а признаетесь , если я скажу что вы агрессивны , только не хотите замечать?Brittany писал(а):Веренея, я всё замечаю.
Веренея, вы считаете, что я на вас нападала?
Brittany писал(а):Веренея, на мой взгляд, вы не нападаете, а почти всегда находитесь в позе защиты.

Young писал(а):Я заходила туда, где могла чем то помочь
Young писал(а):Откройте тему во взаимопомощи, и может быть Вам помогут)
Young писал(а):И-Горёк, не, на монаха я совсем смотреть не хочу.
Я на девушек только иногда поглядываю
Young писал(а):Вот как Монах описывает, что надо делать, описание опыта пошагово.
Young писал(а):Вираха, Вы у меня давно в игноре. В Вас очень много негатива
Young писал(а):А почему Монах ходит в костюме Деда мороза и снегурочки?
Young писал(а):Если автор не просто назидает, а делится тем, что его волнует, чем он на данный момент увлечен, тогда в этом есть и внутреннее наполнение, и энергия. Тогда это и других может увлечь. И получаются иногда очень интересные, насыщенные темы
Young писал(а):Веренея, я здесь уже 16 лет. Как и большинство завсегдатаев
Young писал(а):Но видимо уже все переговорили, все порешали. вопросов не осталось, одни ответы
Young писал(а):Я иногда пользуюсь этим, когда не могу решить что же лучше сделать
Young писал(а):Я иногда пользуюсь этим, когда не могу решить что же лучше сделать
Young писал(а):На счет запускания, я не уверена
Young писал(а):Я все знаю, ога)))
"Высоко сижу, далеко гляжу
Young писал(а):Мне кажется
Young писал(а):он и думает о других
Young писал(а):насколько человек уважает тех, кто будет читать то, что он пишет
Young писал(а):закономерно, чтобы для того чтобы не загнуться, а начать восстанавливаться, отказаться от того, что противоречило его же системе, описанной в 1 книге("Всё, что для тебя дороже Бога, ты обязан потерять"), и встать на правильный путь
Young писал(а):Плевать ему на других?
Young писал(а):Другие также плюнут на него)))
Я все сказала
Young писал(а):Это Монах собирался спасать человечество
Веренея писал(а):спасайте себя ребят от своего самомнения
Young писал(а):Мне кажется, что когда человек пишет что то для других, а не для себя, он и думает о других.
Ну это еще и показатель, насколько человек уважает тех, кто будет читать то, что он пишет
Young писал(а):Другие также плюнут на него)))
Я все сказала

Нет, я о другом.Веренея писал(а):Вы считаете , что объясняя что либо другому , я типо оправдываюсь , поэтому вам это кажется защитой
Монах писал(а):Если хочешь проверить пророка плюнь ему в лицо"
Ах ты… Вместо того, чтобы сражаться со мной, он улегся спать?! А ну, вставай, Кришна!!!
И демон стал грубо толкать лежащего человека. Через какое-то время фигура наконец зашевелилась, но когда упала накидка, Калаявана отпрянул в ужасе.
Это был вовсе не Кришна, а мудрец-отшельник, спавший в пещере уже много лет! Медленно мудрец открыл глаза, и его гневный взгляд, направленный на Калаявану, вмиг испепелил демона! Тут Кришна вышел из другого угла пещеры и, поклонившись, произнес:
- Мое почтение, Великий мудрец Мучукунда! Я вырос на историях о ваших подвигах.
Мудрец указал на кучку пепла, оставшуюся от демона:
- Кто это был? Почему мой взгляд испепелил его без всякой на то причины?
- Ничто в этом мире не происходит без причины, - ответил Кришна, - возможно, ему было предназначено судьбой сгореть от огня вашего взгляда. И чтобы сейчас превратить его в пепел, возможно, по воле Всевышнего вы предались аскезам… Кто знает…
Гнев уже признак отхода от Бога, вы уже не пророк чего реагировать за других, и угрозы пошли, что покарают, ай яйяй яй яй.)))Серг Б. писал(а):Гнев Мудреца (отрывок из Махабхараты
Монах писал(а):и угрозы
Предупреждения. Это же описания уже произошедших историй. Вы хотя бы прочитали отрывок. Там Кришна (воплощение Бога на Земле произошедшее около 5000 лет тому назад) лично оказал почтение мудрецу из легенды.Ведь Тот кто должен знать, не должен говорить ,, Кто знает".Серг Б. писал(а):Кто знает
Серг Б.,это сарафанное радио. Но оно в таких контекстах приносит пользу.Серг Б. писал(а):У нас в одной из церквей описывают историю, что один постоятель решил проявить фамильярность и похлопать священника по животу, невидимая сила откинула прихожанина на несколько метров. Это в наши дни происходило.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя