Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Праздно шатающихся наблюдателей, там практически не было, как в этой теме

Young писал(а):Зацепки" убираются на достаточно глубоком уровне, когда действительно "убираются", а не решается, что вот я молодец, зацепку убрал)) Это процесс перестройки и достаточно болезненный. Это не то, что выставляется напоказ, это и невозможно, и мало зависит от человека, когда этот внутренний процесс запускается.
А что непонятного? Сюда заходят те, как я смогла заметить, кто не нашел больше ничего интересного на фдк в этот момент. Я так же отношусь к ним.Веренея писал(а):Young писал(а):Праздно шатающихся наблюдателей, там практически не было, как в этой теме
Сами то поняли что написали.
Я таких тем не открывала, поэтому могу сказать только по наблюдениям.Веренея писал(а):Young писал(а):Зацепки" убираются на достаточно глубоком уровне, когда действительно "убираются", а не решается, что вот я молодец, зацепку убрал)) Это процесс перестройки и достаточно болезненный. Это не то, что выставляется напоказ, это и невозможно, и мало зависит от человека, когда этот внутренний процесс запускается.
Хотелось бы узнать , если процесс запускания зацепки и убирание причины МАЛО ЗАВИСИТ от человека , то чем вам смогут помочь , даже в той же взаимопомощи не праздношатающиеся люди? Погадать на симболоне ? О это очень поможет.
На счет запускания, я не уверена, что это не зависит от человека. Потому как повторение многажды человеком, все же от него зависит, от его желания.Веренея писал(а):если процесс запускания зацепки и убирание причины МАЛО ЗАВИСИТ от человека
Доступное, конечно, бла-бла-блаВеренея писал(а):Young, человек свободный в своем выборе , в любой теме можно найти ответы на свои запросы , кто не верит в Бога , тут может найти себя с научной точки зрения , кому то ближе духовные темы и если в нашу тему приходят поспорить или сказать свое фи , то кто то заходит , но не участвует в обсуждениях , если человеку нужно он найдет подходы к тому , что ему интересно. Монах открыл свою тему и делится своим опытом , кто захочет воспользоваться , возьмёт ту информацию , которая нужна лично для него и для каждого. Я доступно объяснила?
Основываясь на развитии темы))) что я только что описала, как предложение для автораВеренея писал(а):которую вы не читали , да вам и неинтересно, но успели сделать ей замечания , основываясь на чем?
Согласна.Young писал(а):Много информации дает открытие темы на ФДК, не для других, а для самого автора

НетВеренея писал(а):Young, вы всегда уверены в своем чутье на 100 процентов , ошибок не совершали?
ОшибаетесьВеренея писал(а):так чем вы возмущены
Почему не пишут? Пишут и дают советы.Веренея писал(а):Вы не можете понять одного в теме не пишут форумчане , но она как то развивается ? Нда вопрос на засыпку.
Конечно. Это главное.Вираха писал(а):Должна быть какая-то идея, которая хоть чем-то может быть полезна людям.
По наблюдениям, общее течение темы в основном зависит от автора. Любой пост как бы вливается в общий поток. Заданное направление автором темы является как бы основой, для всего в ней происходящегоВираха писал(а):С другой стороны, любой пост - и есть, в каком-то смысле, "открытие темы".
По причине возможной обратной связи.

Верно, не помешает.Веренея писал(а):А по поводу грамотности , ну безграмотен и что ? Кто захочет понять , тому его написание не помешает .

А может быть наоборот? Состояние автора поста влияет на форму его написания?
Веренея, я здесь уже 16 лет. Как и большинство завсегдатаев. Тем моих было немеряно, потому и наблюдения, и опыт некоторый есть.Веренея писал(а):Осталось открыть собственную тему с вот таким вот внутренним наполнением и посмотреть , что из этого пойдет или не пойдет. У вас есть свои темы , хочется прийти поучиться у профессионалов, подчерпнуть так сказать знания.

Если нет задачи, что то донести до читателей, тогда конечно же, ничего страшного.Вираха писал(а):Просто, когда его читаешь, надо замедляться. Тогда всё отлично читабельно.
Больше, меньше, не в этом же дело.Young писал(а):Если нет задачи, что то донести до читателей, тогда конечно же, ничего страшного.
Просто читать будут меньше
Вираха писал(а):Ну будет кому-то "легче" воспринимать... и что? оно ему надо, этому читателю? Быстро прочёл и так же быстро забыл, и пошёл дальше, читать ещё что-нибудь...
Young писал(а):Вираха писал(а):Ну будет кому-то "легче" воспринимать... и что? оно ему надо, этому читателю? Быстро прочёл и так же быстро забыл, и пошёл дальше, читать ещё что-нибудь...![]()
Мне кажется, что когда человек пишет что то для других, а не для себя, он и думает о других.
Ну это еще и показатель, насколько человек уважает тех, кто будет читать то, что он пишет

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость