Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Неправда. Когда я пишу серьезно, я пишу без "ноток иронии". Наверное так это у меня звучит))) Хотя и в серьезных разговорах, бывают не очень серьезные моментыВираха писал(а):А я думала, вы мне в ответ укажете на мои смайлики. Типа, чего ты мне показываешь, когда сама дурачишься?
Тогда я бы вам ответила: согласна. Но мой юмор - всё же ситуативен. А вы - о чём бы ни говорили, независимо от серьёзности самой темы, отвечаете вот так:
)))
Ну у тебя это может выглядеть прикольно, ты же мужчина. Я к женщинам отношусь несколько иначе))И-Горёк писал(а):Девушки даYoung писал(а):И-Горёк, не, на монаха я совсем смотреть не хочу.
Я на девушек только иногда поглядываю
Прикольные
Одна ,как ёжик шипит на всех и иголки околЮчивает
Другая с указкой стоит у доски
- а вы действительно поняли ,про что писал Лазарев ?
И по столу указкой стучит
Ой как интересно. К другу мужа? или к просто другу?И-Горёк писал(а):Young, к Веренея надо по внимательнее относится
Дело в том ,что она ушла от мужа к другу
И вот иногда этот друг и пишет под её ником
Часто вполне адекватное пишет

Неужели я напрасно о ней хорошо подумала? 
Ох ничего ж себе.И-Горёк писал(а):она ушла от мужа к другу

Веренея, Вы завидуете?Веренея писал(а):Игорёк у нас Бог , он души на раз два читает , хоть и не все посты прочитывает , а Янг так вообще игнорирует , ну.. как она может , тоже на читая , но чувствуя , как и Игорёк все нутро любого. А самое главное , оба не все читая и игнорируя всех кроме себя , считают себя правыми Априори))))))))))))).

Странно, вы как то с большим с предвосхищение общаетесь с Young, ни в жопу, ни заткнись, ни ты труп, что поменялось? Как будто доклад идёт смотрителя перед начальством, что поменялось, вы не справились со своими обязанностями, а потом говорят мир такой свободный.И-Горёк писал(а):Young, там пишут два разных человека
Это видно явно
Даже мне ,а я не экстрасенс
скорее всего, Ваше восприятие человека.Монах писал(а):что поменялось?
Подождём до вечера.Серг Б. писал(а):скорее всего, Ваше восприятие человека.Монах писал(а):что поменялось?
У Вас С Москвой какая разница? Какой часовой пояс?Монах писал(а):Подождём до вечера.
Вы стали проявлять эмоции, это заметное изменение.Монах писал(а):Странно, в
Серг , мне нравится с вами общаться, вы обращаете внимание на слова и не такой как некоторые, хотя мы по разные стороны тонкостей, но это не мешает нам общаться и получать от этого хоть какое то удовольство, по крайне мере мне.Серг Б. писал(а):У Вас С Москвой какая разница? Какой часовой пояс?Монах писал(а):Подождём до вечера.Вы стали проявлять эмоции, это заметное изменение.Монах писал(а):Странно, в
Вы просыпаетесь по одну сторону. Тяжело отказаться от вчерашних техник. Но, новое лучше. вы сами выберете любовь вместо приема энергии. Так комфортнее.Монах писал(а):хотя мы по разные стороны тонкостей
Главное слово - техник.Серг Б. писал(а):Тяжело отказаться от вчерашних техник

Люди достигли высокого мастерства в своих техниках. А теперь менять квалификацию (если захотят сами). Это непросто. Но, опыт весьма полезный, как мне кажется.mimo писал(а):Главное слово - техник.
Ничего не поменялось.Монах писал(а):Странно, вы как то с большим с предвосхищение общаетесь с Young, ни в жопу, ни заткнись, ни ты труп, что поменялось? Как будто доклад идёт смотрителя перед начальством, что поменялось, вы не справились со своими обязанностями, а потом говорят мир такой свободный.И-Горёк писал(а):Young, там пишут два разных человека
Это видно явно
Даже мне ,а я не экстрасенс
Ну почему сразу шантаж?Веренея писал(а):Young, это шантаж? Ну попробуйте нас прочитать , может что нибудь новенькое для себя поймёте, а то вы думаете что все знаете.
Young писал(а):у почему сразу шантаж?
Я все знаю, ога)))
"Высоко сижу, далеко гляжу")))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя