Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Рассказать, как можно работать внутри себя, это карается Сновиром?snovir писал(а):Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
2)snovir писал(а):Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.
3)snovir писал(а):Именно поэтому ничего никому не предлагаю.
Ну одни обожествления, сплош и рядом, и этот человек учит как правильно жить по своему видению своих любимых образов. По этому и критика, так как она метод привести другого к своему образу как нужно и должно быть.snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Странно слышать такое о бабе с гранатометом.snovir писал(а):направляет к вам безвольных и внушаемых,
Ваше возмущение, по моему, обходится нам взрывом букв и возмущением слов.snovir писал(а):Сновир, что за истерика?
По себе судите
Где?Монах писал(а):и этот человек учит как правильно жить
Вы просто не отличаете внешнее от внутреннего. Моя жена, Скорпион, баба с гаубицей, а я тихий Овен (хоть и упёртый). Но когда моя жена встречается взглядом с цыганкой, то мою жену всю трясёт и ей надо время чтобы восстановиться. А при встрече цыганок глазами со мной, они отводят свой взгляд в сторону.Веренея писал(а):Странно слышать такое о бабе с гранатометом.
Как то у вас не получается мне что то внушить.
И этому можно только порадоваться.Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.snovir писал(а):И этому можно только порадоваться.Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
)))
Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание. Вспомнил фильм про скульптора, который ходил туда сюда и был где то, но не здесь.snovir писал(а):Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Обожествляете свой способ получения информации?Монах писал(а):Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание.
Как вы думаете, для чего была инквизиция?snovir писал(а):Обожествляете свой способ получения информации?
)))))))Монах писал(а):Вы расскажите, а другой сам решит , полезен он или нет , но вы решили за него, тем самым сделали из себя Бога, как и кому думать.
Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других. Ну пусть они ещё чуть чуть повозмущаются и на этом всё закончится, да и вы тоже, начинайте... :
Конечно стадо не очень, но что поделать если больше не дают - это шутка .)))Young писал(а):По подобию же подбираются пастырь и его паства.
Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.Young писал(а):Иначе он ничего не получит.
Я козерог. За что можно обижаться?Монах писал(а):Вспомнил что Сновир- овен- баран,а у вас коза на Аве. Ну не обижайтесь пожалуйста.
Конечно сам должен лить на вашу мельницу)Монах писал(а):Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.
Делайте что хотите, нормальное стадо знает дорогу домой.Young писал(а):Я козерог. За что можно обижаться?Монах писал(а):Вспомнил что Сновир- овен- баран,а у вас коза на Аве. Ну не обижайтесь пожалуйста.
Сравнение со Сновиром это комплементКонечно сам должен лить на вашу мельницу)Монах писал(а):Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.
Ну получатель повидемому и не Вы. Вы только коктейльная трубочка)
Young писал(а):Такие думаю и сейчас есть. По подобию же подбираются пастырь и его паства.
Монах писал(а):нормальное стадо знает дорогу домой.
Рассмешили!Монах писал(а):Вы думаете, что Монах всё знает... ?
Так точно так же у графомана, плагиатора, подражателя, имитатора.Монах писал(а):Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание.
snovir писал(а):Так точно так же у графомана, плагиатора, подражателя, имитатора.
Но у вас же наверное от Самого? Не иначе.
Всё время человеку не давали правду о себе, внушая что он грешен ,недостоин, должен искуплять свою греховность, подавляя, унижая, говоря о гордыне. Да, в каких то моментах человек начинает гордиться тем, что ему дорого,а если ещё и приписывает это ,,дорого" себе, то появляется обожествление. Было приятно, что у Монаха были сильные оппоненты, у которых нашлись и слабые стороны. Игра с сильными делает твою тактику сильнее от того, что перенял у других. Но быть таким , значит опуститься до их уровня, а это не нужно. Нужно поблагодарить Бога за тот путь который Он дал, и тех оппонентов, что были рядом. По этому - спасибо и вам, кто отвечал, участвовал. Может забуду сказать , а так уже сказал.Монах писал(а):Как вы думаете, для чего была инквизиция?snovir писал(а):Обожествляете свой способ получения информации?
Эко вы высоко взлетели!Монах писал(а):Но быть таким , значит опуститься до их уровня, а это не нужно.
Попытался подпрыгнуть)))snovir писал(а):Эко вы высоко взлетели!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей