Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1041 Веренея » Вчера, 13:58

snovir писал(а):
Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?
Рассказать, как можно работать внутри себя, это карается Сновиром? :-D
А выбор за каждым, именно им работать над собой, заметьте , не над другим . :cool:
Веренея

#1042 Монах » Вчера, 13:58

1)
snovir писал(а):Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.
2)
snovir писал(а):Именно поэтому ничего никому не предлагаю.
3)
snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Ну одни обожествления, сплош и рядом, и этот человек учит как правильно жить по своему видению своих любимых образов. По этому и критика, так как она метод привести другого к своему образу как нужно и должно быть.
Монаху полезен любой опыт , просто вы опять обожествляет этот образ - ,, другому не полезен мой опыт". Вы расскажите, а другой сам решит , полезен он или нет , но вы решили за него, тем самым сделали из себя Бога, как и кому думать.
Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других. Ну пусть они ещё чуть чуть повозмущаются и на этом всё закончится, да и вы тоже, начинайте... :
Монах
Автор темы
Аватара

#1043 Веренея » Вчера, 14:01

snovir писал(а):направляет к вам безвольных и внушаемых,
Странно слышать такое о бабе с гранатометом. :-D
Как то у вас не получается мне что то внушить.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
snovir писал(а):Сновир, что за истерика?
По себе судите
Ваше возмущение, по моему, обходится нам взрывом букв и возмущением слов. :hi-hi:
Веренея

#1044 snovir » Вчера, 14:40

Монах писал(а):и этот человек учит как правильно жить
Где?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Веренея писал(а):Странно слышать такое о бабе с гранатометом.
Как то у вас не получается мне что то внушить.
Вы просто не отличаете внешнее от внутреннего. Моя жена, Скорпион, баба с гаубицей, а я тихий Овен (хоть и упёртый). Но когда моя жена встречается взглядом с цыганкой, то мою жену всю трясёт и ей надо время чтобы восстановиться. А при встрече цыганок глазами со мной, они отводят свой взгляд в сторону.
Последний раз редактировалось snovir Пт, 21 февраля 2025, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1045 snovir » Вчера, 14:46

Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
И этому можно только порадоваться.
)))
snovir

#1046 Монах » Вчера, 15:02

snovir писал(а):
Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
И этому можно только порадоваться.
)))
Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Вот собрались то знаки, одни бараны да козы - это шутка :approve: :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#1047 snovir » Вчера, 15:05

Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.
snovir

• 1

#1048 Монах » Вчера, 15:15

snovir писал(а):
Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.
Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание. Вспомнил фильм про скульптора, который ходил туда сюда и был где то, но не здесь. :Meditation:
Монах
Автор темы
Аватара

#1049 snovir » Вчера, 15:43

Монах писал(а):Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание.
Обожествляете свой способ получения информации?
snovir

#1050 Монах » Вчера, 15:46

snovir писал(а):Обожествляете свой способ получения информации?
Как вы думаете, для чего была инквизиция?
Монах
Автор темы
Аватара

#1051 Young » Вчера, 16:22

Монах писал(а):Вы расскажите, а другой сам решит , полезен он или нет , но вы решили за него, тем самым сделали из себя Бога, как и кому думать.
Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других. Ну пусть они ещё чуть чуть повозмущаются и на этом всё закончится, да и вы тоже, начинайте... :
)))))))
Это намерение для работы над собой, стать настолько привлекательным, чтобы за Вами толпы ходили и в рот заглядывали?

Такие думаю и сейчас есть. По подобию же подбираются пастырь и его паства.
О чем Сновир уже и сказал на предыдущей странице.

Для Учителя важно чтобы другие развивались самостоятельно, для "монаха" как яаления, важно заякорить на себе. Иначе он ничего не получит.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#1052 Монах » Вчера, 16:36

Young писал(а):По подобию же подбираются пастырь и его паства.
Конечно стадо не очень, но что поделать если больше не дают - это шутка .)))
Вспомнил что Сновир- овен- баран,а у вас коза на Аве. Ну не обижайтесь пожалуйста. :?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Young писал(а):Иначе он ничего не получит.
Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.
Монах
Автор темы
Аватара

#1053 Young » Вчера, 16:50

Монах писал(а):Вспомнил что Сновир- овен- баран,а у вас коза на Аве. Ну не обижайтесь пожалуйста.
Я козерог. За что можно обижаться?
Сравнение со Сновиром это комплемент
Монах писал(а):Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.
Конечно сам должен лить на вашу мельницу)
Ну получатель повидемому и не Вы. Вы только коктейльная трубочка)
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1054 Монах » Вчера, 16:53

Young писал(а):
Монах писал(а):Вспомнил что Сновир- овен- баран,а у вас коза на Аве. Ну не обижайтесь пожалуйста.
Я козерог. За что можно обижаться?
Сравнение со Сновиром это комплемент
Монах писал(а):Вообще то не собираюсь чего то получать , да и работать за другого- он это должен делать сам, сам , может с подсказками , но сам.
Конечно сам должен лить на вашу мельницу)
Ну получатель повидемому и не Вы. Вы только коктейльная трубочка)
Делайте что хотите, нормальное стадо знает дорогу домой. :scratch:
Монах
Автор темы
Аватара

#1055 Веренея » Вчера, 17:19

Young писал(а):Такие думаю и сейчас есть. По подобию же подбираются пастырь и его паства.
Монах писал(а):нормальное стадо знает дорогу домой.
:-D :frends:
Веренея

#1056 snovir » Вчера, 17:32

Монах писал(а):Вы думаете, что Монах всё знает... ?
Рассмешили!
Монах писал(а):Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание.
Так точно так же у графомана, плагиатора, подражателя, имитатора.
Но у вас же наверное от Самого? Не иначе.
snovir

#1057 Монах » Вчера, 17:37

snovir писал(а):Так точно так же у графомана, плагиатора, подражателя, имитатора.
Но у вас же наверное от Самого? Не иначе.
:crazy: :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

#1058 Монах » Вчера, 19:03

Монах писал(а):
snovir писал(а):Обожествляете свой способ получения информации?
Как вы думаете, для чего была инквизиция?
Всё время человеку не давали правду о себе, внушая что он грешен ,недостоин, должен искуплять свою греховность, подавляя, унижая, говоря о гордыне. Да, в каких то моментах человек начинает гордиться тем, что ему дорого,а если ещё и приписывает это ,,дорого" себе, то появляется обожествление. Было приятно, что у Монаха были сильные оппоненты, у которых нашлись и слабые стороны. Игра с сильными делает твою тактику сильнее от того, что перенял у других. Но быть таким , значит опуститься до их уровня, а это не нужно. Нужно поблагодарить Бога за тот путь который Он дал, и тех оппонентов, что были рядом. По этому - спасибо и вам, кто отвечал, участвовал. Может забуду сказать , а так уже сказал. :hi: :approve:
Монах
Автор темы
Аватара

#1059 snovir » Вчера, 19:19

Монах писал(а):Но быть таким , значит опуститься до их уровня, а это не нужно.
Эко вы высоко взлетели!
snovir

#1060 Young » Вчера, 19:56

snovir писал(а):Эко вы высоко взлетели!
Попытался подпрыгнуть)))
Но самовлюбленность с тщеславием от земли не пускает
Роскошный фильм
phpBB [media]
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем