Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну меня Ваш перевод моих ценностей в Ваши обожествления вообще не интересует!!!!Монах писал(а):Вам неоднократно Монах говорил , чтоб обратили внимание на свои ценности
snovir писал(а):Здесь как раз козлам-провокаторам не верят.
)))
От вас помощи, что от того козла молока. Переходим в словесный понос, диарея никому не нужна?Young писал(а):Вы все время путаете, кто у нас работает над собой и кто помогает
Многие воспринимают любовь как нечто хорошее для них, но и пинок с любовью так же будет считаться хорошим стимулом идти в правильном направлении, ну а дальше сами .Young писал(а)::grin: Что то Вы меня совсем больше не любите)))
Почему били, издевались, прожигали? Иной раз чтобы оторвать от своей любви к родителям - они и не то сделают. Любить то нужно Бога, а родители то только маленькая часть Бога. Иногда дети отрывают от себя плохим поведением и отношением, и тогда родитель говорит ,, тебя и любить не хочется ". Для Любви есть Бог и буквально все участвуют в этом процессе, осознают или нет- это происходит. Возьмите ответственность на себя, как бы вы хотели чтобы было опишите, ваши записи - это образ который вы и любите больше Бога. Попросите прощение перед своей часть Божественности или у Бога, что отошли от Любви к Богу из-за этого образа. Резкие изменения в себе шокируют окружение и они не понимают как себя ести уже, даже эесли и будут заниматься привычным, вы будите знать от чего вас отрывают.Веренея писал(а):Кстати тебе и мне приписывают, что мы плагиаторы, но посмотрев последнее видео Лазарева усомнилась, в каком месте? Лазарев говорит вам нужно принять родителей какие тебя били , унижали, прижигали сигаретами, примите и простите, ну - ка ну - ка опишите этот процесс, когда на тебе шрамов на теле немеряно про душу молчу? И каждое переодевание напоминает...
Да, я именно об этом.Монах писал(а):Многие воспринимают любовь как нечто хорошее для них, но и пинок с любовью так же будет считаться хорошим стимулом идти в правильном направлении, ну а дальше сами .Young писал(а)::grin: Что то Вы меня совсем больше не любите)))
Тут вот Сновир упоминал о глубинной Любви, так вот возможно речь и идёт о глубинных обожествлениях, о которых человек и не догадывается, потому что не на столько чувствителен и мерить по себе неактуально, ведь многие программы идут с прошлых жизней . У тех, кто переживал подобное у многих проблеммы образовать семью и даже найти партнёра, а если и находят, то каких то садистов в основном, потому что, как ты правильно говоришь не могут и не согласны взять на себя ответственность за свои обожествления, да и удобней там и тише в позе мученика, тебя же тогда пожалеют и не осудят и кто то другой будет тираном ,издевающимся над тобой. Сама долго упивалась этой ролью.Монах писал(а):Почему били, издевались, прожигали? Иной раз чтобы оторвать от своей любви к родителям - они и не то сделают. Любить то нужно Бога, а родители то только маленькая часть Бога.
Обожествление на лицо! Значимость ваших ляляканий явно завышена. Монах вам скажет что за это бывает.Веренея писал(а):Уважаемые, если вам хочется просто полялякать, почешите языками в другом месте.
Вы уже и до глубины своими обожествлениями добрались.Веренея писал(а):Тут вот Сновир упоминал о глубинной Любви, так вот возможно речь и идёт о глубинных обожествлениях, о которых человек и не догадывается, потому что не на столько чувствителен и мерить по себе неактуально, ведь многие программы идут с прошлых жизней .
Так Лазарев очень много об этом говорил.Веренея писал(а):так вот возможно речь и идёт о глубинных обожествлениях, о которых человек и не догадывается, потому что не на столько чувствителен и мерить по себе неактуально, ведь многие программы идут с прошлых жизней .
Так почему вы не соглашаетесь с Монахом в его мнении о ваших обожествлениях, возможно он отражает вашу суть, но вы как то отрицаете эти его видения.Young писал(а):Палач и жертва на тонком плане едины. Т.е. одинаковы. Но то, что у него на внешнем плане проявляется, у тебя присутствует на внутреннем. Не проявляется в данное время, но присутствует точно такая же программа.
Вы чувствуете "энергию чакр" или не чувствуете?Монах писал(а):Весь принцип Монаховской системы заключается когда отходишь от Любви к Богу, тогда начинаешь чувствовать энергию чакр.
Если человек чувствует эту связь, с чего вы решили, что он СВЯЗЬВеренея писал(а):Сновир, вы обожествляете эту глубинную связь,
Потому что у меня обожествлений НЕТ!!!Веренея писал(а):Так почему вы не соглашаетесь с Монахом в его мнении о ваших обожествлениях,
Извините, я напомню)) Монах тусовался здесь 2 года, но только после появления Сновира, я обратила на него внимание.Веренея писал(а):возможно он отражает вашу суть, но вы как то отрицаете эти его видения.
Когда в Любви, то не чувствуется, когда отходишь, то чувствуется, то есть Любовь не чувствуется совсем - это естественное состояние души, и чувствуется только отход от этого состояния. Тот кто говорит что чувствует - значит есть предрасположенность, или врёт.Brittany писал(а):Вы чувствуете "энергию чакр" или не чувствуете?
Просто внимания не обращаете. Если чакры работают сбалансированно, это естественное состояние.Монах писал(а):Когда в Любви, то не чувствуется
Лазарев называл это деформацией тонких полевых структур.Монах писал(а):чувствуется только отход от этого состояния.
У вас правильное направление не к Любви, а любви к чему то - разные понятия и образы.Young писал(а):Да, я именно об этом.Монах писал(а):Многие воспринимают любовь как нечто хорошее для них, но и пинок с любовью так же будет считаться хорошим стимулом идти в правильном направлении, ну а дальше сами .Young писал(а)::grin: Что то Вы меня совсем больше не любите)))
Пинки с любовью Вы воспринимаете несколько агрессивно))
Чем отличается вот с эти?:Монах писал(а):Когда в Любви, то не чувствуется, когда отходишь, то чувствуется, то есть Любовь не чувствуется совсем - это естественное состояние души,
Brittany писал(а):Если чакры работают сбалансированно, это естественное состояние.
Что отличается? Вы так написали, что непонятно.Монах писал(а):
Чем отличается вот с эти?:Brittany писал(а):Если чакры работают сбалансированно, это естественное состояние.
Давайте сравним моё поведение и поведение Монаха.Веренея писал(а):Сновир, вы обожествляете эту глубинную связь
А если Благодать посещает душу это вами чувствуется?Монах писал(а):Когда в Любви, то не чувствуется, когда отходишь, то чувствуется, то есть Любовь не чувствуется совсем - это естественное состояние души, и чувствуется только отход от этого состояния. Тот кто говорит что чувствует - значит есть предрасположенность, или врёт.
Очень хотелось бы пережить этот шок в общении с вами.Монах писал(а):Резкие изменения в себе шокируют окружение
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя