Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, какая чистота рядов?Веренея писал(а):mimo, ты вопрос задаешь монаху , мне , этому парню , я не поняла , а тебе зачем это знать , ты боишся , что взрослые люди , сторожилы этого форума ударяется в фанатизм , за что вы то боретесь?
Может за чистоту рядов ?
Как раз ТЮ!Марфа_М писал(а):Не надо трогать Монаха, что вы его все пытаетесь тюкнуть
Brittany, процитируй этот ответ. Прошу.Brittany писал(а):mimo, тебе на этот вопрос уже ответили.
нет, это только в вашем понимании здесь кто-то что-то должен отстаивать.Ярогор писал(а):А это все-таки ФОРУМ! Так сказать ристалище, на котором отстаиваются мировоззренческие картины.
Читай шапку форума! Она завсегда на видном месте!Веренея писал(а):Они такие же люди как и другие , или вы предлагаете их изгнать с форума о божественной любви?
Михей писал(а):Я не сектант. Я лазаревец. Просто я там живу. А они борются со своим эгоизмом, гордыней, по Виссариону. А я по Лазареву, который пишет примерно тоже, что и Виссарион. Лазарев мне ответил в письме на вопрос об Общине- что Виссарион не мошенник, но и не Христос. И что Община штука хорошая, т к люди работают над собой.
\Ярогор писал(а):Читай шапку форума! Она завсегда на видном месте!Веренея писал(а):Они такие же люди как и другие , или вы предлагаете их изгнать с форума о божественной любви?
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Так тебе и пишу , что он лазоревец , а может мамой поклясться?Ярогор писал(а):Читай шапку форума! Она завсегда на видном месте!
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Веренея писал(а):лазоревец
Brittany, я иногда удивляюсь тебе. Как ты можешь оправдывать секты?Brittany писал(а):mimo, не секту,а работу над собой в общине!
))
А как ты различаешь, что это именно "тот Бог" дает тебе эту хотелку, а не твоя часть тебя (цельной), которая, так сказать, "божественная" в понятии ЛЮдьми БОжественного Ведание ?Марфа_М писал(а):а потому что "так хочет Бог", как я это воспринимаю...
Марфа_М писал(а):Бог хочет, чтобы вы не трогали Монаха и не копали под него, пусть он пришел ко мне)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость