Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

• 2

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1041 oldsatana » Вт, 28 декабря 2021, 21:57

КТБ XVI писал(а):Чего то вы совсем Водолейку задолбали
Похоже у нее крыша уже едет :ninja:
Она уже не понимает о чем спорит, отрицает и тут же сама пишет :lol:
Нельзя так перенапрягать...
не забывайте, что она - одна, а против нее - много.
И она находится в явно агрессивной среде.
Напротив, весьма уравновешенно и спокойно на все отвечает.
На фдк - сколько челов так сможет?
Тут после одной фразы, бывает, удаляться начинают и требовать банить оппонентов
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1042 КТБ XVI » Вт, 28 декабря 2021, 22:15

Не факт, что это положительный момент в характере или самообладании...
Возможен же и противоположный механизм, заторможенность, невосприимчивость или еще какие то подобные механизмы
Сейчас редко бывает такое, что она вроде и есть, но совсем отсутствующая :dont_knou: как бы отключенная
Ну это по наблюдениям и ощущениям от нее
КТБ XVI

#1043 Володя 11 » Вт, 28 декабря 2021, 22:38

Водолей писал(а):
Обитель писал(а):Как вы знаете, что их было трое, если они с вами разговаривают только образами- символами?
Невозможно словами описать то, что воспринимается сознанием...
Когда у вас будет опыт "контакта", то вы сами поймете, как это ощущается...

Водолейка, не будь занудой

покажи Обители учителя, не жлобись

не укусит она тебя
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#1044 oldsatana » Вт, 28 декабря 2021, 22:38

КТБ XVI, не, с заторможенностью человек не будет так много, быстро и грамотно писать посты. Это уж по всякому.
А невосприимчивость - к чему?
К попыткам развести?
Водолей как раз держит себя весьма достойно
oldsatana
Аватара

• 2

#1045 Око » Вт, 28 декабря 2021, 22:46

oldsatana писал(а):не забывайте, что она - одна, а против нее - много.
И она находится в явно агрессивной среде.
ну не знаю. я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
КТБ XVI писал(а):заторможенность, невосприимчивость или еще какие то подобные механизмы
вот да. что-то похожее. вытекающее из жесткости.
это в целом качества довольно полезные для выживания. я называю это "Васька слушает да ест")) плохо только, что слушая не воспринимает ничего толком... :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#1046 Обитель » Вт, 28 декабря 2021, 22:59

Око писал(а):благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель")
Кто вобще хоть раз соглашался анализировать свои модели?
Само предложение анализировать свои модели, уже предполагает, отвержение и критику этой модели человека, отвержение его логики.
Я как бы ни чо
Но я тоже всегда отвергаю)) у меня свои мысли и я сама их думаю :pardon:
Правильные - неправильные, уж какие есть
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1047 oldsatana » Вт, 28 декабря 2021, 23:00

Око писал(а):ну не знаю. я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
у вас просто манера такая, что воспринимается как попытка влезть не в свое дело.
Причем, ээ, именно не наехать, не под\\нуть, а именно "влезть" :-D И желание навязать читается. Насколько бы "непрямо" вы ни выражались.
Я тоже в таком случае ударю. Причем, независимо от повода.
oldsatana
Аватара

#1048 Око » Вт, 28 декабря 2021, 23:03

Обитель писал(а):Но я тоже всегда отвергаю)) у меня свои мысли и я сама их думаю
Правильные - неправильные, уж какие есть
а я нет. я всегда готова к обсуждению. потому что обсуждение не отвергает "думание своих мыслей".
диалог - это всегда консенсус для меня. и развитие. Если понимаю, что волна не ко времени, то просто выхожу из диалога. для дальнейших размышлений.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
oldsatana писал(а):манера такая, что воспринимается как попытка влезть не в свое дело.
ну вот это и называется "закрытость" для обсуждения))) навешивание ярлыка "свое/не свое дело" :ugu:
Око
Аватара

#1049 oldsatana » Вт, 28 декабря 2021, 23:08

Око писал(а):ну вот это и называется "закрытость" для обсуждения))) навешивание ярлыка "свое/не свое дело"
вовсе нет.
Водолей же все время обсуждает свои модели, причем, откровенна. И всегда готова ответить на вопрос. Да, она использует эти вопросы СО СВОЕЙ целью.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вон, та же Обитель задает "интимные вопросы" - она не воспринимается так.
Или Марфа - когда наезжает. Она просто пытается наехать.
Не воспринимается как "влезание".
oldsatana
Аватара

#1050 КТБ XVI » Вт, 28 декабря 2021, 23:13

oldsatana писал(а):Водолей как раз держит себя весьма достойно
Ну если не счить, что все ничего не понимают в ее великих делах, потому что невежды, неучи, глупые и т.д.,то да вполне достойно :-D
oldsatana писал(а):с заторможенностью человек не будет так много, быстро и грамотно писать посты.
Ну я ж к логике не просто так цеплялась
Посты один в один на протяжении многих лет. Это как заезженная пластинка, включил и она играет. Без использования ума вообще.
Какие то связки вопрос-ответ есть.
Но я специально как то наблюдала, ее не сбить с наезженной дорожки, какие бы не были вопросы и уже сделанные ею же выводы в разговоре, но все возвращалось на круги своя
Но я редко уделяю внимание этому феномену :dont_knou:
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 28 декабря 2021, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI

#1051 Око » Вт, 28 декабря 2021, 23:13

oldsatana писал(а):Водолей же все время обсуждает свои модели, причем, откровенна. И всегда готова ответить на вопрос.
Жесткость и откровенность - это совершенно разные качества. можно быть откровенным, но невосприимчивым.
ну, это, в принципе, личное дело и право человека, как ему "думать свои мысли", создавая агрессивную среду, раздавая тумаки налево и направо)) или создавая благожелательную обстановку. :ugu:
хотя мне тоже импонирует то, что она всегда отвечает на адресованные сообщения. правда, часто создается впечатление, что написанное не прочитано.

oldsatana писал(а):она не воспринимается так
я думаю, что это личное восприятие. сказываются синастрические моменты: вы же, "9-ти домники")))), в азиатской теме создали очень теплую обстановку. через эти позитивные ассоциации и на форуме общаетесь.
Око
Аватара

• 2

#1052 veravelios » Вт, 28 декабря 2021, 23:19

КТБ XVI, ну почему же . Нормальный живой разговор получается с Водолей , если ты сама понимаешь о чём говоришь. И интересный . Для меня во всяком случае.
А вот эти попытки дать характеристику человеку , не обсуждаемому вопросу , это с какой претензией? Типа специалисты?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#1053 oldsatana » Вт, 28 декабря 2021, 23:23

Око писал(а):создавая агрессивную среду, раздавая тумаки налево и направо
Водолей этого не делает. Напротив, она "собирает" на себя агрессию :-D В том числе - и "ядовитую" - ту, что под видом мягкости и симпатии.

Жесткость ее как раз мне и импонирует. И что не поддается запросто любому влиянию извне :-D Ведь как раз это и позволяет ей выдерживать все это давление на нее, например, в этой теме.
oldsatana
Аватара

• 1

#1054 Око » Вт, 28 декабря 2021, 23:29

oldsatana писал(а):Жесткость ее как раз мне и импонирует. И что не поддается запросто любому влиянию извне :-D Ведь как раз это и позволяет ей выдерживать все это давление на нее, например, в этой теме.
ну... здесь есть и плюс, и минус. С одной стороны, это помогает ей в жизни. потому как подобное тому, что на форуме, и в реале случается, и это защита своего рода.
это, как раз принцип Сатурна, про который я ей тоже писала, подчеркивая его позитивную роль (а реакция, кстати, была только на сложный момент о сожжении. позитивная информация не замечена. поэтому мне трудно говорить про конструктивный диалог с нею).
но с другой стороны, дело-то водолейское научное не продвигается уже много лет, как я вижу. по-прежнему слова только, почерпнутые с просторов интернета... труд-то где научный? :ugu:

oldsatana писал(а):Напротив, она "собирает" на себя агрессию
пора уже давно с этого уровня уходить и учиться формировать вокруг себя атмосферу конструктивно-интересного разговора.
смысл какой в том, чтобы выдерживать давление, создаваемое самой же собой?
Око
Аватара

#1055 Татьяна » Вт, 28 декабря 2021, 23:50

пора уже давно с этого уровня уходить и учиться формировать вокруг себя атмосферу конструктивно-интересного разговора.

Водолей! Ну что ж вы такая упертая!? :wink: Вот чего люди умные советуют, пора у них учиться!
:hi-hi:

:heart:

Чудны дела твои, Господи!
смысл какой в том, чтобы выдерживать давление, создаваемой самой же собой?
- вразумляет "деликатность года" "воина года" :crazy:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

#1056 oldsatana » Ср, 29 декабря 2021, 0:09

Татьяна писал(а):вразумляет "деликатность года" "воина года"
а водолея выбрали - "воином года"?
oldsatana
Аватара

• 1

#1057 КТБ XVI » Ср, 29 декабря 2021, 0:41

veravelios писал(а):КТБ XVI, ну почему же . Нормальный живой разговор получается с Водолей , если ты сама понимаешь о чём говоришь. И интересный . Для меня во всяком случае.
Да. Вы уже говорили об этом
Я не общалась с ней в темах, где возможно и есть живой разговор. В азиатских фильмах, может еще где то. Я туда не хожу :dont_knou: это не мое
Меня интересуют, иногда, про Водолей, исключительно вот такие темы, как эта. Где Водолей излагает свои научные труды, свою КМ про учителей, дьявола и разных сущностей...
Ничего интересного в том, что она декларирует я не увидела, да и не смотрю на это. Меня интересует именно сам человек. Причины такого поведения, таких разговоров...
Поэтому мой взгляд на эти разговоры и отличается от Вашего.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
В общем сам человек мне интересней, чем то что он говорит :-D
КТБ XVI

#1058 Татьяна » Ср, 29 декабря 2021, 3:45

oldsatana,
а водолея выбрали - "воином года"?
:yes: пост мой - мнение мое - выдвижение мое - присуждение звания - моё! :tongue:

Для меня она, однозначно, воин за СВОИ убеждения! :approve:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

#1059 Обитель » Ср, 29 декабря 2021, 5:19

Водолей, а у ваших учителей внутренняя конструкция такая же как у нас?
как по вашему восприятию?
или например, они скорее похожи на мужика из Цветок зла
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1060 Ярогор » Ср, 29 декабря 2021, 6:23

veravelios писал(а):А вот эти попытки дать характеристику человеку , не обсуждаемому вопросу , это с какой претензией? Типа специалисты?
Это ты о Водолейкиной постоянной претензии о том, что её НЕ ПОНИМАЮТ ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Око писал(а):но с другой стороны, дело-то водолейское научное не продвигается уже много лет, как я вижу. по-прежнему слова только, почерпнутые с просторов интернета... труд-то где научный?
Хде НАУЧНЫЙ ТРУД !? :evil:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем