Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
не забывайте, что она - одна, а против нее - много.КТБ XVI писал(а):Чего то вы совсем Водолейку задолбали
Похоже у нее крыша уже едет![]()
Она уже не понимает о чем спорит, отрицает и тут же сама пишет![]()
Нельзя так перенапрягать...
Водолей писал(а):Невозможно словами описать то, что воспринимается сознанием...Обитель писал(а):Как вы знаете, что их было трое, если они с вами разговаривают только образами- символами?
Когда у вас будет опыт "контакта", то вы сами поймете, как это ощущается...
ну не знаю. я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.oldsatana писал(а):не забывайте, что она - одна, а против нее - много.
И она находится в явно агрессивной среде.
вот да. что-то похожее. вытекающее из жесткости.КТБ XVI писал(а):заторможенность, невосприимчивость или еще какие то подобные механизмы
Кто вобще хоть раз соглашался анализировать свои модели?Око писал(а):благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель")
у вас просто манера такая, что воспринимается как попытка влезть не в свое дело.Око писал(а):ну не знаю. я вполне благожелательно пыталась донести ей мысль о том, что не хватает гибкости и желания выйти за пределы своего нынешнего понимания, получить свой личный опыт обмена информацией (причем, аккуратно, не писала прямым текстом, а предложила проанализировать свою же "модель"). здесь, как бы получается, что человек внешне отвечает уравновешенно, но внутри он жесткий, поэтому обратка ударяет и воспринимается, как агрессия/агрессивная среда (это читается между строк). Жесткость эта - защита от пережитой боли, возможно. личный опыт такой.
а я нет. я всегда готова к обсуждению. потому что обсуждение не отвергает "думание своих мыслей".Обитель писал(а):Но я тоже всегда отвергаю)) у меня свои мысли и я сама их думаю
Правильные - неправильные, уж какие есть
ну вот это и называется "закрытость" для обсуждения))) навешивание ярлыка "свое/не свое дело"oldsatana писал(а):манера такая, что воспринимается как попытка влезть не в свое дело.
вовсе нет.Око писал(а):ну вот это и называется "закрытость" для обсуждения))) навешивание ярлыка "свое/не свое дело"
Ну если не счить, что все ничего не понимают в ее великих делах, потому что невежды, неучи, глупые и т.д.,то да вполне достойноoldsatana писал(а):Водолей как раз держит себя весьма достойно
Ну я ж к логике не просто так цепляласьoldsatana писал(а):с заторможенностью человек не будет так много, быстро и грамотно писать посты.
Жесткость и откровенность - это совершенно разные качества. можно быть откровенным, но невосприимчивым.oldsatana писал(а):Водолей же все время обсуждает свои модели, причем, откровенна. И всегда готова ответить на вопрос.
я думаю, что это личное восприятие. сказываются синастрические моменты: вы же, "9-ти домники")))), в азиатской теме создали очень теплую обстановку. через эти позитивные ассоциации и на форуме общаетесь.oldsatana писал(а):она не воспринимается так
Водолей этого не делает. Напротив, она "собирает" на себя агрессиюОко писал(а):создавая агрессивную среду, раздавая тумаки налево и направо
ну... здесь есть и плюс, и минус. С одной стороны, это помогает ей в жизни. потому как подобное тому, что на форуме, и в реале случается, и это защита своего рода.oldsatana писал(а):Жесткость ее как раз мне и импонирует. И что не поддается запросто любому влиянию извнеВедь как раз это и позволяет ей выдерживать все это давление на нее, например, в этой теме.
пора уже давно с этого уровня уходить и учиться формировать вокруг себя атмосферу конструктивно-интересного разговора.oldsatana писал(а):Напротив, она "собирает" на себя агрессию
пора уже давно с этого уровня уходить и учиться формировать вокруг себя атмосферу конструктивно-интересного разговора.
- вразумляет "деликатность года" "воина года"смысл какой в том, чтобы выдерживать давление, создаваемой самой же собой?
а водолея выбрали - "воином года"?Татьяна писал(а):вразумляет "деликатность года" "воина года"
Да. Вы уже говорили об этомveravelios писал(а):КТБ XVI, ну почему же . Нормальный живой разговор получается с Водолей , если ты сама понимаешь о чём говоришь. И интересный . Для меня во всяком случае.
а водолея выбрали - "воином года"?
Это ты о Водолейкиной постоянной претензии о том, что её НЕ ПОНИМАЮТ ?veravelios писал(а):А вот эти попытки дать характеристику человеку , не обсуждаемому вопросу , это с какой претензией? Типа специалисты?
Хде НАУЧНЫЙ ТРУД !?Око писал(а):но с другой стороны, дело-то водолейское научное не продвигается уже много лет, как я вижу. по-прежнему слова только, почерпнутые с просторов интернета... труд-то где научный?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя