Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ребенок рожден уже в огне. Он радуется Богу.Монах писал(а):А если это женщина или ребёнок?
Внешняя молитва дает импульс энергии. Он попросил.Око писал(а):Выделяется доп.пакет энергии для стабилизации функций организма,
Внешняя молитва усиливает огонь для сжигания негатива. Потом суперкомфортно. Хорошо становится.Око писал(а):Огонь остается, но он в привычной норме.

Око писал(а):по моим ощущениям Божественный источник просыпается иначе - это больше похоже на вдохновение.
У женщины так, как вы описали. Появляется вдохновление.ммм, почему именно Игорь?Серг Б. писал(а):Умирает паразит, а Игорь оживает настоящий.
Имя Монаха.Марфа_М писал(а):ммм, почему именно Игорь?

Да?Серг Б. писал(а):Имя Монаха.Марфа_М писал(а):ммм, почему именно Игорь?
На форуме есть раздел Взаимопомощь.Веренея писал(а):А где мы на публику проводили работу над собой? Работа над собой начинается с понимания , что ты не правильно идешь по жизни. Этот процесс познания себя и своих ошибок . Но не вижу в убирании своих зацепок никакой интимности , хотя у многих именно такое отношение к своему внутреннему миру. Но например взять того же Лазарева , он же пишет как он это делает , что видит , какие ошибки совершает , какие проблемы были у людей кто приходил к нему за помощью. Проблемы надо решать , а человек не может понять почему он в тупике , а я или другой знает как решить и что сделать что бы человек меньше болел и страдал , так почему я не могу в этом ему помочь , хотя бы заочно? Потому что для кого то , как он считает, это интимный процесс. Будешь знать формулу , решишь пример.
На публику мы рассказываем уже произошедшее событие и что нашли , а всю работу тут и не расскажешь .

"Зацепки" убираются на достаточно глубоком уровне, когда действительно "убираются", а не решается, что вот я молодец, зацепку убрал)) Это процесс перестройки и достаточно болезненный. Это не то, что выставляется напоказ, это и невозможно, и мало зависит от человека, когда этот внутренний процесс запускается.Веренея писал(а):Но не вижу в убирании своих зацепок никакой интимности

Young писал(а):Веренея, Вы год "работаете", а все так же агрессивны))
То есть, вы в эти темы не заходили?Young писал(а):Праздно шатающихся наблюдателей, там практически не было, как в этой теме

Я заходила туда, где могла чем то помочь.Вираха писал(а):То есть, вы в эти темы не заходили?
Откройте тему во взаимопомощи, и может быть Вам помогут)))Веренея писал(а):Young писал(а):Веренея, Вы год "работаете", а все так же агрессивны))
Ещё как.
Young писал(а):))
Young писал(а):)))
Young писал(а):Эта тема для Вашего развлечения
Ну, может как-нибудь, когда-нибудь...Young писал(а):Вираха, работайте над собой, чтобы
А я думала, вы мне в ответ укажете на мои смайлики. Типа, чего ты мне показываешь, когда сама дурачишься?Young писал(а):моя интонация
)))
И-Горёк писал(а):многое он тут подсматривает на других темах и потом выдаёт ,как своё ноу хау
свойство ума -присваивать себе что-то. Это у многих наблюдается.Девушки даYoung писал(а):И-Горёк, не, на монаха я совсем смотреть не хочу.
Я на девушек только иногда поглядываю

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя